Abra Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте! Собственно, не заводится двигатель.. Машина два месяца стояла с отключенной батареей, чинились пороги и прочая ржавчина. Откручивали блок предохранителей и оттопыривали его, отключив все разъемы, которые нашли. Проводка в процессе сварки была оттопырена в сторону и на вид повреждений не имеет. Вчера мы все собрали, подключили аккумулятор и завели двигатель. Работал он как-то не очень ровно, правда. Потом почти сразу его выключили, чтобы не задохнуться. Сегодня стали заводить - крутит, но не заводится. Звук стартера сначала был обычный, потом стал менее пулеметный, как если пропала компрессия, но не вся. Двигатель вообще довольно много жрал масла, но заводился всегда хорошо. На тридцатке у меня однажды была такая же фигня - завел холодный двигатель и сразу выключил, потом пришлось долго-долго крутить стартером, прикуриваясь от другой машины. Во второй раз я сушил свечи и заводился, вынув предохранитель бензонасоса и с нажатой педалью газа. Тут все эти фокусы не прошли... самое лучшее, чего удалось добиться - это небольшое изменение звука при вращении стартером, будто оно пытается работать одним цилиндром, и один слабый фырк в глушитель. Еще была мысль, что офигел бензонасос. Он как-то очень тихо жужжит и не слышно звука текущего по трубам бензина. Но когда я снял один из шлангов, там был бензин под давлением. На этом идеи у меня кончились. Электрическое, по-видимому, исправно, иначе оно бы не завелось вчера. Остается только крутить стартером, пока он не расплавится, или пытаться запуститься с галстука, чтобы цилиндры наконец продулись, если свечи все же залиты. Посоветуйте, пожалуйста, еще что-нибудь.. может, у кого-нибудь был подобный опыт с м50? Еще бортовик теперь показывает PPPP, при нажатии s/r надпись быстро моргает 3 раза и все. Может, это как-то связано? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну во первых давление топлива на глаз не определяется, например 1 атмосфер это уже давление а двигатель на нем не заведется практически, так что подрубай манометр в рампу, и смотри наличие искры по факту, выкручивай катушку со свечей и смотри наличие при прокрутке стартером, да и вообще не мешало бы все свечи выкрутить и почистить хотя бы Цитата
72034 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 было у меня такое же. (завелась-заглохла) крутит и не заводится, два дня я вокруг нее бегал с бензонасосом , дпкв, дпрв и новыми свечами. в итоге зацепили за 30-ку протащили и о чудо! Цитата
Abra Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Нашлись два разъема у ноги водителя, которые я забыл подключить. Из-за этого, видимо, глючил бортовой компьютер и бесились реле в задней коробке. Выкрутили одну свечу, пахла бензином, из выхлопа такой же запах. Двигатель запустился после непродолжительной буксировки другой машиной. Большое спасибо за поддержку и советы! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.