TARANTINOV Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 отличный зимний комплект! мне нравится! Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 отличный зимний комплект! мне нравится! Спасибо! Мне тоже нравиться, вчера катался на грунте, фотки будут позже, после обработки! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 опередил меня с резиной. по чём в итоге забрал? почём взял шницеры? разноширокие? Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 опередил меня с резиной. по чём в итоге забрал? почём взял шницеры? разноширокие? Ну да чутка опередил, взял резину за 3тыр, очень живая, протектор 5-7 мм, не на всех конечно, но в целом гут, шипов почти нет... Шницера взял за 7, они все 8.5 дюма, но это не страшно, для зимнего комплекта))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ну да чутка опередил, взял резину за 3тыр, очень живая, протектор 5-7 мм, не на всех конечно, но в целом гут, шипов почти нет... Шницера взял за 7, они все 8.5 дюма, но это не страшно, для зимнего комплекта))) а вылет какой у дисков? к следующей зиме тоже на R17 переходить буду.. Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 а вылет какой у дисков? к следующей зиме тоже на R17 переходить буду.. Вылет стандартный ЕТ20 Смотрятся не плохо!!))) Сегодня будет фото отчет с мини-ралли! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вылет стандартный ЕТ20 Смотрятся не плохо!!))) Сегодня будет фото отчет с мини-ралли! а полка выразительная.. или это от того, что в два цвета покрашено! Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 а полка выразительная.. или это от того, что в два цвета покрашено! Полка от цвета видна, хотя она всего 2-3 см, на МОМО которые летние передняя полка 6-7см, а задняя почти 10... но ее не видно из-за цвета(черные), что будет исправленно за зимний период. Вот собственно маленькое описалово моего субботнего дня на Грунте или Почему я не приехал на встречу. Все началось с того что с боевым товарищем Юркой Тужуркой, решили в субботу с утреца махнуть на Техно РИнг посмотреть на гонки по снегу. Но так как вставать надо было рано мы решили отложить данное мероприятие на следующий раз!)))) Читая не без известный Питерский bmworc, наткнулся на темку "Тренировки на Полюстровском", что заметно ближе ТехноРинга.... Грунт, у меня сразу в мыслях, Evo, Subaru, Lancia...... Что мне там делать на е34???? Да и плевать покатаюсь последние деньки!!! Со мной поехал боевой товарищ Юрка Тужурка, на своем стоковом, в прочем как и у меня, авто ВАЗ 2110. Собственно фото вы видете.... Трасса я вам скажу очень айс!!!! Перпады высот, открытые и закрытые повороты, скоростные ходовые участки, шпильки с перепадом высот, в общем есть где разгуляться!!!! Пробой подвески нормальное явление, чего не надо бояться, я и не боялся, пробивало как с переди так и с зади, на многих фото Вы видете какие амплитуды..... Вы видете какие амплитуды..... Горка после двух слепых поворотов, при чем не самых медленных поворотов, ну если прикататься!))) Горка не кажется такой крутой с низу, с верху кода подкатываешься к ней такое ощущение, что перед тобой обрыв, пассажир в лице Юрки, пару раз проходя со мной ходом этот спус нервно хватался за верхнюю ручку левой рукой, правая была занята ручкой на двери!!!))) Собственно ходовые повороты, проходил в сносе, так как скорость не теряется, главное не ошибиться на выходе с газом и не закрутиться!)))) Вот собственно и Юркина машина, абстолютно стоковый Ваз, дубасил круто, пару раз на пассажирском месте чуть не ... ну вы поняли. После 3х кругов вылез из машины и истерично посмеивался, было круто!!!! Но это собственно после 4-6 кругов первых кругов..... Вот такие авто в основном там и дубасят!)))) Ну и еще несколько боковых скольжений!!)))) Собственно по времени, ведь ни за чем другим не ехал)))) Разогревочные круги, пока не вкатался, 2.10 ну в общем не плохо... Но задача была поставленна выехать из двух минут!!! На последних сессиях были времена 2.07 , 2.05 .... медленно.... Юрик уже проехал 1.57 мне надо было не упасть в грязь лицом и выполнить программу миннимум!!!! Ну с Богом, жахнул так, что самому страшно бывало, конечно были ошибки, первый день на трассе, тем более на столько не привычной для меня и вообще для Е34..... Но отдубасил 1.58.68 много!!! ВАЗ проехал лучше!!! Жгу еще, по итогу 1.57.60 очень рад!!! НО все равно Юрик прехал 1.57.30 В тему о времени - Субару около стоковая проезжает 1.47 , Лянча на гвоздях 1.37 ..... ВАЗ оказался быстрее на сотые секунды меня это не расстроило, я был только рад, задачу выехать из двух минут оба выполнили!! Оторвались от души, накатались так, что в 21-00 уже дрых.... С трека уехали в 16-30 )))) Боевые потери ВАЗ 2110 - передний бампер(два раза был в бруствере) передние локеры. BMW E34 - Преднее правое крыло, вогнуло внутреннюю кромку, на фото номер три видно... , оторван глушитель от средней части до задней, ну и оторвало вертолет!)))) Затраты на тренировку Участие - 500 Бенз за 30-35 кругов 30+ литров получается круг 1 литр в среднем Ну и расходы на крепеж глушака 450 рублей Вертолет остался жив кроме одного крепления - широкие шайбы бесплатно, по работе не более 2 тыр Итого - 3+ тыр, но удовольствия гораздо больше!!! Оргам отдельное спасибо! Душевно встретили, приняли!!! Пока все. За сим отчет закончен. P.S. Машинка сейчас в рем зоне, все ставиться обратно и на место, будет как новенкая!))) В следующие выходные планирую жахнуть еще!!! Цитата
Lehakz Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 у нас тоже такая тема была, но на озере,отрывались от души ))) понимаю )) Сообщение склеено: [time]1264955337[/time] у нас тоже такая тема была, но на озере,отрывались от души ))) понимаю )) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Хороший отчетик :godpost: Мдааа...я бы тоже после такого врядли бы на встречу приехал)) а для не грамотных)) че такое вертолет?? а за чего крыло загнуло?? Цитата
Vovan Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 а для не грамотных)) че такое вертолет?? Крепление коробки,на этом вертолете подушки коробки крепятся. Сообщение склеено: [time]1264960139[/time] А по теме,Дан,ты маньяк,я все таки предпочитаю гладкий асфальт!=) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Крепление коробки,на этом вертолете подушки коробки крепятся. благодарю)) будем знать. Сообщение склеено: [time]1264960139[/time] А по теме,Дан,ты маньяк,я все таки предпочитаю гладкий асфальт!=) +1 Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 А по теме,Дан,ты маньяк,я все таки предпочитаю гладкий асфальт!=) Ну маньяк и что? Хоть как-то зимой, да и вообще первое крещение в любительском автоспорте!))) Ну так там ни кто еще, до меня не катался на Е34!!!)))) По теме гладкого асфальта... летом мы все сможем покататься на спринтах и понять что надо делать в авто и кто быстрейший!)))) В общем в следующую субботу планирую еще один боевой выезд, скорей всего последний.... В общем всех кто может, хочет, желает и т.д. посмотреть, покататься, вэлком. Со мной скорее всего будет Юрка и Москвич 2141 в лице брата за рулем, все будем кататься!)))) Подчеркиваю, только планирую!!! Все заинтересованные в личку с вопросами!)) Завтра же будет мини фото отчет, после починки, ну и помывки тоже!))) Сообщение склеено: [time]1264965830[/time] у нас тоже такая тема была, но на озере,отрывались от души ))) понимаю )) Немного другое гонять по льду и по грунту-снегу.... Сообщение склеено: [time]1264966594[/time] а за чего крыло загнуло?? На фото номер три видно что колеса вывернуты почти на полную, а весь вес на морде, присмотрись на правое колесо и на крыло. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 давай махнёмся шницеры на алессио которые на моей 520 стояли, они на е34 лучше выглядят, а на е39 шницера лучше. Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 давай махнёмся шницеры на алессио которые на моей 520 стояли, они на е34 лучше выглядят, а на е39 шницера лучше. Боюсь Алессио не выдержат того, что выдержали Шницеры)))) Тем более что они зимний комплект так сказать)))) Да и желающих на них хоть отбавляй!)))) Цитата
Дан Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня при обычной поездке ко городу оторвалось крепление подушки редуктора, который повис на приводах.... Завтра Полюстровский отменился.... Видать не хочет она на Грунт, ждет осфальта... Потери - крепление подушки к кузову вместе с куском кузова - подушки балки - пыльник шруса Детали заказанны, вот только кусок железки надо искать по разборам, чем и занимаюсь сегодня и займусь завтра... Цитата
Dikiy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну маньяк и что? Хоть как-то зимой, да и вообще первое крещение в любительском автоспорте!))) Ну так там ни кто еще, до меня не катался на Е34!!!)))) По теме гладкого асфальта... летом мы все сможем покататься на спринтах и понять что надо делать в авто и кто быстрейший!)))) В общем в следующую субботу планирую еще один боевой выезд, скорей всего последний.... В общем всех кто может, хочет, желает и т.д. посмотреть, покататься, вэлком. Со мной скорее всего будет Юрка и Москвич 2141 в лице брата за рулем, все будем кататься!)))) Подчеркиваю, только планирую!!! Все заинтересованные в личку с вопросами!)) Завтра же будет мини фото отчет, после починки, ну и помывки тоже!))) Сообщение склеено: [time]1264965830[/time] Немного другое гонять по льду и по грунту-снегу.... Сообщение склеено: [time]1264966594[/time] На фото номер три видно что колеса вывернуты почти на полную, а весь вес на морде, присмотрись на правое колесо и на крыло. плюсую к вышенаписанному, на таком сарае по говнам гонять - не айс, сам ездил на кольцо на М2141... там-то подвеска для дачи сотворена))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня при обычной поездке ко городу оторвалось крепление подушки редуктора, который повис на приводах.... Завтра Полюстровский отменился.... Видать не хочет она на Грунт, ждет осфальта... Потери - крепление подушки к кузову вместе с куском кузова - подушки балки - пыльник шруса Детали заказанны, вот только кусок железки надо искать по разборам, чем и занимаюсь сегодня и займусь завтра... нихрена себе!!! и как успехи? Цитата
Дан Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 нихрена себе!!! и как успехи? Как успехи? Все так же, железки ищутся, резинки всяки е уже заказанны. Цитата
Дан Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 В общем сегодня пришла часть нового салона!!! Я безумно рад и так же я сегодня собственоручно пилил е34!!! Отпилил что было нужно и довольный поехал за салоном. фото будут завтра!))) Цитата
ислам Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 салам. хочу купить 535, сколько жрет топлива на 100км? Цитата
Дан Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 салам. хочу купить 535, сколько жрет топлива на 100км? Малейкум, жерт от 15 до 22 по городу и 12 литров по трассе в режиме 140-160!)))) Цитата
Дан Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 это на автомате? нет на ручке)))) Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 и где же фото??? =) Будут позже, времени нет... А так вообще лабазненькие сидушки!)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Будут позже, времени нет... А так вообще лабазненькие сидушки!)))) издеваешься??))) Давай фото!! Уже охота заценить)) Цитата
Дан Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ехал по городу встретил Е34 с такими же цифрами в номере как у меня!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.