Barker Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Хм...Ну ладно, не буду пока кат вырезать:)) А если серьезно, тоже думаю что инфа пустая Да хоть вырезай, хоть нет. В документах прописан экологический класс? Вот от него и будут судя по всему брать налог. Цитата
Rus E34 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Да хоть вырезай, хоть нет. В документах прописан экологический класс? Вот от него и будут судя по всему брать налог. Люблю Россию матушку... Надеюсь что все же до такого не дойдет. Цитата
*Valek* Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 инфа пустая Голова у многих из них пустая))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Умом Расею не понять... :) Власти чё хотят, то творят... Ничего для людей... Цитата
SONYC Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати не знаю как это прокатит с новым законом, но за лошади можно не платить, если тачку оформить на несовершенолетнего. С него не взымается ни какого налога и письма счастья тоже не приходят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.