Combat Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Продолжу тему: 10671 Стойка стабилизатора заднего. Заказывал Лим, а в коробке лежат стойки с удаленным фрезой логотипом и на самих резинках надпись Boge 32-23-V и номер на стойке 1131131. Получается что Лим берет Боге и продает их удаляя логотип? Странно... 25 11 7 527 254 Кулиса кпп от Z3 ///M оригинал, только производство Франция, шар на кулисе из пластика, а не из стали и нижнее крепление, куда тяга вставляется приварено через одно место...да и сама кулиса в резинке уже болтается... Я в шоке от оригинала... :rolff: Цитата
доктор Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет!На разборе (нашем убогом)увидел задние стеклоподьемники 1.5 р за штуку. без кнопок. насколько вообще реальна эта цена? сложно ли найти б/у кнопки(блок на 4 кнопки и дверные) и сколько они стоят? Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну недавно продавали за 1500 пару с проводкой, но думаю проданы уже. http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10257.msg200238#msg200238 Вообще в среднем цена по 1000 за штуку, блоки кнопок кто как продает. Кстати если нужен блок на 4 кнопки пиши в личку. Я покупал для себя раньше, а тут когда брал дерево в салон хозяин отдал мне всё в сборе, даже задний прикуриватель. Теперь вот валяются на работе, до объявления руки никак не доходят. Цитата
DjMaxx Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 что касается экзиста: хочу предупредить - нижние рычаги Jp Group 8831121139987 (-8) - гуано. Хотя, типа, Дания (на коробке бренд Sterex). Я по глупости взял, т.к. у меня по ETK бились только алюминиевые - отходили тысячи три, не больше. - воздушный фильтр SCT SB 219 - не подходит (чуть больше по размеру). SCT SB 274 - нормально. Цитата
Combat Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 По рычагам лучше Лим брать. Цитата
Esculap Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Он очень важный я например нигде не могу узнать цену вот на такие диски(eBay не в счет) а здесь может кто нибудь скажет да покажет да по теме насчет вторых я даже мечтать не смею)))но все таки... Диски Borbet классные, не только те, которые на картинке, но и другие, но... в Россию больше не поставляются! Цитата
kvinto Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 у москвичей есть вариант у Доктора Мотора(Костя),сидит чудо-человек Д.К.(Дима) очень актуально через него все и заказывать многие позиции намного дешевле чем везде,вопрос времени работает с несколькими складами это не какой-то пиар,действительно хороший чел как ,впрочем,и Доктор Цитата
longman Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет Хочу купить ноздрю на широкую морду в Экзисте. Никто не в курсе, как с качеством фирм Lucid и Api?? Тайвань разумеется.. Терпимо или совсем кривая туфта? Спасибо П.С Отдавать дороже 500-600 р за ноздрю чет жаба отговаривает... =(( А у меня левая облезать начинает. Цитата
Driver607 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Продолжу тему затертых номеров: Заказывал форсы омывателя оригинал, так под выбитым лого БМВ просматривалось VDO... Цитата
longman Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет Хочу купить ноздрю на широкую морду в Экзисте. Никто не в курсе, как с качеством фирм Lucid и Api?? Тайвань разумеется.. Терпимо или совсем кривая туфта? Спасибо П.С Отдавать дороже 500-600 р за ноздрю чет жаба отговаривает... =(( А у меня левая облезать начинает. А по этому вопросу никто не в курсе?? Цитата
Combat Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Я на узкую заказывал BodyParts, вроде ничего, только одна пришла с отломанной защелкой. Цитата
longman Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я на узкую заказывал BodyParts, вроде ничего, только одна пришла с отломанной защелкой. Пришла ноздря ВанВезель Уже установил - качество отличное, к усам подошла идеально можно сказать. Хром ровный, лишь бы не облезла -)))) Сообщение склеено: [time]1270493647[/time] Кстати, всего 450 р Цитата
Combat Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Пообщался тут со знакомым, который на Е39 катается. Был в шоке - на неё новый капот оригинал стоит от 17 до 20 тысяч. А на 34-ку, которую сняли с производства 15 лет назад, за б.у. капот просят 15... Разборщики жгут... :rolff: Цитата
longman Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 В выходные поставил новые передние тормозные колодки, Текстар, брал в Экзисте, 1500 р, свиду хорошие, но вот изредка попискивают когда притормаживаешь, а щас обнаружилось самое печальное - колодки будто перегреваются при активной езде, в режиме "газ впол тормоз в пол"... Щас гонялсо с Мерсом, когда заехал во двор появился запах подпаленых тормозов и педаль потеряла информативность.... Т.е стала ватная какая то. -(((( До этого стояли АТЕ - при любых режимах тормозили классно, не пищали никогда, даже в дождь :oldd: Теперь буду всегда брать АТЕ Цитата
DjMaxx Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Может суппорта перебрать? У меня текстар замечательно работал. Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну диски и колодки нужно прикатывать чтобы они нормально работали. Читал где-то что нужно разогнаться до 80-90 и тормозить плавно до полной остановки и так раз 5, постепенно увеличивая усилие на педали тормоза. Потом тоже самое но уже со 120 примерно. В процессе колодки и диски прирабатываются, что обеспечивает в дальнейшем их нормальную работу, обкатка так сказать... Цитата
longman Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну диски и колодки нужно прикатывать чтобы они нормально работали. Читал где-то что нужно разогнаться до 80-90 и тормозить плавно до полной остановки и так раз 5, постепенно увеличивая усилие на педали тормоза. Потом тоже самое но уже со 120 примерно. В процессе колодки и диски прирабатываются, что обеспечивает в дальнейшем их нормальную работу, обкатка так сказать... На диске тормозном были небольшие буртики(выработка), я на станке чутка снял с колодок кромку - чтобы буртик не мешал, всегда так делаю когда у дисков выработка есть. Проехал уже км 170 - все равно колодки попискивают и тормозят не айс АТЕ куда лучше были Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.