Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кратце 91.апрель

3.5 на кочерге, М кулиса (короткоход), кожа, попогреи, правда на механике.

Ксенончег, глазки, в небольшом обвесе.

В общем смотрите! )))

x_1470029a.jpg

x_ebcbe332.jpg

x_424bb41f.jpg

x_f0951ddd.jpg

610ff02b3687.jpg

756c5b6049da.jpg

1a4d4c38cd54.jpg

809ac2bea330.jpg

43fa3312b7ea.jpg

9e057d66d7a1.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1002/f1/0354d70e96f1.jpg

http://i067.radikal.ru/1002/4d/ced1513c3cd6.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1002/c7/4eee86010dcb.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1002/22/add14f654201.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1002/67/25a0a78b7122.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1002/fe/c6252feb4fea.jpg

у меня 2.5 почему тоже показывает 39.5 расход?

Опубликовано

Так Дрон - Он же вроде Зиппер.. или путаю.. короче - 2 литра. инжектор ,все дела?) да.. москвич.

Нет Дрон это Дрон, а Зиппер это Зиппер)))) В Легенды только карбы пускают)))

А расход всегда такой будет показывать как только сбросишь его, хоть 1.8 у тебя)))

Опубликовано

218159725.jpg?

Снята бошка

218159734.jpg?

Налет на масло заливной крышке

218159728.jpg?

Сама ГБЦ

218159730.jpg?

А вот и причина смешивания масла и антифриза.... Водяной канал стал не по заводу велик....

Опубликовано

Тоже, мотористы союрались блин..

я пока ничего не вижу криминала...

Или я не туда смотрю, или вы мотористы которые только на новом собирают по книжке.. так любой иван-дурак соберёт.

Опубликовано

Не вижу чета.

Я тоже не видел и сомнения до сих пор есть

Плохой ты моторист, однако )))

Вот тут не соглашусь.

ОДнако....

Что именно?

Тоже, мотористы союрались блин..

я пока ничего не вижу криминала...

Или я не туда смотрю, или вы мотористы которые только на новом собирают по книжке.. так любой иван-дурак соберёт.

:nyam2:

Опубликовано

Я так понимаю, приговорили головку?

ох жду развития событий и результата..

пепец, я тут местным моторитам всё напишу что знаю.

Вот именно тут у меня и закрадываются сомнения в квалификации тех кто разбирал и выносил вердикт

Мне уже высказали мнения люди кто разбирается и по следам прокладки на головке сказал что ооочень мало вероятно что погнало по этим отверстиям, так как прокладка их закрывает. В виду того что на этой голове до прогара поршня все ездило на ура и ни чего ни где не ссало. 

сопли на крышке, это чей конденсат, не?

Сопли на крышке это эмульсия, результат смешивания антифриза с маслом, клаппанная крышка вся в таком и толстым слоем. 

А вообще тут теперь два варианта, или головка кривая сильно, что будет завтра проверенно и если это так то погнало из за этого, передули там и бошку подняло или повело или трещины в рубашках каналов охлаждения, ну или у болтов в блоке....  Блок так же подвергнется тщательному осмотру... до пн будет точный вердикт. 

Может у кого-то есть предположения?

Опубликовано

1.головку на опресовку в механику!! сказать симптомы пусть внимательно проверят её, 

2.внимательно смотреть блок!!! скорее всего проблема там! трещины бывают часто у нижнего ряда болтов к рубашке охлаждения.

3.головка хорошо затянута была? хрен провериш уже...

в общем еслиголовку опресуют, и в блоке ничего нет, ставить головку пробывать ездить...

если опять попрёт,скорее всего точно в блоке трещина.

Опубликовано

1.головку на опресовку в механику!! сказать симптомы пусть внимательно проверят её, 

2.внимательно смотреть блок!!! скорее всего проблема там! трещины бывают часто у нижнего ряда болтов к рубашке охлаждения.

3.головка хорошо затянута была? хрен провериш уже...

в общем еслиголовку опресуют, и в блоке ничего нет, ставить головку пробывать ездить...

если опять попрёт,скорее всего точно в блоке трещина.

ТО есть ты предлагаешь ту головку которая стояла вывести на чистую воду?))) То есть понять что именно из-за нее была проблема? 

Головка была затянута правильно, с нужными интервалаи и усилиями. 

Если ее опресуют и не будет в ней трещин то тогда проблема в блоке. Знаешь снимать и ставить головку со всей турбо навеской веселое занятие и денег стоит, так что туда сюда ее перекидывать нет желания))))

Опубликовано

ТО есть ты предлагаешь ту головку которая стояла вывести на чистую воду?))) То есть понять что именно из-за нее была проблема? 

Головка была затянута правильно, с нужными интервалаи и усилиями. 

Если ее опресуют и не будет в ней трещин то тогда проблема в блоке. Знаешь снимать и ставить головку со всей турбо навеской веселое занятие и денег стоит, так что туда сюда ее перекидывать нет желания))))

а у тебя других вариантов и нет проверить, шлифовка и опрессовка ждут тебя

Опубликовано

опресовывай головку.

Ну допустим проверим на остутствие или наличие трещин, что дальше?

а у тебя других вариантов и нет проверить, шлифовка и опрессовка ждут тебя

Шлифовка то зачем*? Может плоскость проверить?

Да!

Даа.....

Опубликовано

Опрессовка и проверка плоскости. Если дело в этом кратере, то его заварить аргоном, потом головку на шлифовку. После шлифовки прикладываем прокладку к головке и в том месте просверливаем канал. Всё.

Опубликовано

Ну допустим проверим на остутствие или наличие трещин, что дальше?

.

ты меня удивляешь своими вопросами....

толи ты тугодум, толи мастера вообще ничего не понимают, и не могут тебе обьяснитьь как человеку будучи делитанту в этом деле, я обьясню раз никто не модет..

Обьясняю как надо действовать в таких случаях

когда в моторе антифриз пошел в масло, или наоборот, надо начать с теплообменников, у тебя их нету, едем дальше.

снимаем гбц, и смотрим глазами будучи понимающего мастера на места где мог просачиваться антифриз-масло, обычно видно если дело в этом.

допустим ничего не нашли или даже и нашли в любом раскладе головку надо отвести на опресовку для того чтоб убедится что дело не в ней, что такое опресовка.... в гбц закрываюё всю рубашку охлаждения и подают туда воздух под давлением, всё это дело опускают в жидкость и нагревают до максимальной температуры.

нашли трещину? Тебе повезло, меняешь голову на другую, которую тоже надо опресовать...

не нашли трещину? Тут ты братец прилип, я бв на м30 сразу сказал замена блока..

Или разбор и на опресовку..

Опубликовано

Н

Шлифовка то зачем*? Может плоскость проверить?

Я к тому что разбирать голову и вести на проверку 100%. А шлифовка может и не понадобиться 

Опубликовано

Я к тому что разбирать голову и вести на проверку 100%. А шлифовка может и не понадобиться 

адэкватный моторист должен посмотреть и сказать, нужна ли шлифовка

в механике скажут что шлифовка нужна всегда...

Опубликовано

Спасибо за ответы и советы))) Нет я не такой тугодум, мне было интересно что же вы скажете))) 

По ГБЦ все стало понятно когда проверили плоскость, она оказалась, ванимание!, вогнутой, то есть по краям плоскость ок, а центральная часть вогнутой стала. Из-за чего? Детонация и перегрев. В общем следующая головка уже готовится к опресовеке, на плоскость проверку прошла, все ок, постели клапанов тоже без из износа, только втулки клапанов надо поменять. 

Дан эта машина когда нибудь поедет?

Так-то ездила уже. А сейчас готовится к замене впуска и выпуска и новому гейту и блоу-оффу, я больше не хочу использовать ни китайские ни штатные детали в турбо моторе. 

Опубликовано

Спасибо за ответы и советы))) Нет я не такой тугодум, мне было интересно что же вы скажете))) 

По ГБЦ все стало понятно когда проверили плоскость, она оказалась, ванимание!, вогнутой, то есть по краям плоскость ок, а центральная часть вогнутой стала. Из-за чего? Детонация и перегрев. В общем следующая головка уже готовится к опресовеке, на плоскость проверку прошла, все ок, постели клапанов тоже без из износа, только втулки клапанов надо поменять. 

Так-то ездила уже. А сейчас готовится к замене впуска и выпуска и новому гейту и блоу-оффу, я больше не хочу использовать ни китайские ни штатные детали в турбо моторе. 

Дан, то что головка была вогнута, это ничего не значит....

её опресовать надо, чтоб понять в чем было дело...

пепец, это кто делает?

Опубликовано

Когда мотор соберёш, сделай голосовалку

Какие вопросы должны быть там? )))

Дан, то что головка была вогнута, это ничего не значит....

её опресовать надо, чтоб понять в чем было дело...

пепец, это кто делает?

Погоди вот тут ты меня удивляешь, вогнута и значит что ни чего не значит?)))

Опресую я ее и что  дальше то? Ну нету трещин там и все тут. 

Кто делает? Что именно? Тебе адреса, пароли, явки? Ты ругаться хочешь? Считаешь что сделаешь лучше?

Опубликовано

То что я сделаю лучше, сомнений нет)))

Насколько вогнута ты не написал.

в голосовалке должны быть вопросы

1. перестанет уходить аниифриз в масло?

2. Ничего не поменялось, проехал 500км, в моторе эмульсия..

3. Застрелите меня

)))

Опубликовано

То что я сделаю лучше, сомнений нет)))

Насколько вогнута ты не написал.

в голосовалке должны быть вопросы

1. перестанет уходить аниифриз в масло?

2. Ничего не поменялось, проехал 500км, в моторе эмульсия..

3. Застрелите меня

)))

Сеня, похоже уже ты тупишь))) Дан другую голову ставить будет.

И лучше фиесту сделай, а не на форуме писать, покажи в деле как ты крут))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...