Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане! Вопрос таков. Являюсь любителем и фанатом BMW в том числе 34 кузова, Есть своя 1995 года m50vanos 2.5 литра. Кожа, электопакет. Состояние на твердую 4. Есть влага на дне и немного ржаевеет днище, если поднять ковер будет налет ржавый немного совсем... Думаю вот, сделать все хорошо и продать за 250-300 т.р. и купить приору новую. Но как представлю пересаживатся на это русское дерьмо... Или оставить себе? Понимаю что годы берут свое и дальше будет только хуже. Может я ошибаюсь, кто что думает. Отпишитесь. Буду рад выслушать мнения. Лично мне не очень хочется продавать, но взгялнув то что немного ржавеет, подумываю, но не могу...

Опубликовано

потом опять BMW купишь

+1  Сам такой же. Было Е46, потом е34, сел на приору хватило меня на месяца 3-4, садишся за руль и ничего кроме растройства не получаешь, в итоге продал и сел на е34.

Опубликовано

Добрый день форумчане! Вопрос таков. Являюсь любителем и фанатом BMW в том числе 34 кузова, Есть своя 1995 года m50vanos 2.5 литра. Кожа, электопакет. Состояние на твердую 4. Есть влага на дне и немного ржаевеет днище, если поднять ковер будет налет ржавый немного совсем... Думаю вот, сделать все хорошо и продать за 250-300 т.р. и купить приору новую. Но как представлю пересаживатся на это русское дерьмо... Или оставить себе? Понимаю что годы берут свое и дальше будет только хуже. Может я ошибаюсь, кто что думает. Отпишитесь. Буду рад выслушать мнения. Лично мне не очень хочется продавать, но взгялнув то что немного ржавеет, подумываю, но не могу...

Да ты говна в*бал, состояние на твердую 4 надо поискать ещё, это редкость, лучше подварить и в ус не дуть.

Опубликовано

Подварить и ездить "до упора". Т.е. когда совсем сил не будет на неё. В сказки, что бывают Е34, в которых АБСОЛЮТНО ничего не надо делать - не верю. Верю в то, что есть машины в состоянии "можно ничего не делать". Например, моя. Можно не гоняться за причиной задранных оборотов ХХ, можно не ставить задние ЭСП, хай-приборку с лайт-контролем и БК, но... можно и сделать. =)

И по кузову та же песня - можно не делать, а можно сделать и забыть на время (смотря как сделаешь, если очень хорошо сделаешь - лет на 7-10 хватить должно).

Опубликовано

iRomanus я на Е34 в 2009 году пересел с нашего нового ведра, ибо оно у меня в течении полутра лет выкачивало бабло похлеще чем мой нынешний Е38. Есть у тебя Е34 в нормальном состоянии, лучше подделай ее и катайся дальше. Либо продай и купи БМВ посвежее, но только не нашу отечественную помойку.

Опубликовано

Ни один раз читал комменты, что люди пересаживались и на иномарки современные, с которых обратно возвращались на Е34.

Так что думай сам... Я про свою тоже иногда думаю: -"А может продать?". А потом выхожу я во двор, сажусь за руль и понимаю, что я её не хочу продавать...

Опубликовано

Даже мысли не возникает продать мою 34-ку и поменять на что нить другое.

Имеется естественное желание приобрести более мощную 525 34-ку.

Топикстартеру- устал заниматься Бэхой-продавай - уверен пожалеешь не раз увидев из окна своей приоры проносящуюся мимо тебя на форсаже Бомбу........ 

Опубликовано

Дело вот в чем, е34 какая бы она не была ржавая выдержит удар при аварии гораздо более сильный чем русская машина - это раз.

2. е34 больше размером.

3. Если в хорошем состоянии - выглядит очень даже не особо старомодно)))

4. В е34 - панель интереснее, и регулировок больше.

5. в е34 сиденья удобнее.

6. Запчасти пока все есть в наличии в магазинах.

Ну и просто приятней в управлении - если конечно все исправно. Если подвеска не гуд, то лучше уж на новой приоре))) 

Опубликовано

Продавай, и покупай приору!

Твоей БМВ не нужен такой хозяин.

Нихрена ты не "любитель и фанат BMW"!

Да и вообще далёк от автотематики, бери поджопник и не парься.

Отвези её спецам, я уверен, что там далеко не "налет ржавый".

Опубликовано

В точку! Он наверное и колодки на сервисе меняет. Таким только поджопники подходят

Опубликовано

Да, бери приору. Нам предатели не нужны))  И уходи с форума.  Шторки диски самбуфер тонировка светодиодные фары и ксенон)))

Опубликовано

Да, бери приору. Нам предатели не нужны))  И уходи с форума.  Шторки диски самбуфер тонировка светодиодные фары и ксенон)))

Опубликовано

до той поры пока не преобрел е34, поглядывал на фольцы опеля форды, но никогда никогда на приору. А после приобретения е34 (с которой пока только убытки), мысль "а может всё таки форд или фольц?" - как ржавым лезвием по сердцу. Е34 и только е34!!!  Не здавайся БРАТ!  :e34: 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была у меня тоже мысль с е34 сесть на приору, благо была у меня новая приора, но когда взял у друга на время поездить, я чуть не блеванул, е34 плывет как корабль, в порот на заходишь а заваливаешься, поэтому только е34

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приора это зло!! она новая быстрее сгниёт чем ваша бмв о качестве металла из какого делают приоры даже говорить нет смысла))) желаю не делать ошибок в жизни))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...