BAD163 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем привет. Не судите строго,но не нашел тему про масла,вот и создал. Хотел спросить у меня мотор м60 мне предлогают синтетику Шеврон,а сейчас езжу на Мобил. Можно ли их мешать? Цитата
AnT1k Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ничего не будет... хоть обмешайся, лиш бы вязкость одинаковая была, хотя и там не особо что-то и случится лично на митсубе мешали 2 полусинтетики и 1 синтетику разных производителей, ничего не произошло, через 8к слили, на вид, как обычная отработка. на гольф 2 тож самое, была полусинтетика, залили отработку синтетику(4к на ней логан прощёл) тоже ничего не произошло, ездили, потом даже забыли, что там полусинтетика с отработкой перемешаны Цитата
BAD163 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Просто Шеврон найти где нить на трассе сложнее чем Мобил,вот с этих соображений. Ясно. Спс. Цитата
drovolet Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Смешай по чуть-чуть эти масла и хорошо нагрей, если не вспенится, не выпадет осадок или ещё что-нибудь такое не произойдёт, то всё норально. Цитата
PalSan Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 что бы на трассе не искать, вози с собой канистру на доливку. У меня всегда литрушка в багажнике валяется. + перед дальней дорогой уровень проверяю, если надо подливаю. Цитата
BAD163 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Я имею ввиду на тот случай если вдруг на трассе картер пробьёшь ну или еще что нить. Одним литром не обойдёшься. Цитата
PalSan Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 если картер объешь, то уже на галстуки до сервиса. А там уже можно купить промывочное масло и смело перейти на любой другой сорт масла, хоть на лукойл. Да и не стоит так настраиваться. Говорят, мысли материализуются. Цитата
BAD163 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 по поводу мыслей согласен,но заранее быть вооруженным инфой тоже не плохо!! )) Цитата
Кирыч) Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Масло любое можно хоть какой вязкости Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Сам работаю на замене масла, в этом плане клиентам советую смешивать только когда приперла необходимость. например на трассе не нашлось вашего сорта и марки масла, может визуально ничего и не случится с маслом, но как поведут себя присадки разных производителей это вопрос, по моему мнению смазывающие свойства масло немного потеряет, так что лучше потом его сменить. Цитата
BAD163 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Ясно. Спс всем кто откликнулся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.