dinar2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Заклинило пассажирскую дверь с левой стороны, не открывается ни с наружной, ни с внутренней стороны.ручки ходят в пустую.до этого пару раз открывалась с удара кулаком,сейчас реакции ноль!!Что делать? Цитата
viper Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Заклинило пассажирскую дверь с левой стороны, не открывается ни с наружной, ни с внутренней стороны.ручки ходят в пустую.до этого пару раз открывалась с удара кулаком,сейчас реакции ноль!!Что делать? была такая же фигня, постучал по сильнее все открылось Цитата
B1S Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Как вариант приложить усилие) у меня например карта двери упирается в порог и не открывается, если поиграть дверью вниз-вверх и дернуть открывается, у меня такие проблемы начались, как мальца бампером в стенку хлопнул, когда задним сдавал) Цитата
dinar2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня началось с того что мне эту дверь поцарапали причем с усилием,промяли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.