aerostream Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вы мои золотые автомобильчики, обожаю свою, но совершенно не ревную к чужим прелестям! Но всё равно разрешите Вас :privett: У меня только возник один вопрос, возможно я в нём не нов: а что, все е34 какой-то кондом ездит и бьёт в левый висок??? Я утром однажды вышел из дома, а там "ах, ты ж @#&*%!!!" И первая мысль: а хорошо, что крыло не покрасил накануне! В общем, скорейшего выздоровления! Там, глядишь, и я полноправно вступлю в стройные ряды, хоть фоток, наконец, выложу! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 даа..жестко машины в питере gниют.. но этой повезло, вторая жизнь на подходе Цитата
Дан Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 даа..жестко машины в питере gниют.. но этой повезло, вторая жизнь на подходе Да, высокая влажность и соль, делают свое дело!))) А все что сейчас делается это только начало и очень малая часть)))) Ну в общем рассказывать не буду пока, все узнаете тут. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Чья кровь на крыле?=))) Ты там случаем не мастера избаваешь?=))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Дан Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Все!!!! машинка вышла из кузовни!!)))) Широкая морда имеет место быть!))) На днях будет фото отчет!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Все!!!! машинка вышла из кузовни!!)))) Широкая морда имеет место быть!))) На днях будет фото отчет!!! Оууууу...уже??)) морда не красилась еще?? Цитата
Дан Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Оууууу...уже??)) морда не красилась еще?? Нет, пока не готов красить, ездить не буду пока, по этому красить смысла нет))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Нет, пока не готов красить, ездить не буду пока, по этому красить смысла нет))) а куда планируешь ехать красить??)) Цитата
Дан Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 а куда планируешь ехать красить??)) Куда?? Хм, тут нарисовалось несколько мест интересных))) Но пока дойдет до этого, еще многое поменяется... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 По мне так весьма жестко сварено... Но это я ильно придирчивый... Цитата
Vovan Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 С широкой мордой прикольно выглядит Глаз когда на место вернёшь?=)) Цитата
Дан Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 С широкой мордой прикольно выглядит Глаз когда на место вернёшь?=)) Скоро доделаю темную оптику и поставлю)))) вылитые "жмурки")))) не говори.... брутальный вид.. Она так еще долго без бамперов будет кататься))) Цитата
denis_d Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Бандитский вид такой)))) с широкой мордой прикольно выглядит..... удачи в востановлении Цитата
Дан Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Сегодня заказал все рычаги по передней подвеске, стойки стаба и всякую мелочевку по подвеске, плюс немного на зад, сейленты рычагов, гумики!))) Будет у меня свеженькая подеска))) Все зап части оригинал или Лемфердер)))) Есть конечно немного Феби. но буквально две позиции)))) Цитата
Дан Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 А аморты у тя живые? Аморты 3 из 4х вытекли, но это уже другая история. Подвеска будет меняться на Кони Спорт + Эйбах Про Кит -30, -35 )))) Цитата
vital36 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 век длинный у этого авто!хозяину респект!!! Цитата
Дан Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 век длинный у этого авто!хозяину респект!!! Авто будет жить и быстро красиво ездить!!! Хотя многие уже его списали со счетов!)))) Цитата
Дан Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот и новый день, новые приобретения, приятные и несущие с собой новые идеи и работы по авто!)))) Были приобретены у хорошего человека за вменяемы деньги задние фарки, конечно немного помотанные жизнью, но это только на время, как говориться нет предела совершенству))) Теперь у меня аж 6 штук Шницеров))) Данные два не варены и в полне приличном состоянии, конечно надо их отпескоструить и покрасить, но я увидел как смотрится полированная полка в живую и буду теперь делать на всех так))) Данные два пойдут или на эксперименты или на запаски, хотя очень уж хочется сделать из них журнальный столик))) Был не подалеку не без известный товарищь наш Питерский, пообщались, обменялись детальками))) Колесо как раз правое заднее приехали на шинку менять))) А вот данные девайсы поеду сегодня внедрять в свой авто))) А то педаль сломалась у меня.... Да и цилиндр за ней следом полетел ))) Сегодня или завтра ждите отчетов по кузову и электрике!))) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 так держать!!!! +1, хотя это не поможет :plakal: Цитата
Дан Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 так держать!!!! +1, хотя это не поможет :plakal: Что не поможет??? Отлично!!! Так держать! Спасибо!))) Сегодня Турбо-Витьки завели мою ласточку, за что им огромное спасибо!))) Удалили нах все сигналки и секретки и Танчик при поддержке требун с толкача завел ее!!! Приговорили стартер, за зиму закис совсем... Завтра ставят педаль с главным цилиндром сцепления и добивают электрику!!!))) Ну и конечно живой стартер!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Теперь у меня аж 6 штук Шницеров))) И еще раз)) МАЖОР БЛИН!!!! =))) Цитата
Дан Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 И еще раз)) МАЖОР БЛИН!!!! =))) А что поделать)))) Турбо-/Витьки взялись плотно за мой авто!))) Скоро буду выступать за весь наш Е34 клуб-овощей на спринтах!!)) Цитата
Дан Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Все работает и едет))) 535 не передаваемые ощущения)))!!!!! На очереди обработка и сборка салона и замена свечей и тормозных трубок!!!)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Турбо-/Витьки взялись плотно за мой авто!))) а чем они ваще занимаются??? покраска есть?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.