///Antoha/// Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Будь спокойней,а что не по русски написано!? И что интересно сам спрашиваешь и намекаешь что что-то не по русски написано и сам тут же отвечаешь! Мнения ни я своего не навязывал прошу заметить,я так чисто для себя спросил! Я все понял,че здесь говорить ! Я тоже все понял)) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 А вот что Вы думаете относительно Магомеда Абдусаламова? Рост 190, хороший проф.рекорд, все бои досрочно. Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я тоже все понял)) Да ладно не огорчайся! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Да ладно не огорчайся! Да все нормально, не напрягайся! Цитата
Kashirjanin Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Деонтей Уайлдер может? Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Он тяж,нужен супер тяж(больше 10 кг это сильно большая разница) ,а так он сильно молод опыта мало и послужной список еще ни о чем не говорит,чтоб ему драться с Кличко,Ему хотя бы нужно несколько боев провести с подобным Кличко т е вес рост и т д А так рост хороший длина рук тоже! А если честно Кличко ему один раз даст и он больше не захочет вставать,не потянет он его даже если вес наберет! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Чед Доусон, если поднаберет...Физика ему позволят. Не скажу что точно победит,но конкуренцию составит, очень техничен и с ударом. Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Чед Доусон, если поднаберет...Физика ему позволят. Не скажу что точно победит,но конкуренцию составит, очень техничен и с ударом. Он легок для супер тяжа (очень много набирать чтоб примерно по равняться с Кличко),обычно набирают массу и скидывают тренировками-от этого эффект таков,становишься более сильнее и выносливые,а набрать массу и пахать это адский труд! Чтоб с Кличко выходили на равный бой нужны такие Ленокс Льюис,Евандер Холифилд и т д,а так сейчас вряд ли кто победит! Хотя эти 2е стали более известными бойцами когда выиграли Майка Тайсона,а так сами тоже ни о чем! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Он легок для супер тяжа (очень много набирать чтоб примерно по равняться с Кличко),обычно набирают массу и скидывают тренировками-от этого эффект таков,становишься более сильнее и выносливые,а набрать массу и пахать это адский труд! Чтоб с Кличко выходили на равный бой нужны такие Ленокс Льюис,Евандер Холифилд и т д,а так сейчас вряд ли кто победит! Хотя эти 2е стали более известными бойцами когда выиграли Майка Тайсона,а так сами тоже ни о чем! Холифилд и Льюис это великие боксеры, которым в лучшие годы могли бы по одиночке вынести в ринге обоих Кличко одновременно... http://www.youtube.com/watch?v=28jUXG244To Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jOqKXogQV4U Вот единственный бой который мне запомнился,а так скучные у него бои(но Льюис часто локти сует и из этого частенько бывают рассечения )! Вот поражение Владимира(старый бой) вот еще ( не всегда противник может быть выше и сильнее) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OFxi623J73w Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да...и Виталя отхватил по самые помидоры, учитывая что Льюис вышел на этот бой вообще не тренеровавшись и весом больше 120 кило.. Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не зря говорят что у Холифилда гранитный подбородок-мне в Холифилде впечатляет его спина! И 10 раунд лишний раз подтверждает это! Ну Ленокса очень скучная манера бокса -ну не впечатляет! Может они и великие боксеры,но это все относительно! Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 а так пака на горизонте вроде как нет конкурента у Кличко Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не зря говорят что у Холифилда гранитный подбородок-мне в Холифилде впечатляет его спина! И 10 раунд лишний раз подтверждает это! Ну Ленокса очень скучная манера бокса -ну не впечатляет! Может они и великие боксеры,но это все относительно! Меня в Холифилде впечатляет его мужество, а накачать банки это не так тяжко...можно химии сожрать и еще проще. Кстати Холифилд начинал вообще средневесом, и больше 100кг никогда не весил, хотя выигрывал у многих серьезных бойцов весом за 100кг. Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну это понятно все с чего то начинают и чем то заканчивают ,есть у него характер,душок,прет работает номером 1 и он всегда физически хорошо выглядит! Я сам не люблю этих бодибилдерских штучек и всегда своим младшим говорю что мышца должна быть тренированной,сухой и рабочей без всякой фармацевтики или химии как ее там,сегодня накачался все надулось ,а завтра бросил и с дулся как шарик,а по факту раздутый пафосный шарик))) С другой стороны братья Кличко тоже молодцы и можно отдать им должное, в прошлом тоже чемпионы мира по кику профи(когда ребята работают в полном контакте и потом переходя в другой вид где работа чисто руками- бросают ,тяжело отвыкнуть бить ногами),у нас многих ребят так дискв. и снимали команды из за таких случаев! Цитата
Kashirjanin Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Вроде финн какой-то есть рослый, видел пару его боёв, как ФИО не помню, надо покопаться в сети. Но он очень своеобразный.. Вообще интересно кого следующего к Кличко подведут. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Хеллениус....Выиграл у Чисоры по очкам, но последнего обокрали (имхо). Вот приколюха!)) Человек стареет, но его мания величия вечно молода http://allboxing.ru/archives/2013-10-10_13_51.html Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 хринеть 100 миллионов за бой! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Я бы тоже вышел...))))))))))))))))))))) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вот была бы битва...))) http://www.youtube.com/watch?v=Hjs7H_dCb4o Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Кто в совершенстве освоит вот это, тот легко победит Кличко и ему подобных.... Peek-a-boo представляет из себя стиль бокса, когда руки расположенынепосредственно перед лицом боксера. Это предлагает дополнительнуюзащиту для лица и облегчает донесение джеба до оппонента.ВPeek-a-boo руки расслаблены, предплечья расположены перед лицом, кулакинаходятся на уровне носа и глаз. В этом отличие от классического стиля,когда левая рука находятся на уровне подбородка и чуть впереди, а правая- рядом с подбородком. Другая уникальная особенность стиля состоит впостоянных движениях головой из стороны в сторону, уклонах, нырках изакручивании вашего оппонента.Числовое обозначение ударов.Например, 3-2-3 тело-голова-тело или 3-3-2 тело-тело-голова.Нарабатывается на манекене или мешке, до тех пор, пока боец не будетспособен пробивать быстрые комбинации, приводящие к серьезному ущербудля соперника. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Да уж... Не стареют душой ветераны))) Ну а что, а вдруг??? Я бы тоже вышел...))))))))))))))))))))) Если что, я могу в перерывах между раундами полотенцем помахать и водичку полить на голову))) Перерывы же будут?))))))))))))))))))))) Антох, главное сразу по очкам в отрыв уйти))), а в поздних раундах посмотрим по обстановке :dur_486: :dur_486: Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да уж... Не стареют душой ветераны))) Ну а что, а вдруг??? Если что, я могу в перерывах между раундами полотенцем помахать и водичку полить на голову))) Перерывы же будут?))))))))))))))))))))) Антох, главное сразу по очкам в отрыв уйти))), а в поздних раундах посмотрим по обстановке :dur_486: :dur_486: а я могу на Кличка из-за ринга орать что он пидОрас... как кто-то орал у Поветкина Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 а я могу на Кличка из-за ринга орать что он пидОрас... как кто-то орал у Поветкина Упал патстол.... :rofl2: Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А утку в больничке мне кто будет менять?)))))))))))))) Цитата
Timur044 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ванька знатный боец! Слая укладывал многократно,пока режиссер не запретил.)))))) Цитата
Kashirjanin Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Ну раз с этой темой всё понятно, тогда будем в ноябре легенда - 2 смотреть, а посмотреть будет на кого и по К-1 и по ММА Цитата
Kashirjanin Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 А.Емельяненко - Мирко "Кро коп" Филипович. Какие прогнозы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.