серGUN Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет!у меня такая проблема!купил авто с проблемами в отопителе!!!суть состоит в том что при повороте регулятора отопителя в синий сектор дует горячий воздух,а при повороте в красный сектор холодный воздух!при повороте ключа зажигания утром может совсем не включиться горячий воздух( только холодный дует).при пуске двигателя сразу начинает крутиться компрессор кандёра!!!а кнопк вкл и выкл работает в обратную сторону тоесть включить это выключить и на оборот!рецеркулячия включается через раз или вообще невключается!ЗАМЕНИЛ ПАНЭЛЬ УПРАВЛЕНИЯ !ЗАМЕНИЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ!ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ!ИЗНОШЕН ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ! МОЖЕТ ОН БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ТАКИХ НЕПОНЯТОК!!!!!!ТАК КАК ВСЁ ТО РАБОТАЕТ ТО НЕТ!! КЛЮЧЬ ИЗ ЗАМКА МОЖНО ВЫТЯНУТЬ ДАЖЕ ПРИ РАБОТАЮЩЕМ ДВИЖКЕ!!!!МАШИНКА СУПЕР ЖАЛКО ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХЕРНИ ПРОДОВАТЬ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЧТО МОЖЕТ! 2 Цитата
серGUN Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЛ!ВЫДАЁТ: ОШИБКА КОМПРЕССОРА ОХЛАДИТЕЛЯ!ПОЛНЫЙ ТУПИК!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Похоже у тебя в проводке аццки наколхожено, надо смотреть, что с проводкой печки и особенно - есть ли на ней следы ремонта. Также не помешает по схемам определить (выборочно), какие провода в жгутах от какой ноги мозгов и к чему идут - может у тебя проводка или мозги не того типа, который нужен, а кондейных бехров было как минимум 3 типа. Цитата
серGUN Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 ДА! ТАМ ВИДНО ЧТО РЕМОНТ ПРОВОДИЛСЯ!!!МНОГИЕ АГРЕГАТЫ С НАДПИСАНЫМИ МАРКЕРОМ ОТМЕТКАМИ(КАК С БЕЛОРУССКИХ РАЗБОРОК) (АВТО САМО С КАЛИНИНГРАДА)!!! НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА Я В ЭТИХ ДЕЛАХ НЕ ШАРЮ!!!!КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ СПЕЦА В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ( ПОБЛИЖЕ К г.РОССОШЬ)!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.