///Antoha/// Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Позорище... http://sport.mail.ru/news/boxing/15456684/?frommail=1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 реклама ИА REGNUM » Новости » Спорт » Александр Емельяненко: "Я… Александр Емельяненко: "Я бы побил Кличко" Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, делясь мнением о бое между Владимиром Кличко (Украина) и Александром Поветкиным (Россия), заявил, что ни в коем случае нельзя говорить, что Кличко-младший - "убийца бокса". "Он (Владимир Кличко) выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко", - сказал Емельяненко. Напомним, что Кличко одержал победу над Поветкиным единогласным решением судей. По итогам двенадцати раундов все трое судей отдали победу Кличко со счетом 119-104. Подробности: http://www.regnum.ru/news/sport/1716691.html#ixzz2khrraEDT Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Цитата
///Antoha/// Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 реклама ИА REGNUM » Новости » Спорт » Александр Емельяненко: "Я… Александр Емельяненко: "Я бы побил Кличко" Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, делясь мнением о бое между Владимиром Кличко (Украина) и Александром Поветкиным (Россия), заявил, что ни в коем случае нельзя говорить, что Кличко-младший - "убийца бокса". "Он (Владимир Кличко) выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко", - сказал Емельяненко. Напомним, что Кличко одержал победу над Поветкиным единогласным решением судей. По итогам двенадцати раундов все трое судей отдали победу Кличко со счетом 119-104. Подробности: http://www.regnum.ru/news/sport/1716691.html#ixzz2khrraEDT Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Если бы да кабы...во рту выросли грибы, пусть от синьки для начала закодируется. Цитата
EldarM5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Если бы да кабы...во рту выросли грибы, пусть от синьки для начала закодируется. :rofl2: Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 32-летний российский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламовпошевелил рукой, что, по словам врачей, стало его первым движением после введения в состояние искусственной комы, сообщил менеджер спортсмена Борис Гринберг. Доктор в больнице на Манхеттене уколол руку Абдусаламова, чтобы проверить реакцию, на что боксер другой рукой попытался отмахнуться от врача. «Это его рефлексы, — цитирует Гринберга Р-Спорт. — Он выживет, но ему предстоит долгий, очень долгий период реабилитации». http://allboxing.ru/category/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%20%D0%90%D0%B1%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жаль парня, не по калибру бился. Даже против Кличко бы вышел, то не так бы получил, а тут попался ему отчаянный кубинский рубака, которому надо делать рейтинг - вот и все... Цитата
Drafter1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну не знаю порой часто смотрю бои, особенно вечером всегда включаю бойцовский клуб. Короче когда бой смотрю, а Кличко сразу переключаю ибо зрелищных боем я не видел. М1 люблю смотреть, Емельяненко самое то, вот тот умеет биться, думаю правду он сказал, а если бы был бой без правил просто где то бы они столкнулись, то Емельяненко бы дал ему как следует, я в этом почему то уверен. Цитата
cole45 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну не знаю порой часто смотрю бои, особенно вечером всегда включаю бойцовский клуб. Короче когда бой смотрю, а Кличко сразу переключаю ибо зрелищных боем я не видел. М1 люблю смотреть, Емельяненко самое то, вот тот умеет биться, думаю правду он сказал, а если бы был бой без правил просто где то бы они столкнулись, то Емельяненко бы дал ему как следует, я в этом почему то уверен. аналогично Цитата
lok Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Я считаю что кличко плохой боксер, выбирали ему слабых соперников. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.