Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какую ширину можно поставить максимум на R17 на перед и на зад без переделок?

на данный момент спереди 215, а сзади 245

Опубликовано

ещё подскажите, какая максимальная ширина диска влезет наперёд? а именно хочу поставить по кругу 9J17 спереди вылет ЕТ15, сзади ET20, резина спереди 225-235, сзади 245

всё, нашёл инфу, в общем кому интересно по 17ым дисками

спереди:8.0jx17 ET18-20

сзади:9.0jx17 ET18-20

по резе:

перед:

235/45R17

зад:

265/40R17

в итоге нигде не нашёл инфы чтобы спереди ставились больше 8J, искал только по официальным источникам

а мой мой взор пал вот на такие дисочки:

BMW_Wheels_Beyern_Spartan_Black2.jpg

tsw-tanaka-matte-black-angle.jpg

Опубликовано

в итоге нигде не нашёл инфы чтобы спереди ставились больше 8J, искал только по официальным источникам

У меня стояли 9.5-10.5, резина 235/45-265/40, нигде не терли. Сейчас они же на 60ке стоят. Вылеты перед 17, зад 15... Или наоборот, не помню точно...

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

стояли 66 стиль на 17 спереди 8 сзади 9. резина 245/45/17 спереди и 275/40/17 сзади. ничего не терло ни при полной загрузке ни при поворотах. Единственное обязательное требование - задняя подвеска должна быть полностью в порядке, иначе рычаги искривляются и под нагрузкой и на кочках трет сзади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...