oleg52_86 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дело действительно не в нации, а в человеке.. Я это в принцепи писал для того что бы сказать, что государство , наше , Расийское , делает многое что бы словяни покинули пределы сладких для гостей мест. Наверное не все помнят такие законы о том что милиция не должна задерживать гостей, или что-то в этом роде. Вы мелко взяли. За бугром ненавидят русских туристов. С подмосковье и дальше ненавидят русских залётчиков ))) Я бы уехал, было бы куда , В США махнул бы главное быть человеком, хороших людей больше чем плохих, так что если хочешь изменить этот мир, начни с себя!
Любимый Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 главное быть человеком, хороших людей больше чем плохих, так что если хочешь изменить этот мир, начни с себя! Не, я слабак, я не могу изменить мир. Могу только в инете п**ь. Ну как и все остальные.))) Ладно, шучу. Если серьёзно, мне просто обидно на тех людей которые воевали, поднимали рашку с колен , которые верели в лучшее, делали лучше будущие, отдавали годы жизни, здоровье, жизнь. А по итогу, спустя несколько десятков лет это всё летит в пи**у. Лично мне обидно. Я kk. свою страну, и ненавижу государство.
oleg52_86 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Не, я слабак, я не могу изменить мир. Могу только в инете п**ь. Ну как и все остальные.))) Ладно, шучу. Если серьёзно, мне просто обидно на тех людей которые воевали, поднимали рашку с колен , которые верели в лучшее, делали лучше будущие, отдавали годы жизни, здоровье, жизнь. А по итогу, спустя несколько десятков лет это всё летит в пи**у. Лично мне обидно. Я kk. свою страну, и ненавижу государство. Знал бы ты в какой жопе сейчас европа, не говорил бы так, ты знаешь что Россия это одна из немногих стран, где медицина бесплатная? Развалили страну такие андоны как горбачёв, которые создали газпром и чтобы легализовать частную компанию расхерачили страну, Путин был неопытен сначала в руководстве страной, я сам не рад был, но теперь изменения есть и они колосальные, если бы не он, то ты бы сейчас был с автоматом в учебном полигоне а потом на передовой, мужик он хитрый, сейчас загребёт сначала арктику с состав России, потом с Украиной решит вопросы и всё станет на свои места, а отжиматься от пола нужно уже сейчас, потому что в 16 году будет жарко
Любимый Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Только не надо про газпром говорить, Я вот вспомнил, когда Ваван передал пост Димону, Вовка куда ушёл.... Не в газпром ли... отжиматься от пола нужно уже сейчас, потому что в 16 году будет жарко ------- Ну , да, своих - то надо защищать как-то. А что вы так Дое**сь до европы? Больше ничего нету ? Мир давно скатился с Огромного к**я , когда стал Типа евро стандарт ..... Что за бредятина бл*, Раньше были мусора, мент, сейчас как их звать? Хочу в германию, там дороги моют тряпками, и машины хорошие делают, вам ли этого не знать.
oleg52_86 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Только не надо про газпром говорить, Я вот вспомнил, когда Ваван передал пост Димону, Вовка куда ушёл.... Не в газпром ли... отжиматься от пола нужно уже сейчас, потому что в 16 году будет жарко ------- Ну , да, своих - то надо защищать как-то. А что вы так Дое**сь до европы? Больше ничего нету ? Мир давно скатился с Огромного к**я , когда стал Типа евро стандарт ..... Что за бредятина бл*, Раньше были мусора, мент, сейчас как их звать? Хочу в германию, там дороги моют тряпками, и машины хорошие делают, вам ли этого не знать. вот только средняя зп в европе 750 евро, жилья своего нет, все занимаются всем чем могут чтобы выжить, конечно асфальт тряпками моют, жрать-то надо, только они думать не умеют, да и обманывать тоже, вот почему там всё честно, в политику все рвутся и готовы загрызть друг друга, потому что там деньги есть, а у народа нет, от знаменитых марок остались только названия, компании знают что если допустят ошибку то грош им цена, а их заводы погорят, по сути самые успешные машины были сделаны с конца восьмидесятых и до конца девяностых, остальное хлам, который надо постоянно обслуживать у диллеров, иначе прозванивать провода устанешь, подвески аллюминевые, всё разлетается, то что питерский завод бмв собирает, которые как жигули через год сыпяися, это не волнует даже саму компанию бмв, калужское авно фольцевское ни чуть не лучше, мозгов на новинку не хватает, вот и штампуют поло со старыми движками, то которых зашкаливает за десятку с небольшим, а орать что корейцы ерьмо поставляют так каждый второй, а то что они качественно всё делают, это никого не волнует, орут что машины пластмассовые, железо, б@ять, тонкое, был у меня кореец 2012 года, брал в салоне, неубиваемая машина и боковой удар внедорожника пережила легко, быстро восстановили и геометрия не нарушилась, текстиль корейский тоже хорошего качества, у меня интернет магазин свой с их продукцией, качеством и ценой все довольны, так что стоит задуматься где лучшеЯ не отговариваю, но если хочется в европу, то пожалуйста, кто держит, есть множество программ по курсу обмена опытом и повышения квалификации без знания немецкого и английского, что держит? Или только на уровне разговоров всё?
Любимый Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 вот только средняя зп в европе 750 евро, жилья своего нет, все занимаются всем чем могут чтобы выжить, конечно асфальт тряпками моют, жрать-то надо, только они думать не умеют, да и обманывать тоже, вот почему там всё честно, в политику все рвутся и готовы загрызть друг друга, потому что там деньги есть, а у народа нет, от знаменитых марок остались только названия, компании знают что если допустят ошибку то грош им цена, а их заводы погорят, по сути самые успешные машины были сделаны с конца восьмидесятых и до конца девяностых, остальное хлам, который надо постоянно обслуживать у диллеров, иначе прозванивать провода устанешь, подвески аллюминевые, всё разлетается, то что питерский завод бмв собирает, которые как жигули через год сыпяися, это не волнует даже саму компанию бмв, калужское авно фольцевское ни чуть не лучше, мозгов на новинку не хватает, вот и штампуют поло со старыми движками, то которых зашкаливает за десятку с небольшим, а орать что корейцы ерьмо поставляют так каждый второй, а то что они качественно всё делают, это никого не волнует, орут что машины пластмассовые, железо, б@ять, тонкое, был у меня кореец 2012 года, брал в салоне, неубиваемая машина и боковой удар внедорожника пережила легко, быстро восстановили и геометрия не нарушилась, текстиль корейский тоже хорошего качества, у меня интернет магазин свой с их продукцией, качеством и ценой все довольны, так что стоит задуматься где лучше Я не отговариваю, но если хочется в европу, то пожалуйста, кто держит, есть множество программ по курсу обмена опытом и повышения квалификации без знания немецкого и английского, что держит? Или только на уровне разговоров всё? Уехать - Серьёзный шаг , надо его хорошенько обдумать. То есть вы хотите сказать в в Германии живут плохо ?? аллюминевые - комфорт , так же как и сложная электро схема и механизмы . Ну да, а нахи до сих пор выпускают машины , жалкие..... Что такое бмв из росии , да это же п** даже говорить не хочу
oleg52_86 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Уехать - Серьёзный шаг , надо его хорошенько обдумать. То есть вы хотите сказать в в Германии живут плохо ?? аллюминевые - комфорт , так же как и сложная электро схема и механизмы . Ну да, а нахи до сих пор выпускают машины , жалкие..... Что такое бмв из росии , да это же п** даже говорить не хочу не я, а девочка и парень знакомые, которые уехали туда, кажется мюнхен, ещё одна пара там живёт, они бизнес смогли открыть, но торговля с россией, говорят что если бы не бизнес, свернулись и уехали обратно, им шенген важнее
Bloody Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Уехать - Серьёзный шаг , надо его хорошенько обдумать. То есть вы хотите сказать в в Германии живут плохо ?? аллюминевые - комфорт , так же как и сложная электро схема и механизмы . Ну да, а нахи до сих пор выпускают машины , жалкие..... Что такое бмв из росии , да это же п** даже говорить не хочу е28 какой раз наталкиваюсь на твои сообщения и везде одна желчь..... Я так понимаю ты или не в курсе или идиот. Россия с 91 года управляется пиндостаном и как только она начала подниматься тут же нас начинают душить всякими санкциями и наносить нам раны со всех сторон чтобы измотать государство. Но даже усилиями всей Гейропы и Пиндостана они никогда нас не сломают, был бы крепкий человек у руля направляющий все усилия на суверенность государства и уничтожение всякой мрази которая тащит куски своим хозяевам за бугор.
Любимый Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 е28 какой раз наталкиваюсь на твои сообщения и везде одна желчь..... Я так понимаю ты или не в курсе или идиот. Россия с 91 года управляется пиндостаном и как только она начала подниматься тут же нас начинают душить всякими санкциями и наносить нам раны со всех сторон чтобы измотать государство. Но даже усилиями всей Гейропы и Пиндостана они никогда нас не сломают, был бы крепкий человек у руля направляющий все усилия на суверенность государства и уничтожение всякой мрази которая тащит куски своим хозяевам за бугор. Вот теперь осмысли, и преобрази в нормальный текст со смыслом , и давай без наездов, тут культурно люди разговаривают .. Бедный израненный человек не я, а девочка и парень знакомые, которые уехали туда, кажется мюнхен, ещё одна пара там живёт, они бизнес смогли открыть, но торговля с россией, говорят что если бы не бизнес, свернулись и уехали обратно, им шенген важнее если бы в россии был бы свой бизнес они бы наверника в германию не уехали, хотя кто знает . Человек ищет где лучше....
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот теперь осмысли, и преобрази в нормальный текст со смыслом , и давай без наездов, тут культурно люди разговаривают .. Бедный израненный человек если бы в россии был бы свой бизнес они бы наверника в германию не уехали, хотя кто знает . Человек ищет где лучше.... нет, они себя хотели попробовать в другой стране, а у последних у парня там родители, тут сердцу не прикажешь, да и корни русские у тех, после войны там осели, вот и получилось, но это уже другой вопрос. Что касается Остальное европы, то с деньгами там англия, франция, германия, швейцария, остальные все выживают и живут за счёт этих стран, вот почему когда в прошлом году франция захотела отделиться и подписать соглашение с россией, то ей чуть ли не войной пригрозили за уход, остальные кормятся за счёт туристов, юга и прибрежные за счёт портов и курортов и фруктами, болгария сейчас выходит из европы и так же как и молдавия хотят заключать договора с россией, а южный газопровод это для них вообще золотая жила, в данный момент болгария рассматривается как вторая украина, только там пляжи чище чем в украине и песок везде.
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поднять такую страну с колен с деньгами которые уплывают за бугор очень трудно, но мы видим изменения, яркие примеры в Москве, маленькие продвижения в остальных областных городах, меня ещё поразила одна не мало важная деталь, был на этих выходных в Псковской области, так там бензин 95 стоит 33 рубля, а в нерезиновой 35-36, вот незадача.
Любимый Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поднять такую страну с колен с деньгами которые уплывают за бугор очень трудно, но мы видим изменения, яркие примеры в Москве, маленькие продвижения в остальных областных городах, меня ещё поразила одна не мало важная деталь, был на этих выходных в Псковской области, так там бензин 95 стоит 33 рубля, а в нерезиновой 35-36, вот незадача. Трудно что-то сделать когда у власти Жыды , чуть ниже долба** ещё ниже алкоголики и наркоманы и по** ты... Когда раздаём всё на лево и на право, покупаем своё же из за границе ...
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Трудно что-то сделать когда у власти Жыды , чуть ниже долба** ещё ниже алкоголики и наркоманы и по** ты... Когда раздаём всё на лево и на право, покупаем своё же из за границе ... но сейчас тенденция в нашу пользу, сейчас актуально не пить и не курить, заниматься спортом, а забугорные понты помогают развивать экономику внутри станы, мы может и орём что кавказцы, соседи, начальники, ТП, друзья кидаловы все с*ки, но когда на страну начинают бычить, то нас это объединяет, хоть и продали за бугор кучу всего, сейчас рыпнутся, отхватят по полной, и мы получим новые ресурсы и территории. я в прошлом военный, глядя на то, какое у нас сейчас вооружение, вогу смело фак показывать любому забугорщику и слать его далеко
Любимый Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 но сейчас тенденция в нашу пользу, сейчас актуально не пить и не курить, заниматься спортом, а забугорные понты помогают развивать экономику внутри станы, мы может и орём что кавказцы, соседи, начальники, ТП, друзья кидаловы все с*ки, но когда на страну начинают бычить, то нас это объединяет, хоть и продали за бугор кучу всего, сейчас рыпнутся, отхватят по полной, и мы получим новые ресурсы и территории. я в прошлом военный, глядя на то, какое у нас сейчас вооружение, вогу смело фак показывать любому забугорщику и слать его далеко вооружение, разговора нету, у нас оно крутое , есть умные люди, есть люби способны на много. Только кому охота делать что-то для страны. Тем более здоровье тратить ради новых ресурсов , земель , отобрать землю - значит убить человека, а вы готовы на это?
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 но сейчас тенденция в нашу пользу, сейчас актуально не пить и не курить, заниматься спортом, Ну допустим, это никогда не было лишним.
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 вооружение, разговора нету, у нас оно крутое , есть умные люди, есть люби способны на много. Только кому охота делать что-то для страны. Тем более здоровье тратить ради новых ресурсов , земель , отобрать землю - значит убить человека, а вы готовы на это? как только на моё позарятся, так и начну убивать и разговоров не будет, самое главное не трогать всё что дорого мне, германия сама нарвалась, франция тоже, вот только парадокс в том что как только франция отгребла от нас в 1812 году, сейчас у неё есть деньги, германия в 45, сейчас у неё тоже есть деньги, кто на этот раз станет счастливчиком))
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну допустим, это никогда не было лишним. по краёней мере государство с этим борется и дешевле стал спорт зал, приятно видеть там много народу
Любимый Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 как только на моё позарятся, так и начну убивать и разговоров не будет, самое главное не трогать всё что дорого мне, германия сама нарвалась, франция тоже, вот только парадокс в том что как только франция отгребла от нас в 1812 году, сейчас у неё есть деньги, германия в 45, сейчас у неё тоже есть деньги, кто на этот раз станет счастливчиком)) Ну не в раздачи пи**лей счастье.. К примеру. Бабушка получает пенсию 4500 рублей, московская прописка , я не буду говорить про регионы. Она работала, закон не нарушала . а вот на корм заключённому который отнял много жизней уходит если не больше , то столько же. Вот где справедливость. Я понимаю что идеального ничего нету, но бля, цените своих людей, почему в америке добровольно идут в армию, а нас заставляют ..
Любимый Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 по краёней мере государство с этим борется и дешевле стал спорт зал, приятно видеть там много народу я только подвальную качалку видел дешёвую . У нас государство борится не пойми с чем , если честно
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну не в раздачи пи**лей счастье.. К примеру. Бабушка получает пенсию 4500 рублей, московская прописка , я не буду говорить про регионы. Она работала, закон не нарушала . а вот на корм заключённому который отнял много жизней уходит если не больше , то столько же. Вот где справедливость. Я понимаю что идеального ничего нету, но бля, цените своих людей, почему в америке добровольно идут в армию, а нас заставляют .. сейчас принимают закон о смертной казни педофилам, медицина у нас в стане бесплатная, хотите больше - платите, в гейропе и обамастане всё платно, стоит задуматься
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я только подвальную качалку видел дешёвую . У нас государство борится не пойми с чем , если честно я хожу в алекс фитнес, абонемент 9000 на полтора года, может у тебя требования большие, но там даже сайна входит в эти деньги
Любимый Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 я хожу в алекс фитнес, абонемент 9000 на полтора года, может у тебя требования большие, но там даже сайна входит в эти деньги Требования у меня минимальный, ПК и интернет. Спорт зал не моё , честное слово. Чем вам так Обама насолил ?
Любимый Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 сейчас принимают закон о смертной казни педофилам, медицина у нас в стане бесплатная, хотите больше - платите, в гейропе и обамастане всё платно, стоит задуматься Ещё бы ворам, гостям столицы которые себя не культурно ведут , да и вообще гопникам в целом. Было- бы здорово. Наша платная медицина что за неё надо платить.
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ещё бы ворам, гостям столицы которые себя не культурно ведут , да и вообще гопникам в целом. Было- бы здорово. Наша платная медицина что за неё надо платить. я зуб мудрости вырывал, наркоз и без боли, потом какую-то хрень положили и всё норм, аппаратура современная, врачи уже не так выё..., можно жалобу накатать и он премии не получит, так что изменения мне нравятся
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ещё бы ворам, гостям столицы которые себя не культурно ведут , да и вообще гопникам в целом. Было- бы здорово. Наша платная медицина что за неё надо платить. если не снимать на телефон (не про тебя), а пресекать их деяния, то было бы лучше, есть такая штука как гражданский долг, в ссср его соблюдали, тут нет,вот и домофоны в подъездах, как следствие, многое путают гражданский долк (стоп хам), эти ребята не знают ни закона, ни долга своего не выполняют, если бы грамотно ко всему бы подходили, претензий к ним нет Требования у меня минимальный, ПК и интернет. Спорт зал не моё , честное слово. Чем вам так Обама насолил ? это клоун хуже буша младшего, с его подачи началась революция в украине, европа помогла тоже, теперь из-за этого оленя я не могу ребёнка отвезти к родным чтобы посмотрели и с женой познакомились
Любимый Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 если не снимать на телефон (не про тебя), а пресекать их деяния, то было бы лучше, есть такая штука как гражданский долг, в ссср его соблюдали, тут нет,вот и домофоны в подъездах, как следствие, многое путают гражданский долк (стоп хам), эти ребята не знают ни закона, ни долга своего не выполняют, если бы грамотно ко всему бы подходили, претензий к ним нет это клоун хуже буша младшего, с его подачи началась революция в украине, европа помогла тоже, теперь из-за этого оленя я не могу ребёнка отвезти к родным чтобы посмотрели и с женой познакомились Революция началась из-за того что кто-то не подписал вступление в ЕС и очень много воровал. Вот, во всём Америка виновата, какая плохая страна. Страна Мускул каров, голивуда, и крутых ЭВМ, Но она чертовски плоха ... Стоп хам, это очередное зрелище, на котором кто-то поднимается , а это всё дерьмо спонисирует не только государство. Иной раз доказательство , хочешь жить хорошо, ходи по головам ....
Bloody Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Требования у меня минимальный, ПК и интернет. Спорт зал не моё , честное слово. Чем вам так Обама насолил ? Да тут даже не Обама - он обычная пешка которая пляшет под дудку людей с большим кошельком сидящих в Англии.
Bloody Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Революция началась из-за того что кто-то не подписал вступление в ЕС и очень много воровал. Вот, во всём Америка виновата, какая плохая страна. Страна Мускул каров, голивуда, и крутых ЭВМ, Но она чертовски плоха ... Стоп хам, это очередное зрелище, на котором кто-то поднимается , а это всё дерьмо спонисирует не только государство. Иной раз доказательство , хочешь жить хорошо, ходи по головам .... Подписал бы и сидел дальше ровно и никто бы ему слова не сказал.
oleg52_86 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Революция началась из-за того что кто-то не подписал вступление в ЕС и очень много воровал. Вот, во всём Америка виновата, какая плохая страна. Страна Мускул каров, голивуда, и крутых ЭВМ, Но она чертовски плоха ... Стоп хам, это очередное зрелище, на котором кто-то поднимается , а это всё дерьмо спонисирует не только государство. Иной раз доказательство , хочешь жить хорошо, ходи по головам .... нет, это было спланировано ещё год назад, я специально попёрся на родину чтобы хоть перед этой ересью повидать родных, даже есть видео зама ДНР, где он сказал что все на верху всё знали, видео где-то тут валяется в теме, и я знал тоже, теперь ещё и к 16 году готовиться надо, я уже присматриваю где жена будет жить в это время, главное дальше от европейской части рассии
Bloody Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Прочитай, осмысли и главное не забудь посмотреть на дату публикации 30.07.2010 http://newsland.com/news/detail/id/539419/ Все эти предсказания основываются на текстах Авеля который жил еще в 18 веке
Рекомендуемые сообщения