jr44 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Столкнулся с проблемой вытаскивания старых тросов из трубок под днищем.Один трос вытащил,но он вышел без оплетки,она осталась в канале.Вот чешу репу-как эту долбанную оплетку удалить оттуда.Походу она там серьезно сидит.У меня такое чувство,что это нереально сделать.Может есть какие хитрости или спец.средства?Может кто сталкивался? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вэдэшкой попробуй размочить, должно помочь. Цитата
Bruklin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 таже беда, только не могу вытащить из рычагов. ВДшка не помогает заливал сутки, ноль эмоций. Цитата
Bruklin Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 подскажите что нить. как они устроины или что нить такое. новые без резьбы должны просто вставляться в отверстия и все. старые хз. может они заприсовываются? Цитата
vadik82 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Они просто вставляются в отверстие. Просто старые сильно приржавели там. Сначала вычисти там хорошенько, отбей всю ржавчину,затем возьми головку подходящего диаметра, и молотоком аккуратненько еб...ни пару раз. Главное чтоб удар был хороший... Цитата
Bruklin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Они просто вставляются в отверстие. Просто старые сильно приржавели там. Сначала вычисти там хорошенько, отбей всю ржавчину,затем возьми головку подходящего диаметра, и молотоком аккуратненько еб...ни пару раз. Главное чтоб удар был хороший... окай. попробую. Цитата
seka1989 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я и бил, и крутил, и зачищал, и ВДшкой пшыкал, ничего не помогало... Пришлось газом нагревать до красна, остудил, само отошло! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, нагрев - штука весьма эффективная. Особенно когда еще и охлаждаешь внутреннюю деталь - в этом случае зазор сильнее раскрывается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.