Combat Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 combat, полистай клуб наш... Пример... http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=72441 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=72558 и тп А басни автора темы можете слушать, делать выводы.... мне известна прямая картина, которую я расписал) Ответить за каждое слово смогу, как всегда) Ну про басни автора я в курсе не меньше вашего, кое кто из модераторов тоже. А по темам - обычно, как и у всех. Просто хочется чтобы у людей, которые имеют БМВ было взаимопонимание. Лично мне не важно кто из какого клуба, мне приятно пообщаться со всеми.
Stuttgart Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Просто хочется чтобы у людей, которые имеют БМВ было взаимопонимание. Лично мне не важно кто из какого клуба, мне приятно пообщаться со всеми. А у нас так и есть, просто я сужу со своей колокольни. Но Вадим все же создает тему здесь и начинает - там у соседей на Голгофе нет взаимопонимания, там все гавно и хреново. Вадик, так обидно было что-ли?
madfile Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А по темам - обычно, как и у всех. Просто хочется чтобы у людей, которые имеют БМВ было взаимопонимание. Лично мне не важно кто из какого клуба, мне приятно пообщаться со всеми. дык .. а я о чём? за спинами нас сталкивают лбами, хотя всё обстоит в реале совсем иначе.... на кой оно нам? Кругом подобные темы разсирают клубы, админов, разводят сёр, срач... нафига вестись на всё это? а мы потом ходим и узнаём о себе много нового... даже интересней жить становится.... А по поводу всяких там непоняток в темах... рабочие моменты просто. модератор сгоряча махнул, пользователь сгоряча сказал... это ж форум, никто от этого не застрахован... людей идеальных нет... терпение, спокойствие и такт решают проблему... всегда все везде делают скидки при возниконовении того или иного косяка, ибо категоричность не решит ничего, решает лояльность и понимание...
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Вадик, так обидно было что-ли? во первых если возможно то без вот этих гей обращений, а во вторых да, обидно когда ты 2 года делаеш чтото для форума, темы интересные, отчёты по ремонту создаёш, а тебе админы вливают кривые колёса, а потом называют тебя барыгой и выставляют вон. ещё и потом пытаются тебя всячески очернить в глазах других людей.
Bloody Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот ведь распарились то. Вадим если за тобой действительно грешки с продажей и покупкой были, нужно их признать и дело с концом. Да твои отчеты по ремонту Красава, но подмоченная репутация в глазах модеров, выше твоих технических знаний. Смысл разжигать конфликт еще больше? Мне лично нравиться и тут и там. Дизельный раздел вообще на голгофе лучший по России, спасибо Димке Амид525. Относитесь к другим так, как хотели бы отношение к себе и будет всё ОК.
Семен Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 да причём тут торговля то, ты мне объясни? я уже год ничего не продаю, но вы всё барыгу вылавливаете во мне. говно из вас лезет когда вы на ровном месте меня раз за разом баните и затыкаете мне рот. я не считаю что продав 5 гаек я развёл комерческую деятельность и за это меня нужно заслужено изгонять. Штутгарт, мы с тобой зарегистрировались там в одно и тоже время(с разницей в пару дней), написали одинаковое количество сообщений, так что я могу в полной мере судить о том что сделал для форума ты. многим ты помог в ремонте? имееш обширные технические познания? принёс интересный контент на форум? Посмотри статистику моих тем, количество просмотров, я отдал очень много сил этому форуму, таскал фотик всёвремя с собой в гараж чтобы делать фотоотчёты для форума по ремону и т.д., и после этого ты мне предъявляеш что я барыга которому форум интересен только для того чтобы впарить нелеквид? сделал ли ты столькоже чтобы меня осуждать? Не могу ничего сказать в отношении вопроса с перепродажей запчастей Вадимом на Голгофе, коммерция это или просто апгрейд своих авто. Не в курсе и это меня не касается. Из своих наблюдений как пользовалетеля Голгофы хочется отметить, что темы Вадима были действительна интересны и его вклад в помощь одноклубникам по ремонту ощутим и значим и мне кажется администрация Голгофы, должна признать этот факт, несмотря на наличие претензий к этому человеку. Сообщение склеено: [time]1267793936[/time] Письками будем меряться? Тебе про мои технические познания мало что известно. И то что я не пишу на форуме не говорит ни о чем. ))))То есть ты располагаешь знаниями по техничке, но не хочешь их использовать для того чтобы помочь сокнфетникам))) Сообщение склеено: [time]1267794314[/time] А вообще Голгофа замечательный форум из которого я для себя почерпнул очень много полезной информации.
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 собственно закономерный конец, я отлучён от форума за эту тему на 22,5 года :metall: Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 17.9.2032, 20:02.
Михан Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 собственно закономерный конец, я отлучён от форума за эту тему на 22,5 года :metall: Да-а...Штрафное время у них ваще жесть :moog:
Stuttgart Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 )))) точно, надо было его забанить Миша, а чего такого страшного? Меня же здесь банили за смайлик. Надо просто правила подправить, чтобы народ не удивлялся. Сообщение склеено: [time]1268246159[/time] То есть ты располагаешь знаниями по техничке, но не хочешь их использовать для того чтобы помочь сокнфетникам))) Я не против помогать соконфетникам, просто есть несколько факторов, которые не способствуют написанию очень подробного отчета по восстановлению Е34 540
Рекомендуемые сообщения