Goryx Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не удовлетворив свой интерес посредством поиска, был вынужден обратиться к однофорумчанам. Машина с м60б30 на ручке 1993 г.в., хай проводка. На моторе омывателя лобового стекла нет разъема, все висячие сопли подкапотного (к сожалению и этот аппарат не обошелся без вмешательств в электрику) прозвонил, но безуспешно.. Направьте пожалуйста на "путь истинный". От какого блока они должны идти, может проще новые протянуть? (Колхозить кнопки нет никакого желания, хочется быть ближе к оригинальному положению вещей) Заранее благодарю. Цитата
KirillM Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ищи провода - фиолетовый\черный (плюс при включенном зажигании. предохранитель F24) и коричневый\фиолетовый (минус, когда ручку дворников на себя тянешь). Оба идут из переднего блока с предохранителями. Один от предохранителя, другой из салона. Цитата
Goryx Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо. А идут по косе или отдельной связкой? Цитата
KirillM Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В общей. Коса идет вдоль лобового, там как-то куда-то, далее по правому крылу сверху и до правой стороны, где фары - там коса разделяется на фары, корректор, кондишн(при наличае(на М60 не знаю где кондишн стоит, поэтому не уверен)) и прочее, в том числе на мотор в бачке омывайки. (Точное описание даю для М50, М60 я в живую не видел, но бачок омывайки расположен справа и там и там, коса проходит одинаково) Цитата
Goryx Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Огромное спасибо, буду "копать". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.