Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте BMWводы и не только!
Столкнулся с такой проблемкой, после переварки некоторых участков днища  решил промазать их автобитумом и все днище покрыть (SGM техно) (на фото) шумо-вибро изоляцией, в процессе работы прочистили , разобрали  отверстия в днище которые были утыканы резиновыми уплотнителями типа .Зачем они были нужны черт его знает, но некоторых просто не было и по всему днищу была глина, грязь, вода , вообщем недостающие мы просто заварили зачем то , а которые были я прочистил и посадил на герметик, и поверх заклеили тем самым SGMом днище , через неделю обнаружил что ворсистое покрытие днища в салоне мокрое все , чуток разобрал салон вся эта шумка так сказать в конденсате, в багажнике , да практически везде влажно, что делать сейчас мне?в чем ошибки??я неопытен в этом деле так что строго не судите. машина Opel Ascona 86 года.Для чего эти уплотнители??может не стоило их на герметик и поверх покрывать шумкой?

9197914.jpg

9197912.jpg

i.jpg

Опубликовано

Это пробки для слива грунтовки. Их заваривают или герметиком. А откуда конденсат неизвестно. Где то значит вода все-таки проходит, или до этого мокро было. Плохо загерметизировал значит.

Опубликовано

Это пробки для слива грунтовки. Их заваривают или герметиком. А откуда конденсат неизвестно. Где то значит вода все-таки проходит, или до этого мокро было. Плохо загерметизировал значит.

да нет я всё выдирал, все что можно варили, замазывали , просто по поверхгости шумки капельки конденсата откуда то. может такое быть если к примеру есть щели в уплотнителях дверей/багажника , на улице все таки дожди, влажность высокая. к примеру ездишь с печкой в салоне тепло, а потом авто на сутки ставишь на стоянку и оп конденсат??

Опубликовано

Конденсат полюбому будет.

На бмв в нише под запаску есть сливы. Щелки такие небольшие.

По днищу вроде не видел, ну не считая таких же круглых дырок с заглущками, но они для другого.

Опубликовано

Конденсат полюбому будет.

На бмв в нише под запаску есть сливы. Щелки такие небольшие.

По днищу вроде не видел, ну не считая таких же круглых дырок с заглущками, но они для другого.

на днище кстате тоже есть сливы, если смотреть снизу на днище, то они находятся сразу после задней балки...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в нише под запаску в багажнике с этими заглушками с герметиком 2 см воды, на арках колес в багажнике конденсат.

а с вентиляцией в багажнике все ок

я имею в виду вентиляционные отверстия

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в нише под запаску в багажнике с этими заглушками с герметиком 2 см воды, на арках колес в багажнике конденсат.

Такой обьём воды может только затекать сто пудов, либо через багажник либо люк.это не конденсат.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...