predator_e34 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Прошу помощи . Пожалуйста подскажи - как вживлять моторную косу от м50в20 в авто с двигом м20в25 и какие еще подводные камни могут поджидать при такой переделке по электрике. Нужно ли менять весь подкапотный блок предохранителей ? нужно ли лазить в салон по проводке. Как мне объяснили надо просто косу от м50в20 вживить в общеидушую у м20в25. Возможно где то я ошибаюсь в общем хелп. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Просто меняется моторная коса, остальное не трогаешь, по поводу ее сопряжения с остальной электрикой - была где-то тема уже, и не один раз, поищи. 1 Цитата
predator_e34 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Спс. Огромное . Если не сочтете за наглость , то все таки в каком направлении мне искать тот топик? Цитата
tuner-d Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 там ничего сложного нет свап м20б25 на м50б25 всё под капотом растет одно к другому это бмв!!!!! Цитата
predator_e34 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Картина которую вижу я ( Вообще не друг электрике) . У косы м20в 25 насчитывается 20 проводков в распиновке на штекере, У М50в 20 - то что я ставлю, из по ходу 25 . Я честно не как не могу найти тот топик . Может кто то поможет. И что у старой машниы были мозги бош , а у нового моторо по ходу сименс будут ли с этим проблемы? МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!! Цитата
hopp Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 все просто вот так пины сращивающийся по этой схемке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.