Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да жестко как-то.

Может кто подскажет. Что будет, если поймают с документами+гос номерами от ровной машины, на брате близнеце, но не таможке(ну и без доком на неё). Но с пакетом документов+номеров от ровного авто?

Главное не каких репрессий не будет направленно в сторону первого авто?

Друг просил узнать )) Перегнать надо ему под своё авто донора, который даже по цвету совпадает

ст.158 УК РФ, п. 3В "Кража в крупном размере"

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Но в таком случае 166-я не проканает, т.к. если на машине будут стоять другие номера, значит это кража по 158-мой, а не "так, покататься взял"

Опубликовано

Как взятку давать, ездить по поддельный правам, это ничего. А крестик снимать -ООООО, да я же верующий!

Ты знаешь, каждый не безгрешен, но крест снимать с тела против воли -

последнее дело. Да и не велик грех взятку дать или подделку сделать, тем

более не во зло же, а ради работы

Опубликовано

У меня приятель 150 000рублей отдал. но там похлеще - у него из документов только права были, с моих копия+его фотка. машина на фирму оформлена. а он еще убежал с места задержания. в итоге тачку задержали и чтоб отдать,попросили 150 000,пришлось отдать. а на месте может и подешевле обошлось бы. Он сам лох на принтере фотку распечатал - а там под микроскопом видно, надо было в фотоателье на нормальной бумаге.

Опубликовано

там не только в фотобумаге дело, способ печати самих прав и фото разный+ ещё много заморочек, я читал экспертизу по своим правам (поддельным) там оч много всего

Опубликовано

ст.158 УК РФ, п. 3В "Кража в крупном размере"

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения

1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Но в таком случае 166-я не проканает, т.к. если на машине будут стоять другие номера, значит это кража по 158-мой, а не "так, покататься взял"

Я тут кстати подумал, если через подставное лицо - то можно сухим из воды выйти. Мол я не я и корова не моя купил такую, бред конечно, но всё же возможно

Опубликовано

Я тут кстати подумал, если через подставное лицо - то можно сухим из воды выйти. Мол я не я и корова не моя купил такую, бред конечно, но всё же возможно

Когда на ней стоят твои номера, а номера кузова и мотора не совпадают с теми что написаны в твоей птс? )))

Опубликовано

Когда на ней стоят твои номера, а номера кузова и мотора не совпадают с теми что написаны в твоей птс? )))

ааа, ссорь,блин ступил))) не правильно понял суть вопроса =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...