Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только bmw и ничего кроме! Мой первый авто bmw е34. Два года наслождения. Это любовь с первого взгляда. Пресаживался на пОпель 2001. Обплевался.  Сейчас снова на е34, четвёртый год пошёл. Мыслей о замене авто нет.

Опубликовано

Только bmw и ничего кроме! Мой первый авто bmw е34. Два года наслождения. Это любовь с первого взгляда. Пресаживался на пОпель 2001. Обплевался.  Сейчас снова на е34, четвёртый год пошёл. Мыслей о замене авто нет.

Как с обслуживанием? Зарплаты хватает?

Опубликовано

Мля!!! Ну нах она тебе нужна как первая машина? Денег девать не куда?

А нах мне нужен первой машиной таз?

Никто в теме не написал ничего кроме [Таз/e34] - Предложи другую марку.

Опубликовано

самая бюджетны жоповоз на нынешнее время-это гольф 2. запчасти порой дешевле тазовских и все есть в наличии. за 150 будет конфета.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53215575-c9c9.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52955387-a9098a.html

Опубликовано

У меня бмв- вторая машина, заднеприводная впервые:) Начал ездить на ней зимой, думал сразу как тронусь- намотаюсь на столб, но ничего страшного, поочковал, пару раз повилял жопой, пару раз чуть не размазался о другие машины в повороте, щас всё ок, если руки и голова растут из жопы или не понимаешь как водить машину, а тупо давишь педали и крутишь баранку, то лучше что- то попроще.

По началу и без опыта эту машину реально страшно водить, и сложно

Опубликовано

А нах мне нужен первой машиной таз?Никто в теме не написал ничего кроме [Таз/e34] - Предложи другую марку.

Например ауди 80В3 или В4. Мотор миллионик - простой, надежный, экономичный. Подвеска тоже надежная, а з/ч на нее стоят как на жигуль.

Опубликовано

Я не могу ответить на данный вопрос, это будет первой машиной, и я не знаю что такое 'владеть машиной' могу сказать только ,что она мне нравится.

Ну тогда смотри сам. 200 машина и 100 в заначку на неё. С учётом что делать будешь многое своими руками. Еще как вариант - семерку е32. В ней по крайней мере ништяков с завода больше стояло.

Опубликовано

можешь е36 посмотреть тоже ничего в твой бюджет можно уложится и купить неплохой вариант. В принципе машина ничего, более дешевая в эксплуатации чем е34 подвеска проще, но жестче рулится отменно по сравнению с е34.

Скажу по себе и опыту друга в е36 за 18к можно полностью откапиталить подвеску с работой и запчастями не последнего качества.Заднюю еще дешевле.Запчастей валом. И при зарплате 13-20 не сильно будет отедать от заплаты по личному опыту говорю и друга.Если не ушатанная. Так что на первое время хорошая машина с двигателем 1,8 или 2,0 литра. 2,5 не вижу смысла брать налог жуткий будет. А потом уже возьмешь е34 если нравится очень.

Опубликовано

Был вопрос про деньги, так как я студент, доход в нашем городе средний 15 тысяч, хватит ли этого?

Про тазы комментарии я конечно же пропускаю. ибо это дерьмо.Никогда не сяду в таз, покатался, ужас, ​не хочу я кататься в коробке смерти..

В других странах, людям тоже первой машиной ваз брать?

в других странах и жизнь и люди другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...