Ахтям102RUS Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ребят спасайте, волос на голове уже неосталось! м50б25 с ваносом. проблема такая, выхожу утром ключ в замок поворачиваю стартер маслает херачит во всю, но незаводиться. выхожу снимаю клему с акб ставлю обратно ключ в замок кручу с пол пинка заводиться, дня два может небеспокоить заводиться с пол пинка. может на дню раз 5 придеться скинуть клемму. незнаю че с ней. Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 ну вот посмотреть посмотрели а ответить забыли. у меня такое ощущение что за все время существования и эксплуотацию е34 ерок у меня у первого такая анамалия! Цитата
A.B.C Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Во время эксплуатации авто формируются топливные коррекции (суммирующая и множительная), а при выключении дв-ля суммирующая стирается а множительная сохраняется и следующий запуск происходит с учётом этой коррекции. При скидывании клеммы А.К.Б стирается и множительная коррекция и топливо подача восстанавливается в табличном значении. Вам нужно сделать диагностику, посмотреть параметры а не просто почитать ошибки, сделать скрины этих параметров ( на всякий случай, если придётся искать решение проблемы на форумах), а мне кажется что просто нарушена топливо подача. Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 диагностику делал! развели руками сказали оставляйте машину когда незаведеться продиагностим снова, но развели руками опять! топливная подача зависит от мозгов да? еще у меня есть такое подозрение что мотор стоит м50б25 с ваносом по паспорту и вину м50б20 с ваносом, что когда перекинули моторы неменяли мозги, на скока я знаю на 2.5 и 2.0 мозги разные! в этом дело может быть? или если другие мозги она ваще незаведеться? Цитата
A.B.C Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Поменяй диагностов и задай эти вопросы им. Без параметров системы и по инету твою проблему не решить. Цитата
fate2 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 с сигналкой проблемы как вариант Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 с сигналкой тоЖе вариант соглашусь :) потомучто там её ставили ставили и непоставили половина кишков осталось от сигналки, но открываю с ключа так как её до конца недоделали! вапще я её взял у калхазана какогото он всю изуродовал её а я вот терь мучаюсь, хотел востановить но из за электрики руки опустились ни адин электрик небереться за неё да и диагносты тоЖе то программы нету то низнают в чем дело! летом как бы особо непарило что незаводиться, а вот щас зимой прохладновато выходить клему скидывать:) я думал может кто из уфимцев отклиниться посаветует сервис да и две головы лучше чем ниче! я думал может собственноручно по вашим советам смогу че нить сделать, аказываеться опять все уперлось в диагноста и электрика. грустно. и че интересно ни укого такой проблемы невстричал на форумах Цитата
kolob Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Если клемму "-" скидываешь, то, возможно, контакт земли нарушен. Тронешь проводок-есть контакт. Проверь. А как аккумулятор себя чувствует, может он уже доходной, вот ЭБУ и отключается от него от греха подале? Надо нагрузочной вилкой проверить его. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Дохлый аккумулятор и по другим признакам выявляется - стартер еле крутит, даже если вся проводка исправна. Цитата
beshka Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 человек же написал что с пол пинка заводится когда клемму скинешь,значит акум хороший,мои предположения по поводу сигналки,блокирует подачу топлива,скидываешь клемму,она стирает эти данные и льёт)я бы съездил к электрикам,что бы глянули сигналку,и если возможно нормально бы её переподключили) 1 Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 стартер крутит шикарно, и акум тоже нормальный мерил вилкой! не в етом дело! ну я незнаю попробую в гараже на днях покавыряю проводку мож че найду, а электрики ети халтурщики на новые ставят, а после кого о разбераться нехатят! а че отвечает за подачу топлива? если топливо неидет свечи же сухими должны остаться? как проверить льет он или нет? бензанасос качает слышно, приборка горит свет все и стартер крутит, сеня с работы ехал апять таккая херь! Цитата
Мытищи Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 ребят спасайте, волос на голове уже неосталось! м50б25 с ваносом. проблема такая, выхожу утром ключ в замок поворачиваю стартер маслает херачит во всю, но незаводиться. выхожу снимаю клему с акб ставлю обратно ключ в замок кручу с пол пинка заводиться, дня два может небеспокоить заводиться с пол пинка. может на дню раз 5 придеться скинуть клемму. незнаю че с ней. привет попробуй проверить провод на клемме плюс, там провод тонкий еще есть, он может выскочить, у меня тоже такое было машина иногда не заводилась, скиниш клемму заводится. Потом загнали в сервис там тоже не смогли найти причину, все проверили, и катушки, и провода к катушкам, в конце пришли к выводу что сдох мозг, уже был готов купить новые мозги, но вдруг в сервис пришел еще один мастер, он посмотрел, и оказывается выскочил вот этот проводок, воткнул на место затянул, и все нормально заводится. Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 оке пасиба поищу проводок! вечерком потом отпишусь помогло или нет, а че на че провод для чего он? Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 ну я какойто проводок нашол, целы он, потеребил повертел покрутил, вроде заводилась вчера вечером посмотрим че сеня будет, а за че отвечает етот проводок то? Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 не такая же херня незавелась вчера! Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Глюки: 1. Сигналка - срабатывает блокировка на бензонасос или форсунки. 2. Датчик коленвала => ошибка в мозге => отключение бензонасоса и форсунок Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 пасиба, в ближайшии дни опробую с сигналкой разабраться! т.к если коленвала датчик, я думаю всегда бы незаводилась! как сделаю отпишу че да как! Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 я так подумал, сигналка врятли! потомучто у сигналки своя память есть и снимание клемы несбросишь ниче, а дрпв он разве может то работать то неработать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ДПРВ не должен серьезно влиять на запуск двигателя, даже если он работает хрен пойми как. Попробуй его отключить и заведи без него, но думаю, вряд ли что-то от этого изменится. Цитата
nykityki Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У меня почти такая же проблема если машину завел с первого раза то супер, со второго раза очень редко получается завести заливает свечи что аж но стартер не может двигатель прокрутить спасала снятие клеймы - минут на 20 менял почти все датчики. Потом все хорошо осмыслил и еще пару раз погуглил , вероятней всего это неисправность дмрв. При неисправном дмрв смещается угол зажигания и форсунки могут лить очень хорошо. Мне до этого как то мастер говорил что скоро она должна накрыться но я этому не придал значения. Теперь надо эту лопату менять на нормальный бошевский дмрв. Попробуй скинуть дмрв и попробовать ее завести у тебя должна будет выставиться усредненная карта(грубо говоря аварийный режим) но расход будет конский сразу говорю или возьми для пробу у кого ни будь скорей всего у тя тож он накрылся. Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 так если она у меня незаводиться свечи незаливает как будто форсунки неоткрываються или бензанасос неработает, стартер крутит но как будто бенза нету или свечей нету, стоит клему скинуть беспроблем какбудто с конвеера тока что сошла заводиться на ура! зафтра вот отдыхаю поеду в толковый сервис еще один съездю! Цитата
Ахтям102RUS Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 короче хз че с ней, решил отложить до лучших времен) буду пока ходовой салоном заниматься! Цитата
Spheres89 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 такая же проблема только стартер не крутит... клемму скидываешь (-), заводится. Второй раз нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.