Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Не судите строго,но не нашел тему про масла,вот и создал. Хотел спросить у меня мотор м60 мне предлогают синтетику Шеврон,а сейчас езжу на Мобил. Можно ли их мешать? 

Опубликовано

ничего не будет...

хоть обмешайся, лиш бы вязкость одинаковая была, хотя и там не особо что-то и случится

лично на митсубе мешали 2 полусинтетики и 1 синтетику разных производителей, ничего не произошло, через 8к слили, на вид, как обычная отработка.

на гольф 2 тож самое, была полусинтетика, залили отработку синтетику(4к на ней логан прощёл) тоже ничего не произошло, ездили, потом даже забыли, что там полусинтетика с отработкой перемешаны

Опубликовано

Смешай по чуть-чуть эти масла и хорошо нагрей, если не вспенится, не выпадет осадок или ещё что-нибудь такое не произойдёт, то всё норально.

Опубликовано

что бы на трассе не искать, вози с собой канистру на доливку. У меня всегда литрушка в багажнике валяется. + перед дальней дорогой уровень проверяю, если надо подливаю.

Опубликовано

если картер объешь, то уже на галстуки до сервиса. А там уже можно купить промывочное масло и смело перейти на любой другой сорт масла, хоть на лукойл. Да и не стоит так настраиваться. Говорят, мысли материализуются.

Опубликовано

Сам работаю на замене масла, в этом плане клиентам советую смешивать только когда приперла необходимость. например на трассе не нашлось вашего сорта и марки масла, может визуально ничего и не случится с маслом, но как поведут себя присадки разных производителей это вопрос, по моему мнению смазывающие свойства масло немного потеряет, так что лучше потом его сменить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...