DoCEnT Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 огромное спасибо за теплые слова... Думаю что по прошествию многих лет форум останется таким как есть... или скажем так будет меняться в лучшую сторону. Как один из создателей BMW///STYLE могу только сказать, я не плюну на этот ресурс как плюнул на стайл, не уйду с него... Все зависит не только от создателей но и от пользователей, если каждый кто считает этот ресурс своим, не будет просто так матерится, постить разную порнуху, будет терпимо относиться к новичкам, то и ресурс будет удобным, нужным и полезным!!! Но хочу сообщить что если кто будет каментить в базе знаний будут наказываться предупреждениями с последующими БАНами Огромное спасибо за внимание ваш DoCEnT
Hunter Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 меня забанили там :heyy1: меня тож Фамилия основателя клуба на сколько я знаю это ник его
Гость Antip Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 на сколько я знаю это ник его спросили - я ответил
ВАДИМ 53 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 остаемся и боремся с "несправедливостью". :moog:
Deymos666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а мне на голгофе техничка нравится - отвечают вроде нормально =), а вот модеры в купи-продае жЁские
Combat Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 а мне на голгофе техничка нравится - отвечают вроде нормально =), а вот модеры в купи-продае жЁские Поверь, не та уже там техничка... Кто более-менее что-то понимал - давно свалил и организация самой технички через одно место. У нас правильно dr.motor сделал что объединил однотипные темы в одну, и поиском проще пользоваться. Я на Голгофе искал как-то одну тему поиском - просмотрел все темы ЗА ГОД!!! Чуть не о...л. В итоге нашел на след. день и то случайно. Ещё стараюсь информировать о е34.су ребят с кем общаюсь плотно.
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Поверь, не та уже там техничка... Кто более-менее что-то понимал - давно свалил да нет, просто почти все уже пересели на более свежие кузова. а кто не пересел тем просто лень уже пятый год читать/писать об одном и томже.
Magomed Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ещё стараюсь информировать о е34.су ребят с кем там общаюсь плотно. Алексей, привет..)
Combat Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет! А как твоё мнение о Голгофе?
Magomed Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну там все не так конечно, как тут некоторые пишут.. хотя не знаю, эти вещи субъективные.. Мне этот форум нравится, но флуда в темах действительно много. Опытных БМВодов в тему отвечающих на вопросы там можно по пальцам перечесть. Может просто идет смена поколений.. не знаю.. Мне сравнивать пока не с чем..
Гость Antip Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 читаем, высказываем мнения, НО без оскорблений как самого ресурса, так и его модераторов
Combat Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 читаем, высказываем мнения, НО без оскорблений как самого ресурса, так и его модераторов Свои посты отредактировал... своё мнение нет.
Magomed Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Сегодня Слава закрыл мою тему с объяснением: 6.7. Запрещается при общении: 6.7.1. - провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Если Вы считаете, что Вас оскорбили (унизили, иным образом нарушили Ваши права или Правила форума) сообщите об этом факте Модератору. Он примет необходимые меры к нарушителю; 6.7.2. - высказывания расистской направленности, содержащие резкие, недоброжелательные призывы и высказывания в адрес любых национальностей или народностей; 6.7.3. - дискриминация по политическим взглядам, сексуальной ориентации, религиозному, половому и возрастному признакам и т.п.; 6.8.4. - обозначать и пропагандировать (в том числе символикой, подписями и.т.д.) свою принадлежность к Партиям, Течениям, Клубам, и Религиозным общинам, а также свою сексуальную ориентацию. Хотя ничего такого там, на мой взгляд нет.
Magomed Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=69187
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 думаю тема себя исчерпала, далее только негатив будет. Закрываем?
beck Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 думаю тема себя исчерпала, далее только негатив будет. Закрываем? А стенка на стенку разве не идем?.. ))))) it's a joke))) :rolff:
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 думаю тема себя исчерпала, далее только негатив будет. Закрываем? а можно объяснить смысл закрытия тем, как таковой? Моё мнение - так делает тот, для кого это единственная возможность оставить последнее слово за собой
beck Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а можно объяснить смысл закрытия тем, как таковой? Моё мнение - так делает тот, для кого это единственная возможность оставить последнее слово за собой Так он же предлагает, а не утверждает...
lexa Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Так он же предлагает, а не утверждает... и всё же
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 думал тема себя исчерпала, ан нет. Слава, забань сразу меня навечно, что мучатся то по неделе банить? ну или хоть обасновано делай, а то я даже непонял за что. сори что снова засираю форум, но знаю что Слава его читает.
Stuttgart Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вадим, не парься, никто тебя банить навечно не будет. Тем более тебе самому Голгофа неинтересна, так как бизнес там не идет.
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Вадим, не парься, никто тебя банить навечно не будет. Тем более тебе самому Голгофа неинтересна, так как бизнес там не идет. я собирался завтра начать сам дербанить акпп от е39, и советы мне бы не помешали по ходу процесса, однако из-за какогото неясного и ничем не обаснованного отношения ко мне был забанен, причём без всяких на то причин. офф топа в теме за которую меня забанил со своей стороны я незаметил. короче маразм и идиотизм, ничего другого я сказать немогу. Сообщение склеено: [time]1267384604[/time] про "бизнес" я вообще молчу, не тебе обсуждать где что как и кому мне продавать, а темболее покупать. и если ктото из администрации продал мне когдато ушлёпаное литьё, а потом решил что я барыга потому что избавился от него то...........
Stuttgart Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 однако из-за какогото неясного и ничем не обаснованного отношения ко мне был забанен, причём без всяких на то причин. Ты слишком высокого о себе мнения, проще будь. При мне за два года за оффтоп еще никого не банили, так что причина в другом скорее всего...
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 ты хочеш знать причину? ты же полюбому её знаеш.
Eugene Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 получил там нелепое предупреждение, после чего была непродолжительная переписка с модером. Удалять мою регистрацию он отказался... я просто забыл туда дорогу... Вспомнил однажды, когда один малец с голгофы накуралесил на Рязанке... в том числе пострадал знакомый паренёк с БМВклаба
Stuttgart Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я знаю из-за чего все началось, а дальше уже обсуждать не имеет смысла.
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 ну вот видиш как бывает, значит всётаки мне не кажется что отношение предвзятое. просто вот последний бан это нечто. Сообщение склеено: [time]1267385272[/time] я бы даже попереписывался с администрацией по этому поводу, вот только незадача ip мой тоже заблокировался както докучи.
Stuttgart Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вспомнил однажды, когда один малец с голгофы накуралесил на Рязанке Ну-ка, давай подробнее. Всем зарегистрировавшимся на Голгофе паспорта выдают с местной пропиской что-ли?
Михан Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем здравствуйте. Вадим 53, а может за -----"Потому что нае..вать форумчан -плохо."----- это тебя забанили на голгофе этой самой?
Рекомендуемые сообщения