Василь Саныч Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте BMWводы и не только!Столкнулся с такой проблемкой, после переварки некоторых участков днища решил промазать их автобитумом и все днище покрыть (SGM техно) (на фото) шумо-вибро изоляцией, в процессе работы прочистили , разобрали отверстия в днище которые были утыканы резиновыми уплотнителями типа .Зачем они были нужны черт его знает, но некоторых просто не было и по всему днищу была глина, грязь, вода , вообщем недостающие мы просто заварили зачем то , а которые были я прочистил и посадил на герметик, и поверх заклеили тем самым SGMом днище , через неделю обнаружил что ворсистое покрытие днища в салоне мокрое все , чуток разобрал салон вся эта шумка так сказать в конденсате, в багажнике , да практически везде влажно, что делать сейчас мне?в чем ошибки??я неопытен в этом деле так что строго не судите. машина Opel Ascona 86 года.Для чего эти уплотнители??может не стоило их на герметик и поверх покрывать шумкой? Цитата
dtrubin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Это пробки для слива грунтовки. Их заваривают или герметиком. А откуда конденсат неизвестно. Где то значит вода все-таки проходит, или до этого мокро было. Плохо загерметизировал значит. Цитата
Василь Саныч Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Это пробки для слива грунтовки. Их заваривают или герметиком. А откуда конденсат неизвестно. Где то значит вода все-таки проходит, или до этого мокро было. Плохо загерметизировал значит. да нет я всё выдирал, все что можно варили, замазывали , просто по поверхгости шумки капельки конденсата откуда то. может такое быть если к примеру есть щели в уплотнителях дверей/багажника , на улице все таки дожди, влажность высокая. к примеру ездишь с печкой в салоне тепло, а потом авто на сутки ставишь на стоянку и оп конденсат?? Цитата
Василь Саныч Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 в нише под запаску в багажнике с этими заглушками с герметиком 2 см воды, на арках колес в багажнике конденсат. Цитата
infernal Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Конденсат полюбому будет. На бмв в нише под запаску есть сливы. Щелки такие небольшие. По днищу вроде не видел, ну не считая таких же круглых дырок с заглущками, но они для другого. Цитата
vadik82 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Конденсат полюбому будет. На бмв в нише под запаску есть сливы. Щелки такие небольшие. По днищу вроде не видел, ну не считая таких же круглых дырок с заглущками, но они для другого. на днище кстате тоже есть сливы, если смотреть снизу на днище, то они находятся сразу после задней балки... Цитата
bakerof Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 в нише под запаску в багажнике с этими заглушками с герметиком 2 см воды, на арках колес в багажнике конденсат. а с вентиляцией в багажнике все ок я имею в виду вентиляционные отверстия Цитата
Arsh Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 в нише под запаску в багажнике с этими заглушками с герметиком 2 см воды, на арках колес в багажнике конденсат. Такой обьём воды может только затекать сто пудов, либо через багажник либо люк.это не конденсат. Цитата
bakerof Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Может быть со сливов люка травит ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.