iRomanus Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Добрый день форумчане! Вопрос таков. Являюсь любителем и фанатом BMW в том числе 34 кузова, Есть своя 1995 года m50vanos 2.5 литра. Кожа, электопакет. Состояние на твердую 4. Есть влага на дне и немного ржаевеет днище, если поднять ковер будет налет ржавый немного совсем... Думаю вот, сделать все хорошо и продать за 250-300 т.р. и купить приору новую. Но как представлю пересаживатся на это русское дерьмо... Или оставить себе? Понимаю что годы берут свое и дальше будет только хуже. Может я ошибаюсь, кто что думает. Отпишитесь. Буду рад выслушать мнения. Лично мне не очень хочется продавать, но взгялнув то что немного ржавеет, подумываю, но не могу... Цитата
Nakme Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 потом опять BMW купишь +1 Сам такой же. Было Е46, потом е34, сел на приору хватило меня на месяца 3-4, садишся за руль и ничего кроме растройства не получаешь, в итоге продал и сел на е34. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый день форумчане! Вопрос таков. Являюсь любителем и фанатом BMW в том числе 34 кузова, Есть своя 1995 года m50vanos 2.5 литра. Кожа, электопакет. Состояние на твердую 4. Есть влага на дне и немного ржаевеет днище, если поднять ковер будет налет ржавый немного совсем... Думаю вот, сделать все хорошо и продать за 250-300 т.р. и купить приору новую. Но как представлю пересаживатся на это русское дерьмо... Или оставить себе? Понимаю что годы берут свое и дальше будет только хуже. Может я ошибаюсь, кто что думает. Отпишитесь. Буду рад выслушать мнения. Лично мне не очень хочется продавать, но взгялнув то что немного ржавеет, подумываю, но не могу... Да ты говна в*бал, состояние на твердую 4 надо поискать ещё, это редкость, лучше подварить и в ус не дуть. 2 Цитата
iRomanus Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Да ты говна в*бал, состояние на твердую 4 надо поискать ещё, это редкость, лучше подварить и в ус не дуть. Согласен. Цитата
MemФis Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Подварить и ездить "до упора". Т.е. когда совсем сил не будет на неё. В сказки, что бывают Е34, в которых АБСОЛЮТНО ничего не надо делать - не верю. Верю в то, что есть машины в состоянии "можно ничего не делать". Например, моя. Можно не гоняться за причиной задранных оборотов ХХ, можно не ставить задние ЭСП, хай-приборку с лайт-контролем и БК, но... можно и сделать. =) И по кузову та же песня - можно не делать, а можно сделать и забыть на время (смотря как сделаешь, если очень хорошо сделаешь - лет на 7-10 хватить должно). Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Достаточно прокатится на приоре что бы еще больше полюбить е34 6 Цитата
Dzuba Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 приора неплохая машина! Однако сев после своей 34 в приору милицейскую мне даже двери показались говёными Цитата
E34saratov Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Тема полный бред и обсуждение данного вопроса бессмысленно. 1 Цитата
Treg Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 iRomanus я на Е34 в 2009 году пересел с нашего нового ведра, ибо оно у меня в течении полутра лет выкачивало бабло похлеще чем мой нынешний Е38. Есть у тебя Е34 в нормальном состоянии, лучше подделай ее и катайся дальше. Либо продай и купи БМВ посвежее, но только не нашу отечественную помойку. 1 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ни один раз читал комменты, что люди пересаживались и на иномарки современные, с которых обратно возвращались на Е34. Так что думай сам... Я про свою тоже иногда думаю: -"А может продать?". А потом выхожу я во двор, сажусь за руль и понимаю, что я её не хочу продавать... 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Чем вишэ горы, тем ниже прэора... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Даже мысли не возникает продать мою 34-ку и поменять на что нить другое. Имеется естественное желание приобрести более мощную 525 34-ку. Топикстартеру- устал заниматься Бэхой-продавай - уверен пожалеешь не раз увидев из окна своей приоры проносящуюся мимо тебя на форсаже Бомбу........ Цитата
dtrubin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Дело вот в чем, е34 какая бы она не была ржавая выдержит удар при аварии гораздо более сильный чем русская машина - это раз. 2. е34 больше размером. 3. Если в хорошем состоянии - выглядит очень даже не особо старомодно))) 4. В е34 - панель интереснее, и регулировок больше. 5. в е34 сиденья удобнее. 6. Запчасти пока все есть в наличии в магазинах. Ну и просто приятней в управлении - если конечно все исправно. Если подвеска не гуд, то лучше уж на новой приоре))) 1 Цитата
Hezz Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Продавай, и покупай приору! Твоей БМВ не нужен такой хозяин. Нихрена ты не "любитель и фанат BMW"! Да и вообще далёк от автотематики, бери поджопник и не парься. Отвези её спецам, я уверен, что там далеко не "налет ржавый". Цитата
E34saratov Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Продавай, и покупай приору! Твоей БМВ не нужен такой хозяин. Нихрена ты не "любитель и фанат BMW"! Да и вообще далёк от автотематики, бери поджопник и не парься. Отвези её спецам, я уверен, что там далеко не "налет ржавый". В точку! Он наверное и колодки на сервисе меняет. Таким только поджопники подходят Цитата
dtrubin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Продавай, и покупай приору! Твоей БМВ не нужен такой хозяин. Нихрена ты не "любитель и фанат BMW"! Да и вообще далёк от автотематики, бери поджопник и не парься. Отвези её спецам, я уверен, что там далеко не "налет ржавый". Да, бери приору. Нам предатели не нужны)) И уходи с форума. Шторки диски самбуфер тонировка светодиодные фары и ксенон))) Цитата
dtrubin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Продавай, и покупай приору! Твоей БМВ не нужен такой хозяин. Нихрена ты не "любитель и фанат BMW"! Да и вообще далёк от автотематики, бери поджопник и не парься. Отвези её спецам, я уверен, что там далеко не "налет ржавый". Да, бери приору. Нам предатели не нужны)) И уходи с форума. Шторки диски самбуфер тонировка светодиодные фары и ксенон))) Цитата
Pitbul Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 до той поры пока не преобрел е34, поглядывал на фольцы опеля форды, но никогда никогда на приору. А после приобретения е34 (с которой пока только убытки), мысль "а может всё таки форд или фольц?" - как ржавым лезвием по сердцу. Е34 и только е34!!! Не здавайся БРАТ! Цитата
ValeraBum Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Была у меня тоже мысль с е34 сесть на приору, благо была у меня новая приора, но когда взял у друга на время поездить, я чуть не блеванул, е34 плывет как корабль, в порот на заходишь а заваливаешься, поэтому только е34 1 Цитата
shor Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Приора это зло!! она новая быстрее сгниёт чем ваша бмв о качестве металла из какого делают приоры даже говорить нет смысла))) желаю не делать ошибок в жизни)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.