Гость Antip Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Проблема: Слишком мала мощность отопителя: -Проверяем уровень охлаждающей жидкости, если мало - доливаем; -Проверяем заслонки, например, тяжелый ход механизмов управления печкой, либо они неисправны - заменяем, если необходимо тросы; -Дополнительная водяная помпа приказала долго жить -Забился радиатор отопителя, или наоборот он течет; -Не открывается, либо заклинил электромагнитный клапан отопителя в моторном отсеке у левой стойки передней подвески(читайте дальше); Либо отопление не отключается: -Проверьте приводы управления печкой, если необходимо - замените тросы; -Проверьте электромагнитные клапана печки, может их заклинило в открытом положении (читайте дальше); Диагностика: Снимаем разьем с клапанов, выключаем зажиганние. Переводим регуляторы температуры на холод в крайнее положение. Включаем зажигание. Тестером или пробником проверяем питание на клемах. Верхняя клемма плюс, две нижние - минус. Если питание присутствует, то двигаемся дальше. Ремонт, замена клапанов нового образца (с 1989 года). -Снимаем пластиковую крышку (смотрите 1-ое фото). -Отключаем разьем от дополнительной водяной помпы. -Если делать по уму, то необходимо слить охлаждающую жидкость. -Выкручиваем 3 гайки с крепления демпферов крутильных колебаний (амортизирующих подушек). -Отсоединяем 3 патрубка (ВНИМАНИЕ! Если охлаждающая жидкость нагрета до рабочей температуры примите меры предосторожности). -Аккуратно вынимаем клапана, двигая их в сторону мотора, потом вверх. -Выкручиваем 6 винтов торкс или филипс, из крепления корпуса. -Разбираем клапана. -Осматриваем провода, идущие на катушки и посадочные места латунных конусов. При обнаружении износа, или корозии резиновых уплатнителей, меняем клапана в сборе Собираем в обратной последовательности. Время выполнения работ: 30-40 минут. Замена клапанов старого образца (до 1989 года). В клапанах старого образца конуса отсутствуют. Имеется только резиновая манжета. Конструкция значительно проще. Для замены клапанов достаточно, не снимая корпус, просто выкрутить 6 винтов и поставить весь механизм в старый корпус! Время на работу 5-10 минут. (с) 1
Гость Antip Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Постоянно дул горячий воздух на обдув, теперь проблема решена )) собственно у меня была такая проблема, постоянно дул горячий воздух на обогрев лобового стекла , промучившись всё лето к зиме решил сделать Итак приступим: 1. снимаем собственно сам блок, там идёт 3 гайки с верху и отсоединяем патрубки. 2. вытаскиваем блок клапанов, вот что он из себя представляет, на нем так же идёт насос, как я понял для циркуляции охлаждающей жидкости( если это не так, можете исправить меня) 3. разбираем, откручиваем 6 шурупов и снимаем крышку, ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО не выдерните вместе с катушками так как там идут проводки как нить и они тоненькие и короткие. как получилось в моём случае 4. Как я читал по форумам основная проблема это когда засираются сами клапана и канавки, но у меня было чисто, но когда я начал прозванивать катушки, одна из катушек не прозванивалась, был где то обрыв, когда я досконально просмотрел катушку то увидел окисленный участок сверху катушки, и из за этого сгнила проволока 3 витка. пришлось их отмотать и оборванный участок спаять между собой после этого прозвонил всё ОК , за тем взял тряпочную изоленту и обмотал катушку что бы не получился каратыш 5. затем надо было перепаять оборванные концы, я нашел проволоку подходящего сечения и напаял к оборванным концам на катушке 6. затем надо было напаять концы от катушки до контактов фишки, но так как я их оборвал, пришлось отдирать герметик получится следующее там идёт два сопротивления их тоже лучше прозвонить 7. За тем паяем концы от катушки к к контактам, получается следующее 8.потом прозванивваем и проверяем сие безобразие на работоспособность 9. заливаем всё герметиком что бы контакты были защищены. и собираем всё на место 10.Ну и в заключение моего доклада устанавливаем всё в на место подключаем контакты и наслаждаемся проделанной работой ///Serega (с)
Рекомендуемые сообщения