Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. После сильных дождей обратил внимание что если резко открыть дверь пассажирскую переднию из неё льется вода как из крана. Наклонился и обнаружил отсутствие вот такой заглушки как на фото ниже. На других дверях они есть поэтому вода не вытекает, если есть там.

Так думаю вода там(в дверях) быть не должна. Отсюда что-то не так или она не должна затекать и нужно что-то где-то уплотнять или не должна скапливаться и нужно как-то делать сток?

Если стоят заглушки в дверях с завода, то наверно вода не должна попадать вовнутрь. 

В общем кто сведущ в этой теме подскажите что делать что бы воды не было в дверях.

178380991.jpg

Опубликовано

Прочисть сливы из дверей. Они снизу по углам с внутренней стороны, можно проволокой снизу проковырять, но лучше снять обшивки и компрессором выдуть всё оттуда или пылесосом всосать.

Опубликовано

А ещё лучше вычистить всю грязь и остатки заводского антикора, и заантикорить заново. А то заводской антикор, внешне напоминающий пластилин, за 20 лет рассохся и пропускает воду, и из-за этого начнёт гнить внутри шва. 

Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что слив это то что красным(да простит меня хозяин фото) а вода у меня как я понял там где "зеленым". Это что получается в двери такой уровень воды стоит, от "красного" до "зеленого"?

До весны раскидывать не где нет желания, прочищу, залью перекиси, продую все это дело через слив.

Кстати посетила мысль засверлить заглушки по дверям, пусть вода стекает еще и через них, хуже же не будет?

IMG_20130825_100351.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...