Dzuba Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 всем привет! Заезженная тема, но! С товарищем Адреналином зашел разговор, у меня перегорела лампа стоп-сигнала,он говорит - ставь диоды.. я знаю на 146% что их не будет видно в светлое время суток, на солнце точно.. это же не те диоды, которые в новых иномарках. Кто что думает? кстати какие конкретно лампы в стопах, и какие диоды ставить если их ставить?) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 на драйве на мерс поставили-видно Цитата
White_Bear Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 всем привет! Заезженная тема, но! С товарищем Адреналином зашел разговор, у меня перегорела лампа стоп-сигнала,он говорит - ставь диоды.. я знаю на 146% что их не будет видно в светлое время суток, на солнце точно.. это же не те диоды, которые в новых иномарках. Кто что думает? кстати какие конкретно лампы в стопах, и какие диоды ставить если их ставить?) А вытащить лампочку, посмотреть и сходить с ней в магазин? Можешь взять типо для жигулей, но замучеешься с ними, перегорают быстро. А можешь типо для иномарок (филипс) поставил и забыл. :) Цитата
*Valek* Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Хорошие яркие диоды стоят как полный комплект лампочек на весь срок жизни авто.Закажи Osram в экзисте и забудь. Цитата
Demon 520 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня вся машина на светодиодах. Лампы стоят только в фарах. 4 года уже стоят. Светят отлично, все хорошо видно. А по поводу стоимости.... Вы забываете, что нормальные диоды долговечней, не боятся вибрации, не нагревают прибор, светят ярче и самое главное снижают нагрузку на бортовую сеть, за счет меньшего потребления. Проводил опыт. Машину с вкл габаритами оставил в гараже на ночь. Утром (10ч простояла) машина завелась! Акум стоит 110 А/Ч. Кому как, а я уже лампы обратно в жизни не поставлю. Цитата
Luckyland Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 я за диоды. пол машины в лампах пол в диодах)когда лампы перегорают покупаю диоды) пытался их засунуть и в головной свет, но они светят но не освещают(( диоды нравятся, как уже писали и снижают нагрузку на сеть и не плавят плафоны и загораются, пускай на доли секунды, быстрее =) Цитата
Женя Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 выкладывайте фото, что за диоды стоят и где, и как светят.... без фото вся писанина - пустое) Цитата
vitek545 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Прошу не плеваться слюной, не шипеть и не падать в обморок от моего колхоза. Заморачиваюсь с диодами уже давно, меняю по мере возможности. Снимал вечером в плохую погоду и только то, что было с собой в машине, так что сори за качество, если кому будет интересно, то потом могу сделать фото днем. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО НА ФОТО ОНИ СВЕТЯТ ЯРЧЕ ЧЕМ В ЖИЗНИ!!!111 Все же надо снимать днем)1 - Т5 белый, впаиваю в различные переключатели, валяются без дела (сейчас жду яркие красные)2 - см. пункт один3 - Т10 белый маяк, светят убого, покупал для приборки, валяются без дела4 - Т10 белый 5 диодов, стоят в передних габаритах, фото ниже, светят удовлетворительно, днем видно5 - Т10 белый 1 диод, достался от старого владельца, светил убого, днем было не видно6 - Т10 красный маяк, светят убого, покупал для приборки, валяются без дела (жду яркие красные)7 - Т10 линзованный, покупал в габариты, оказывается светит он розовым и не на много ярче чем п.4))))8 - не знаю как называется, идёт в прибоку и БК, светит ярко (пока установил только в БК), мне нравится, фото ниже9 - ВА9S - идут в плафоны индивидуал, светят хуже чем нитевые лампы... валяются без дела10,11 - подсветка бардачка, плафоны салона, багажника, светят хорошо, мне нравится12 - лента с красными диодами, планирую внедрить под торпеду.13 - В задних фонарях стоят оранжевые и белые диоды BA15S в перемешку с нитевыми лампами (нужно доп сопротивление или прошивать мозги чтобы не вылезала ошибка,)в фонарях заднего хода диоды, светят хорошо, дорогу видно когда назад сдаёшь!))) + Думаю, что в оригинальных фонарях диоды не будут видны, у меня как вы поняли кетай))перед габариты из п.4Нитевые габариты и туманки белый диод п.13 через красный светофильтр фонаря (в освещении номерного знака нитевые, у диодных вылетает ошибка) фото со вспышкойНитевые габариты и диодные оранжевые указатели поворота п.13 (в плане подобрать реле под сопротивление диодов, потому что моргают они намного чаще стандартныхподсветка БК п.8подсветка салона п.10,11 - друзья говорят, что центральный реально ярко светит, мне нравится, можно разобрать мелкие надписи и т.д.тут со вспышкой, поэтому не сильно отражает реальность...Вообщем могу сказать от себя, что все эти занятия не стоят конечного результата, зато теперь не пользуюсь стояночным габаритом, а тупо оставляю свет включенным)) Перед зимой заряжал аккум, зарядка была почти в идеале! Дома ещё валяются какие то мало важные диоды, которые не пригодились... и не забудьте, что в жизни они не такие яркие как на этих фото 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.