Dimon4ik Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ребята выручайте нужна ваша помощь,нужен человек который разбирается в электрики авто и есть ноут чтоб прочитать и скинуть ошибки,причину куда копать знаю,недавно было такое,просто надо сегодня завтра машину выгнать из съемного гаража,а она не хочет заводится суч*а,естественно не за бесплатно,машина стоит в митино в гараже,буду очень благодарен,=(( печалька вот тема http://www.e34.su/forum/topic/72315-posle-kuzovnogo-remonta-ne-zavoditsia/ Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Проводка целая за перегородкой АКБ в ногах заднего правого пассажира? Предохранители горят, которые идут на концевики дверей. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 при визуальном осмотре целая=( Цитата
Dimon4ik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 после ремонта когда поехал забирать её с сервиса тоже не заводилась,зажигание лампочки все горят свет печка работает,а на запуск не реагирует,еще не работали эсп и дворники работали ток в максимальной скорости,уехал домой они вызывали электрика он её завел,сказал что какая то ошибка по ключу была,удалили ошибку и поменяли преды по сидухой,потом все заводилось и глушилось,перегнал в гараж 2 недели стояла в гараже без акб поставил акум опять точь в точь такая же ерунда,и первый раз они её завели вроде как стартер перемкнули Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Реле под задним сиденьем не перепутаны? А то у них распиновка может другая быть. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 там никто не ковырялся,весь гемор начался после кузовных работ,после того как первый раз реанимировали она простояла неделю с акумом и норм завелась потом,а как постоит без акума то начинается гемор Цитата
Аркадий777 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Тогда проверь проводку идущую на бензонасос, Цитата
Djmahaon Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет! Купил BMW525i уже пол года катаюсь проблем небыло... вчера вечером завожу машину и все стрелки на приборах не двигаются, а также не засветился оил сервис с пробегом, через некоторое время возобновилось... помогите устанить такую проблемку? кстати заметил что ещо пропедает при нажатии педали тормоза... Зарание спасибо!!! Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята выручайте нужна ваша помощь,нужен человек который разбирается в электрики авто и есть ноут чтоб прочитать и скинуть ошибки,причину куда копать знаю,недавно было такое,просто надо сегодня завтра машину выгнать из съемного гаража,а она не хочет заводится суч*а,естественно не за бесплатно,машина стоит в митино в гараже,буду очень благодарен,=(( печалька вот тема http://www.e34.su/forum/topic/72315-posle-kuzovnogo-remonta-ne-zavoditsia/ Если коробка автомат, то посмотри на фишку прямо под пепельницей, может отошла или не подключили, у меня было такое, тоже тупил весь день, пока туда не глянул:) Ну и попробуй замкнуть стартер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.