imifeos Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да не в деньгах дело. По твоему я где взял эти фото? вобщем мне всё равно чё хотите то и думайте. мне уже надоело. скинь мне фото двух комплектов . ДВУХ Цитата
Alkatraz Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Чесно говоря фото которые прислал ewgeniy нормальные фары кроме темной линзы за и фото не отличается от того что отсылал imifeos. Брал у imifeos потолок прекрасный потолок был предупрежден заранее что крепления задние выпали и что грязноват все равно взял остался доволен прекрасный потолок,хороший человек, поржали пока затаскивали потолок в салон,Вообщем спасибо и всем рекомендую хороший человек и ничего не утаил! 2 Цитата
vados26 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 взял двери тоже доволен. ко всему чел делает подарки в виде мелочей всяких 2 Цитата
bmwuxin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Давненько покупал у него бампера, перед+зад. Кажется, 5000р. за оба, сразу предупредил, что задний с трещиной, но ремонтопригоден, фото прислал. Когда получил, все так и было, как говорил. Отправил оперативно. Нормальный продавец. Помню еще косяк был с ПЭКом, они мне доставку 6500 насчитали из-за жесткой упаковки и неправильного замера объема, перемерили и в два раза меньше в итоге заплатил. Это так, мысли в слух. 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Если судить по фото,то цена просто подарок за 2 комплекта фар.Автор,давай я у тебя их выкуплю? 2 Цитата
EKBhouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 за 4ре блока фар 2тр нормальная цена я понимаю тебе фары со стекляшками от ваза приехали фары тогда и бил бы тревогу))) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 2000р за два комплекта более чем нормальная цена, а что автор хотел за эти деньги что бы фары были новые, купил бы DEPO и не было бы проблем на твой век бы хватило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.