Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжу тему:

10671 Стойка стабилизатора заднего. Заказывал Лим, а в коробке лежат стойки с удаленным фрезой логотипом и на самих резинках надпись Boge 32-23-V и номер на стойке 1131131. Получается что Лим берет Боге и продает их удаляя логотип? Странно...

25 11 7 527 254 Кулиса кпп от Z3 ///M оригинал, только производство Франция, шар на кулисе из пластика, а не из стали и нижнее крепление, куда тяга вставляется приварено через одно место...да и сама кулиса в резинке уже болтается... Я в шоке от оригинала... :rolff:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!На разборе (нашем убогом)увидел задние стеклоподьемники 1.5 р за штуку. без кнопок. насколько вообще реальна эта цена? сложно ли найти б/у кнопки(блок на 4 кнопки и дверные) и сколько они стоят?

Опубликовано

Ну недавно продавали за 1500 пару с проводкой, но думаю проданы уже.

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10257.msg200238#msg200238

Вообще в среднем цена по 1000 за штуку, блоки кнопок кто как продает. Кстати если нужен блок на 4 кнопки пиши в личку. Я покупал для себя раньше, а тут когда брал дерево в салон хозяин отдал мне всё в сборе, даже задний прикуриватель. Теперь вот валяются на работе, до объявления руки никак не доходят.

Опубликовано

что касается экзиста:

хочу предупредить

- нижние рычаги Jp Group 8831121139987 (-8) - гуано. Хотя, типа, Дания (на коробке бренд Sterex). Я по глупости взял, т.к. у меня по ETK бились только алюминиевые - отходили тысячи три, не больше.

- воздушный фильтр SCT SB 219 - не подходит (чуть больше по размеру). SCT SB 274 - нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Он очень важный я например нигде не могу узнать цену вот на такие диски(eBay не в счет) а здесь может кто нибудь скажет да покажет да по теме

насчет вторых я даже мечтать не смею)))но все таки...

Диски Borbet классные, не только те, которые на картинке, но и другие, но... в Россию больше не поставляются!

Опубликовано

у москвичей есть вариант

у Доктора Мотора(Костя),сидит чудо-человек Д.К.(Дима)

очень актуально через него все и заказывать

многие позиции намного дешевле чем везде,вопрос времени

работает с несколькими складами

это не какой-то пиар,действительно хороший чел

как ,впрочем,и Доктор

Опубликовано

Всем привет

Хочу купить ноздрю на широкую морду в Экзисте. Никто не в курсе, как с качеством фирм Lucid и Api?? Тайвань разумеется..

Терпимо или совсем кривая туфта?

Спасибо

П.С Отдавать дороже 500-600 р за ноздрю чет жаба отговаривает... =(( А у меня левая облезать начинает. :duma:

Опубликовано

Всем привет

Хочу купить ноздрю на широкую морду в Экзисте. Никто не в курсе, как с качеством фирм Lucid и Api?? Тайвань разумеется..

Терпимо или совсем кривая туфта?

Спасибо

П.С Отдавать дороже 500-600 р за ноздрю чет жаба отговаривает... =(( А у меня левая облезать начинает. :duma:

А по этому вопросу никто не в курсе??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я на узкую заказывал BodyParts, вроде ничего, только одна пришла с отломанной защелкой.

Пришла ноздря ВанВезель

Уже установил - качество отличное, к усам подошла идеально можно сказать. Хром ровный, лишь бы не облезла -))))

Сообщение склеено: [time]1270493647[/time]

Кстати, всего 450 р

Опубликовано

Пообщался тут со знакомым, который на Е39 катается. Был в шоке - на неё новый капот оригинал стоит от 17 до 20 тысяч.

А на 34-ку, которую сняли с производства 15 лет назад, за б.у. капот просят 15...

Разборщики жгут... :rolff:

Опубликовано

В выходные поставил новые передние тормозные колодки, Текстар, брал в Экзисте, 1500 р, свиду хорошие, но вот изредка попискивают когда притормаживаешь, а щас обнаружилось самое печальное - колодки будто перегреваются при активной езде, в режиме "газ впол тормоз в пол"...

Щас гонялсо с Мерсом, когда заехал во двор появился запах подпаленых тормозов и педаль потеряла информативность.... Т.е стала ватная какая то. -((((

До этого стояли АТЕ - при любых режимах тормозили классно, не пищали никогда, даже в дождь  :oldd:

Теперь буду всегда брать АТЕ

Опубликовано

Ну диски и колодки нужно прикатывать чтобы они нормально работали. Читал где-то что нужно разогнаться до 80-90 и тормозить плавно до полной остановки и так раз 5, постепенно увеличивая усилие на педали тормоза. Потом тоже самое но уже со 120 примерно. В процессе колодки и диски прирабатываются, что обеспечивает в дальнейшем их нормальную работу, обкатка так сказать...

Опубликовано

Ну диски и колодки нужно прикатывать чтобы они нормально работали. Читал где-то что нужно разогнаться до 80-90 и тормозить плавно до полной остановки и так раз 5, постепенно увеличивая усилие на педали тормоза. Потом тоже самое но уже со 120 примерно. В процессе колодки и диски прирабатываются, что обеспечивает в дальнейшем их нормальную работу, обкатка так сказать...

На диске тормозном были небольшие буртики(выработка), я на станке чутка снял с колодок кромку - чтобы буртик не мешал, всегда так делаю когда у дисков выработка есть.

Проехал уже км 170 - все равно колодки попискивают и тормозят не айс

АТЕ куда лучше были

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...