Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотор м51 2,5ТДС

обнаружил что на двух (4-ая и 6-ая) из шести форсунок есть разьем

один из них подключен 4-ый, а с 6-ой нет

Куда его подлючать? Свободных разьемов нет...

3410054_563be49e.jpg

3410055_949e8a4d.jpg

Судя по ЕТК, с датчиком должна быть только одна форсунка... Что мне делать?

и еще нашел не подключеную фишку... 

3410056_b52e9ba5.jpg

Это куда и зачем?

Опубликовано

нечего не делать можно поменять 6 на обычную форсунку если деньги лишние есть,  или просто забить и ездить так. А фишка у  меня тоже есть надо смотреть цвета проводов, либо на редуктор рулевой подсервотроник или на на шторку на радиатор  

Опубликовано

нечего не делать можно поменять 6 на обычную форсунку если деньги лишние есть,  или просто забить и ездить так. А фишка у  меня тоже есть надо смотреть цвета проводов, либо на редуктор рулевой подсервотроник или на на шторку на радиатор  

не понял, эту фишку можно подключить? она же вроде подключается на моторную косу, при чем здесь сервотроник или жалюзи?

Опубликовано

А есть какая-то функциональная разница между обычной и оборотной форсункой?

А есть какая-то функциональная разница между обычной и оборотной форсункой?

Форсунка с проводом отслеживает момент впрыска топлива и подаёт сигнал на мозги!

Опубликовано

Форсунка с проводом отслеживает момент впрыска топлива и подаёт сигнал на мозги!

это я понимаю, имел ввиду разницу в дозировке есть? То есть будет ли разница если место нее поставить обычную форсунку?

Опубликовано

это я понимаю, имел ввиду разницу в дозировке есть? То есть будет ли разница если место нее поставить обычную форсунку?

Это сигнал обратной связи по длительности открытия и моменту впрыска, если его нет - может нестабильно работать.

Опубликовано

чтоб не открывать новую тему по дизелю хочу задать вопрос спецам двигатель заводится когда сразу (холодный с утра)а когда гоняешь долго и не заводится или заведется и держит 1000 оборотов на полный газ какоето время а потом либо наберет либо заглохнет замучался вожу 2 акамулятора  кто что посоветует  (менял вроде все фильтр насос клапан обратки на насосе)

Опубликовано

чтоб не открывать новую тему по дизелю хочу задать вопрос спецам двигатель заводится когда сразу (холодный с утра)а когда гоняешь долго и не заводится или заведется и держит 1000 оборотов на полный газ какоето время а потом либо наберет либо заглохнет замучался вожу 2 акамулятора  кто что посоветует  (менял вроде все фильтр насос клапан обратки на насосе)

Полей ТНВД холодной водой из ведра и посмотри что получится на прогретом.

Опубликовано

если прогазуешь работает в идеале это только с утра на холодном (бутто салярка за ночь сливается поэтому когда вкючу зажигание жду побольше чтоб насос побольше насос накачал)хочу поставить обратный клапан у топливного бака

Опубликовано

Колбасить будет, неровно работать, может дымить начать и тяга ухудшится.

Дымит белым только после самого первого газа, дальше дыма нет

Опубликовано

Разницы не будет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мотор м51 2,5ТДС

обнаружил что на двух (4-ая и 6-ая) из шести форсунок есть разьем

один из них подключен 4-ый, а с 6-ой нет

Куда его подлючать? Свободных разьемов нет...

3410054_563be49e.jpg

3410055_949e8a4d.jpg

Судя по ЕТК, с датчиком должна быть только одна форсунка... Что мне делать?

и еще нашел не подключеную фишку... 

3410056_b52e9ba5.jpg

Это куда и зачем?

первая фишка возле впуск.коллектора идет на датчик воздуха в нем но у тебя стоит пластиковый коллек.вреж еготуда посмотри по етк а вторая фишка идет на клапан управляющий вакумной шторкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...