kubinec Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мотор м51 2,5ТДС обнаружил что на двух (4-ая и 6-ая) из шести форсунок есть разьем один из них подключен 4-ый, а с 6-ой нет Куда его подлючать? Свободных разьемов нет... Судя по ЕТК, с датчиком должна быть только одна форсунка... Что мне делать? и еще нашел не подключеную фишку... Это куда и зачем? Цитата
Ramis24 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Весело) По идее только 4-управляющая форсунка... Цитата
billi Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Во зажрались, ставят вместо обычных управляющие! Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 нечего не делать можно поменять 6 на обычную форсунку если деньги лишние есть, или просто забить и ездить так. А фишка у меня тоже есть надо смотреть цвета проводов, либо на редуктор рулевой подсервотроник или на на шторку на радиатор Цитата
kubinec Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 А есть какая-то функциональная разница между обычной и оборотной форсункой? Цитата
kubinec Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 нечего не делать можно поменять 6 на обычную форсунку если деньги лишние есть, или просто забить и ездить так. А фишка у меня тоже есть надо смотреть цвета проводов, либо на редуктор рулевой подсервотроник или на на шторку на радиатор не понял, эту фишку можно подключить? она же вроде подключается на моторную косу, при чем здесь сервотроник или жалюзи? Цитата
billi Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 А есть какая-то функциональная разница между обычной и оборотной форсункой? А есть какая-то функциональная разница между обычной и оборотной форсункой? Форсунка с проводом отслеживает момент впрыска топлива и подаёт сигнал на мозги! Цитата
kubinec Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Форсунка с проводом отслеживает момент впрыска топлива и подаёт сигнал на мозги! это я понимаю, имел ввиду разницу в дозировке есть? То есть будет ли разница если место нее поставить обычную форсунку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 это я понимаю, имел ввиду разницу в дозировке есть? То есть будет ли разница если место нее поставить обычную форсунку? Это сигнал обратной связи по длительности открытия и моменту впрыска, если его нет - может нестабильно работать. Цитата
kubinec Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Понял, а признаки не стабильной работы какие? Цитата
bodylau Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 чтоб не открывать новую тему по дизелю хочу задать вопрос спецам двигатель заводится когда сразу (холодный с утра)а когда гоняешь долго и не заводится или заведется и держит 1000 оборотов на полный газ какоето время а потом либо наберет либо заглохнет замучался вожу 2 акамулятора кто что посоветует (менял вроде все фильтр насос клапан обратки на насосе) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Понял, а признаки не стабильной работы какие? Колбасить будет, неровно работать, может дымить начать и тяга ухудшится. Цитата
Bloody Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 чтоб не открывать новую тему по дизелю хочу задать вопрос спецам двигатель заводится когда сразу (холодный с утра)а когда гоняешь долго и не заводится или заведется и держит 1000 оборотов на полный газ какоето время а потом либо наберет либо заглохнет замучался вожу 2 акамулятора кто что посоветует (менял вроде все фильтр насос клапан обратки на насосе) Полей ТНВД холодной водой из ведра и посмотри что получится на прогретом. Цитата
bodylau Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 если прогазуешь работает в идеале это только с утра на холодном (бутто салярка за ночь сливается поэтому когда вкючу зажигание жду побольше чтоб насос побольше насос накачал)хочу поставить обратный клапан у топливного бака Цитата
kubinec Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Колбасить будет, неровно работать, может дымить начать и тяга ухудшится. Дымит белым только после самого первого газа, дальше дыма нет Цитата
bodylau Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 дымит нормально вроде при заводке но не белым точно скорей черным Цитата
billi Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 это я понимаю, имел ввиду разницу в дозировке есть? То есть будет ли разница если место нее поставить обычную форсунку? Разницы не будет! Цитата
Stalkex Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Мотор м51 2,5ТДС обнаружил что на двух (4-ая и 6-ая) из шести форсунок есть разьем один из них подключен 4-ый, а с 6-ой нет Куда его подлючать? Свободных разьемов нет... Судя по ЕТК, с датчиком должна быть только одна форсунка... Что мне делать? и еще нашел не подключеную фишку... Это куда и зачем? первая фишка возле впуск.коллектора идет на датчик воздуха в нем но у тебя стоит пластиковый коллек.вреж еготуда посмотри по етк а вторая фишка идет на клапан управляющий вакумной шторкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.