dfy`r Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Подскажите, в чем может быть дело? Глухой стук сзади . Если мелкая гребёнка ничего не стучит не гремит. и когда медленно едишь тоже всё в порядке . А вот на скорости если колесо попадает в яму или на кочку то раздаётся глухой стук в задней подвеске.Задняя подвеска почти вся новая. Гумилагнры новые, опоры новые, яйца новые и те и те, сайленты редуктора живые, глушитель нигде не бъёт. Не менял только амортизаторы и пружины.Но машину не качает ни кидает, аморты вроде бы живые хотя только грешу на них. Что ещё может быть??? Цитата
Клаксон Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Яйца, гумилагеры, стойки,опоры стоек Цитата
Клаксон Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Если все новое , но некачественное или установлено неправильно- может бустро кончиться. А с чего ты взял что именно в задней подвеске? Цитата
dfy`r Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 переднюю тоже всю перетряхнул- всё отлично. До этого всё сам тоже делал, было всё отлично проехал 80тыс . Не поменял только стойки- но они вроде бы живые,сухие, прокачиваются. Ну если не в в задней то в какой?? Цитата
dfy`r Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 и ещё- под пружинами внизу стояли резинки см 5 высотой, я их выкинул и поставил оригинальные где-то 1см всего высотой, может из за них?. И на что влияет высокая и низкая резинка? Цитата
Клаксон Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Может. Шток мог на амморте сел и может об отвойник бить Цитата
Клаксон Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Просвет дорожный повысить скорее всего. Цитата
dfy`r Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 я понимаю, если бы резинки стояли под опорой, то регулировали бы просвет, а они стоят под пружиной , на чашке. Цитата
Клаксон Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Под чашкой или под пружиной? Цитата
Клаксон Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 В любом случае расстояние между низом пружины и чашкой оно меняет. Следовательно и вылет штока из корпуса амморта тоже Цитата
dfy`r Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 следовательно если я их выкинул и поставил узкие резинки,ход штока стал меньше или больше? Может обратно широкие поставить? Хотя на узких резинках наоборот должно быть мягче..... Цитата
Drafter1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня вот тоже брякает, но всю подвеску смотрел и вывод что диск уже готов тормозной, и уже суппорт гремит. В скором времени сменю, так сразу оба. Посмотри и у себя суппорт, я просто на две разные диагностики подвески гонял Цитата
dfy`r Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 посмотрю. но стук то глухой, что с одной стороны что с другой. и не брякает а стучит на больших ямах или кочках и на скорости Цитата
Клаксон Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Следовательно шток ближе к отбойникам и ход короче Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.