Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будь спокойней,а что не по русски написано!?

И что интересно сам спрашиваешь и намекаешь что что-то не по русски написано и сам тут же отвечаешь! :rofl2:

Мнения ни я своего не навязывал прошу заметить,я так чисто для себя спросил!

Я все понял,че здесь говорить !

Я тоже все понял))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он тяж,нужен супер тяж(больше 10 кг это сильно большая разница) ,а так он сильно молод опыта мало и послужной список еще ни о чем не говорит,чтоб ему драться с Кличко,Ему хотя бы нужно несколько боев провести с подобным Кличко т е вес рост и т д

А так рост хороший длина рук тоже!

А если честно Кличко ему один раз даст и он больше не захочет вставать,не потянет он его даже если вес наберет!

Опубликовано

Чед Доусон, если поднаберет...Физика ему позволят. Не скажу что точно победит,но конкуренцию составит, очень техничен и с ударом.

Он легок для супер тяжа (очень много набирать чтоб примерно по равняться с Кличко),обычно набирают массу и скидывают тренировками-от этого эффект таков,становишься более сильнее и выносливые,а набрать массу и пахать это адский труд!

Чтоб с Кличко выходили на равный бой нужны такие Ленокс Льюис,Евандер Холифилд и т д,а так сейчас вряд ли кто победит!

Хотя эти 2е стали более известными бойцами когда выиграли Майка Тайсона,а так сами тоже ни о чем!

Опубликовано

Он легок для супер тяжа (очень много набирать чтоб примерно по равняться с Кличко),обычно набирают массу и скидывают тренировками-от этого эффект таков,становишься более сильнее и выносливые,а набрать массу и пахать это адский труд!

Чтоб с Кличко выходили на равный бой нужны такие Ленокс Льюис,Евандер Холифилд и т д,а так сейчас вряд ли кто победит!

Хотя эти 2е стали более известными бойцами когда выиграли Майка Тайсона,а так сами тоже ни о чем!

Холифилд и Льюис это великие боксеры, которым в лучшие годы могли бы по одиночке вынести в ринге обоих Кличко одновременно...

http://www.youtube.com/watch?v=28jUXG244To

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jOqKXogQV4U

Вот единственный бой который мне запомнился,а так скучные у него бои(но Льюис часто локти сует и из этого частенько бывают рассечения )!

Вот поражение Владимира(старый бой)

вот еще ( не всегда противник может быть выше и сильнее)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OFxi623J73w

Опубликовано

Не зря говорят что у Холифилда гранитный подбородок-мне в Холифилде впечатляет его спина!

И 10 раунд лишний раз подтверждает это!

Ну Ленокса очень скучная манера бокса -ну не впечатляет! 

Может они и великие боксеры,но это все относительно! 

Опубликовано

Не зря говорят что у Холифилда гранитный подбородок-мне в Холифилде впечатляет его спина!

И 10 раунд лишний раз подтверждает это!

Ну Ленокса очень скучная манера бокса -ну не впечатляет! 

Может они и великие боксеры,но это все относительно! 

Меня в Холифилде впечатляет его мужество, а накачать банки это не так тяжко...можно химии сожрать и еще проще. Кстати Холифилд начинал вообще средневесом, и больше 100кг никогда не весил, хотя выигрывал у многих серьезных бойцов весом за 100кг.

Опубликовано

Ну это понятно все с чего то начинают и чем то заканчивают ,есть у него характер,душок,прет работает номером 1 и  он всегда физически хорошо выглядит!

Я сам не люблю этих бодибилдерских штучек и всегда своим младшим говорю что мышца должна быть тренированной,сухой и рабочей без всякой фармацевтики или химии как ее там,сегодня накачался все надулось ,а завтра бросил и с дулся как шарик,а по факту раздутый пафосный шарик)))

С другой стороны братья Кличко тоже молодцы и можно отдать им должное, в прошлом тоже чемпионы мира по кику профи(когда ребята работают в полном контакте и потом переходя в другой вид где работа чисто руками- бросают ,тяжело отвыкнуть бить ногами),у нас многих ребят так дискв. и снимали команды из за таких случаев!

Опубликовано

Вроде финн какой-то есть рослый, видел пару его боёв, как ФИО не помню, надо покопаться в сети. Но он очень своеобразный..

Вообще интересно кого следующего к Кличко подведут.

Опубликовано

Хеллениус....Выиграл у Чисоры по очкам, но последнего обокрали (имхо).

Вот приколюха!)) Человек стареет, но его мания величия вечно молода :dur_486:

http://allboxing.ru/archives/2013-10-10_13_51.html

Опубликовано

Кто в совершенстве освоит вот это, тот легко победит Кличко и ему подобных....

Peek-a-boo представляет из себя стиль бокса, когда руки расположены
непосредственно перед лицом боксера. Это предлагает дополнительную
защиту для лица и облегчает донесение джеба до оппонента.
В
Peek-a-boo руки расслаблены, предплечья расположены перед лицом, кулаки
находятся на уровне носа и глаз. В этом отличие от классического стиля,
когда левая рука находятся на уровне подбородка и чуть впереди, а правая
- рядом с подбородком. Другая уникальная особенность стиля состоит в
постоянных движениях головой из стороны в сторону, уклонах, нырках и
закручивании вашего оппонента.
Числовое обозначение ударов.
Например, 3-2-3 тело-голова-тело или 3-3-2 тело-тело-голова.
Нарабатывается на манекене или мешке, до тех пор, пока боец не будет
способен пробивать быстрые комбинации, приводящие к серьезному ущербу
для соперника.

Опубликовано

Да уж... Не стареют душой ветераны)))  Ну а что, а вдруг???

Я бы тоже вышел...)))))))))))))))))))))

Если что, я могу в перерывах между раундами полотенцем помахать и водичку полить на голову)))  Перерывы же будут?)))))))))))))))))))))

Антох, главное сразу по очкам в отрыв уйти))), а в поздних раундах посмотрим по обстановке :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Опубликовано

Да уж... Не стареют душой ветераны)))  Ну а что, а вдруг???

Если что, я могу в перерывах между раундами полотенцем помахать и водичку полить на голову)))  Перерывы же будут?)))))))))))))))))))))

Антох, главное сразу по очкам в отрыв уйти))), а в поздних раундах посмотрим по обстановке :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486:

а я могу на Кличка из-за ринга орать что он пидОрас... как кто-то орал у Поветкина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...