brabus Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 расскажите поподробней,хочу поставить кожаный салон с 34 себе. заранее спасибо акум у меня находится под капотом,с машины с которой я снимаю салон акум под сиденьем задним,проблем с установкой сидений не будет? Цитата
Stalkex Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 разницы нет где находится акум ставь не боись Цитата
Demon 520 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Передние: сзади два болта Торкс, спереди на крючки надеты. Задние: сиденье на защелках (дергаешь за передний край к верху). Спинка: снизу две пластик гайки по краям и две за подлокотником. Потом спинку к верху и на себя. Разницы где стоит акум никакой. Цитата
Abra Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Для снятия задней спинки я еще снимал подголовники и крышечки, закрывающие место выхода ремней безопасности и отверстия под подголовники. Цитата
sanya0099 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Передние: сзади два болта Торкс, что за Торкс? Цитата
Sane41k Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 что за Торкс? Саня,ты машину завел? Цитата
Abra Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 На фотографии головка болта torx, а головки болтов сидений, насколько я помню, Е12. Это как торкс наоборот, у винта головка звездой. Можно использовать шестигранную головку 11мм, но в крайнем случае - если болты крепко сидят, можно повредить головки. Передние кресла я снимал так. Поднимаем его вверх до упора, спинку вертикально, двигаем вперед до упора. Так появляется удобный доступ к болтам. Откручиваем их. Приподнимаем немного заднюю часть кресла, откручиваем болт крепления ремня безопасности (с такой же головкой), выуживаем и убираем конец ремня. Отстегиваем и вынимаем стопорный палец крепления наконечника троса перестановки "вешалки" ремня на стойке. Палец не теряем, новый 150р. Потом двигаем кресло назад примерно на половину хода, следим, чтобы не было перекоса. Потом откидываем спинку подальше назад, фиксируем и наклоняем кресло вперед, насколько получится, свободной рукой хватаем передний край и шебуршим, пока не снимется с крюков. Желательно перед этим заглянуть с фонариком посмотреть эти крюки, так будет понятнее. Сняться с крюков может неожиданно. Потом ставим кресло рядом с крюками чуть впереди, поднимаем спинку и аккуратно вынимаем, не царапая пороги и отделку рельсами. Тут не помешает помощник. 1 Цитата
3EHbl4 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Отличная информация спасибо .Сейчас пойду снимать .Хочу ковер весь покрасить в черный цвет Цитата
Pla-N Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 сегодня снимал переднее пассажирское - стопорный палец, воспользуюсь названием Abra "крепления наконечника троса перестановки "вешалки" ремня на стойке" на место ставлю, фиксирую. Начинаю сиденье назад двигать, а его срывает и тросик болтается. Раз 6 пробовал - результат один. На ощупь тросик водительского сиденья гораздо легче из катушки двигается. В чем может быть дело? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.