Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю наврятли, только если бы Чисора завязал с понтами, наверное создал бы достойную конкуренцию, ведь Виталий так и не смог с ним ничего сделать. Клоунов типа Гея (Хэя) и Фьюри даже не рассматриваю, они на один зуб, Гея от конкретных звездюлей и нокаута спасла его природная вертлявость,ничего не имеющая общего с боксерской техникой.

Опубликовано

Да вы не переживайте,многих легенд роняли и его время придет!

Кличко,может и имеет титулы и пояса,но как легенда мирового бокса-он самый мертвый,я ни разу не видел его зрелищных боев!

Поветкин,с большим душком,характером, с заряженным на роняющий удар,но он не был готов к бою именно тактически т е  Кличко высок и крепкий торс(можно сказать скала,которую не пробить),длинные руки  и самое главное он всегда готов физически,Саша ниже него,легче него и чуть корявый- для для работы с высоким ростом корявость чуть мешает-это мое мнение!

Чтоб работать с Клично нужен большой пресинг на голову,но к сожалению до нее трудно достать (ну это все тактика,можно изучить и поломать)

Честно говоря я пипец как переживал за Сашу я надеялся что он его уронит!!!!! 

Опубликовано

По моему мнению, берут титулы своей работоспособностью, дисциплиной, трудолюбием. Таланта боксера я в них не вижу ни в одном. Да и в мире нет такого таланта, какой был у Али, Тайсона, Джонса. 

Опубликовано

По моему мнению, берут титулы своей работоспособностью, дисциплиной, трудолюбием. Таланта боксера я в них не вижу ни в одном. Да и в мире нет такого таланта, какой был у Али, Тайсона, Джонса. 

Базару нет -это факт!

Опубликовано

Насчет зрелищности - тоже самое когда то говорили про Льюиса, и, тем не менее теперь он легенда, и его будут помнить, главное результат - а как он достигается не важно, соответственно в рамках правил. В профессиональном боксе захваты не запрещены,это элемент техники, люди специально их отрабатывают - как схватить либо как уйти от такого захвата, насчет последнего Александр крепко не доработал,либо совсем не работал. Да он привык всех молотить,но сколько нибудь техничного и высококлассного соперника у него никогда не было, результат что называется на лицо. Насчет корявости пожалуй не соглашусь, Поветкин техничен, просто у него нет плана на бой, хитрости, идти дуболомом на соперника такого уровня глупо. Кстати пару лет назад Александр работал с Тедди Атласом (первый тренер Тайсона,тот кто заложил азы его стиля в лучшие годы), но последний в итоге отказался, мотивируя свое решение нарушениями Поветкиным режима, упрямостью и безразличием к тактике... Вот и думайте. 

P.S. Поветкин обычный боксер средней руки, никак не чемпион мира и даже не претендент...

Опубликовано

тренером Тайсона был Кас Д’Амато,а не Тедди Атлас!

из авто биографии- Д’Амато взял Атласа как своего помощника для работы с юным Майком Тайсоном!

Опубликовано

Клинч не запрещен,но виснуть как вис(давил,толкал) Кличко это называется не профессианализм(умышленная грязь)!

Это же не Тайский бокс где скрутки разрешены или в как в вольной борьбе делают то пальцы в глаза,то в задницу суют-это все я проходил!

То что Поветкин не справился с задачей это факт,но как боксер он хорош,вы считаете чтоб выйти на профессианальный ринг это не талант а что это просто удача!?

Опубликовано

Как раз таки тренером был Тедди Атлас, а потом Кевин Руни...Кас вел лишь общее руководство, так как был уже стар и не мог физически работать с Тайсоном. Основная заслуга в становлении Тайсона принадлежит именно Тедди Атласу, только из за того что он мужик темпераментный и не простой - в частности Тайсон дисциплиной тоже не отличался, чуть не пристрелил его,когда узнал что Майк пристает к его младшей сестре, после этого их сотрудничество закончилось, а жаль..

Опубликовано

Клинч не запрещен,но виснуть как вис(давил,толкал) Кличко это называется не профессианализм(умышленная грязь)!

Это же не Тайский бой где скрутки разрешены или в как в вольной борьбе делают то пальцы в глаза,то в задницу суют-это все я проходил!

То что Поветкин не справился с задачей это факт,но как боксер он хорош,вы считаете чтоб выйти на профессианальный ринг это не талант а что это просто удача!?

Именно так, человека вели к титулу...

Опубликовано

Посмотри есть видео где говорил Тайсон что его первым тренером был Кас!

Имеется ввиду опять же общее руководство,слова,рассказы и советы, старик был Тайсону как отец. Черновую и основную работу - ставил удар, технику, держал на лапах, подбирал спарринг-партнеров и первых соперников по рингу именно Атлас, просто после вышерассказанного они остались врагами и помирились буквально в этом году, читал где то... Он кстати был в разногласиях с Касом по методике тренировок, в частности он уже тогда видел у Тайсона черты отморозка и требовал прививать ему дисциплину, а не позволять все подряд, потом конфликт и он ушел.....А что получилось мы все прекрасно знаем (имеется ввиду период карьеры уже после Кевина Руни, который хоть как то но уберегал от звериных выходок).

Опубликовано

Если бы из Тайсона делали что им хотелось т е дисцеплина и т д то не был бы Тайсоном ,а так он является самим собой,без каких было иллюзий!

Теория она и в африке теория!

Поветкин,в натуре мужик и если б он выиграл этот бой,для  России это было бы только большим + !

Опубликовано

Саша хороший, крепкий, обученый, чуть выше чем среднестатистический, боксёр, олимпийский чемпион. Но для победы над олимпийским чемпионом Владимиром этого, к сожалению, мало. Все знают, что будет делать в бою Кличко, все об этом говорят до боя, все к этому якобы готовы, но никто не может нормально противостоять этой тактике джеба и клинча.

Александр перед боем говорил что четкий план есть и если от него не отступать то победит! А Владимир, у которого как раз с планом на бой все в порядке, о своей победе ни слова не сказал, а вышел и спокойно и четко выиграл.

А касаемо Тайсона - это как Бубка в прыжках в высоту, Болт в беге, Карелин в борьбе, Тетюхин в волейболе, штангист Хусейн Реза-заде и т.п.  Ими надо родится! Природа наделила всем необходимым по максимуму, правильно выбранный вид спорта, тренеры и собственный труд довели до высот о которых многим можно только мечтать.

А пока на горизонте второго Тайсона, к сожалению, нет..

Опубликовано

Мы в натуре на разных языках говорим...А то если бы выиграл Поветкин это конечно было бы здорово, но сейчас,к сожалению это невозможно..

Да нет !!!

когда вы говорите что он боксер так себе среднего класса и на Кличко не тянет,а я считаю на оборот - меня это самого начинает напрягать!

Вот кто вот эту тему комментирует хоть один из вас является ли хотя бы призером или чемпионом России по мужикам кого-нибудь ударного вида спорта-скажите только честно?

Опубликовано

Да нет !!!

когда вы говорите что он боксер так себе среднего класса и на Кличко не тянет,а я считаю на оборот - меня это самого начинает напрягать!

Вот кто вот эту тему комментирует хоть один из вас является ли хотя бы призером или чемпионом России по мужикам кого-нибудь ударного вида спорта-скажите только честно?

А если так то что?

Опубликовано

А как есть?

Можно по русски сформулировать?   И какая кому разница - является или не является кто то чемпионом России, города, двора или подъезда, мы здесь рассуждаем и мнение никто никому не навязывает.

Опубликовано

Будь спокойней,а что не по русски написано!?

И что интересно сам спрашиваешь и намекаешь что что-то не по русски написано и сам тут же отвечаешь! :rofl2:

Мнения ни я своего не навязывал прошу заметить,я так чисто для себя спросил!

Я все понял,че здесь говорить !

Опубликовано

ух ты.... т.е. бокс могут смотреть и обсуждать только боксеры или другие единоборцы???

ВалераМ5 - Вы уже до абсурда договорились...

Собственно тут и сказать-то нечего

Опубликовано

Да ладно вам !!!

Такого я не говорил-не наговаривайте :rofl2: ,могут смотреть все и говорить все что считают нужным, рот ни кому не закрывал! :rofl2:

Правильно если говорить не чего молчите :rofl2:

Опубликовано

ВалераМ5... мы сейчас не обсуждаем Поветкина как человека, я его не знаю... А обсуждаем мы его именно как боксера, и вот, как показал бой с Кличко, Саша ничего не смог сделать, он просто не дотягивает, на данном этапе, до чемпионских амбиций... только и всего... и тут нет ни чего зазорного, не могут быть все чемпионами. И даже очень хорошие люди могут быть в профессии специалистами "средней руки". А именно, как боксер средней руки, Саша показал себя в Бою с Клично. Как бы мне не было грустно об этом говорить, но Кличек просто на голову выше классом боксер. А говорить что, носом кровь идет, и пальцы сбиты... ну так это работа, он сам выбрал этот путь...

Есть хорошая русская пословица - "взялся за гуж, не говори что не дюж"

Опубликовано

Только что слышал по новостям что Поветкин хочет матч реванш с Клично,а менеджеры Кличко говорят что врят ли это возможно!

и они правы на все 100......

как поется в песне из любимого мультика

Опубликовано

Резонансная темка получилась однако...

На самом деле мы просто рассуждаем и ничего больше, у каждого своё субъективное мнение и никто никому ничего не навязывает. А то, что Кличко опытнее и выше классом, очевидно и нам, делитантам, и многим другим, в т.ч. и профессионалам в боксе. Можно сколько угодно говорить что это антибокс, не зрелищно и т.п., но такая тактика имеет право на существование, не противоречит правилам и вполне оправдана если приносит результат.

Просто навеяло (про свой вид спорта):

Когда на волейбольном небосклоне появился Мусэрский, многие, в т.ч. и профессионалы, тоже рассуждали что это антиволейбол, потеря скорости и зрелищности и т.п. и я отчасти с ними был согласен, т.к. люблю скоростную игру аля Бразилия. Но случилось так, что сборная пробилась в финал олимпиады и по ходу матча сливала 0:2 бразильцам у которых средний рост около 195 (тот же мегазвезда мирового волейбола Жиба - 192 "всего", а Мусэрский - 219!!!) как раз за счет разницы в скорости игры. В третьей партии тренер Алекно перемещает Мусэрского из центра в диагональ (а это совершенно разные амплуа) и наша сборная "на качелях" выиграв притирочную 3-ю партию выносит бразильцев в 4 и 5. И делает это благодаря тому, что в команде есть без преувеличения великий Тетюхин, который практически все ключевые моменты решил в нашу пользу, и тому, что бразильцы просто не знали что делать с "антиволейболистом" Мусэрским, а это в свою очередь развязало руки доигровщикам и центрам. И всё - мы олимпийские чемпионы :dur_486: !!! И все вспоминают этот финал как великую битву/победу, и уже никто не говорит про антиволейбол, скорость и т.п. РЕЗУЛЬТАТ!!!

Во я разумничался, да? А есть среди комментирующих эту тему призёры/чемпионы чего-нибудь, например МО по волейболу??? :rofl2: (ВалераМ5 - не в обиду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...