Шурка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Решил я продать свой автомобиль, служивший мне верой и правдой 3,5 года. Предысторий долгих не будет. Сразу скажу,что я никогда не стремился довести авто до "суперидеальногооригинала", так как финансовые возможности и наличие свободного времени этому не способствовали. Двигатель м-50, ванос, 2,5 литра на автомате. Масло кушает стабильно 400 грамм на тысячу. Пробег родной (см. на фото).АКПП иногда пинается с 3-ей на 4-ю,все режимы работают. Выпуск - февраль 1993 года. Я уже далеко не третий хозяин,покупал её в Москве на Каширке летом в 2010-м, все расходники старался менять во время,подвеску перетряхивал ежегодно по весне (так как по службе приходится передвигаться ежедневно,командировки и т.д.). Использую авто исключительно каждый день,никогда он меня не подводил. Конечно же гнилые пороги в задней части (на фото),дно целое, не работает кондей (нет вентилятора,вытащил предыдущий хозяин),пора менять опоры стоек по кругу,лобовое под замену, трапеция люфтит, "яйца" сзади, в салоне задние сиденья стоят от е-32 (всё велюр), но стоят не по Фен-Шую (старый владелец вырезал кронштейны, по этому диван просто лежит и нет на нём ремней безопасности) ,отдельной жизнью стала с недавних пор жить задняя левая дверь, то открывается замок,то нет.. В целом авто в адеквате для своих лет, едет бодро,стоит чип от Polonga, старый отдам при продаже, колодки менял летом по кругу, 10 тыс назад-помпу и прокладку под клапанной крышкой. 1,5 года назад поставил Хэллу Блэк,уже поменял по разу стёкла в ближнем из-за недружественно летящих из под колёс камней. масло - в сентябре (лью мобил супер 10в40) Не ковыряюсь я с ней, как пишут тут некоторые уважаемые колеги на форуме, по мелочам, ну не сыпется она. В 2011 году стоял на парковке и въехал в меня Субарик в правую переднюю часть- под замену очки правой блок фары и крепежи бампера, частично покрасил переднее крыло. Более авто в ДТП не участвовало, по крайней мере при мне.Не гнила бы не продал. Поддерживаю машинку в боевом состоянии. Цена для форума=105 тыс с торгом, я думаю,что окончательная цена очевидна. Конечно до идеала нужно вложить денюшку, я и не пишу, что супер ровный тачан она уменя. В общем на фото всй. 89167734612,Александр. Место осмотра- г.Кубинка, ну или Минское шоссе по договорённости. Поставил липучку на зиму Фото вечером залью. Друзья, задавайте вопросы,здесь или звоните. Машину слить не пытаюсь. Да,есть в ней над чем работать,но цену вижу адекватной.Мог что-то забыть. Спасибо за внимание. Фотки еще есть, уже уменьшил, но всё равно не заливаются. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Шурка Цитата
bandos Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 космос цена.. ты хоть косяки сделай.. свою еле за 130 отдал Цитата
Шурка Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо за совет, уважаемый коллега. Жаль, но мнения подобного рода меня не интересуют. Извините. Цитата
zarbagan Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Итого: двиг - полутруп, коробка - полутруп, кузов - труп. Цитата
Шурка Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Цена существенно снижена. 105 тыр без торга. Цитата
zarbagan Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Экстрасенсы идут мимо. 4 литра масла на 10 ткм . Коробка пинается. Пороги труха. Магии тут не нужно. Цитата
Шурка Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Брат,это что нереальный расход масла для 21-го летнего м50?Ты иллюзии питаешь?Я про машину всё честно написал, что бы не было глупых ситуаций,когда едут за "конфеткой за сто тыщ", а там авто "немного" другое. Впарить ничего не пытаюсь, люблю и уважаю свой автомобиль,но обстоятельства заставляют пересмотреть взгляды. Я не гонюсь за этими ста тысячами, если бы как ты писал выше начал устранять косяки, то это уже был бы другой политический момент, и я бы даже не подумал бы о продаже. Цитата
zkino Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да тут у половины клуба двиг стока масла лопает, да и автоматы уже на всех пинаются если не переберались... Цитата
kifa_ml Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 400 гр на тысячу....гм так это же отлично......даже во всех книгах по бмв критичным считается полтора или два литра на 1000км..... цена 100- адекват полнейший. Цитата
Шурка Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 спасибо за поддержку)))) Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Норм цена, она даже похожа на машину, хз куда уж меньше.. Цитата
Шурка Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Хоть кто-то меня понимает))))))Спасибо. Цитата
striker95171 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да тут у половины клуба двиг стока масла лопает, да и автоматы уже на всех пинаются если не переберались... только не у меня) на на проданном авто расход масла на 10 тыс был дай бог 100 грамм) по крайней мере за этот пробег ни на миллиметр не опустилось с максимально отметки переключение акпп не замечал правда продажная цена была 300 Цитата
striker95171 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 400 гр на тысячу....гм так это же отлично......даже во всех книгах по бмв критичным считается полтора или два литра на 1000км..... цена 100- адекват полнейший. книги по бмв пишут юристы компании открою вам тайный секрет) знаю дедушку из бремена ) 37 года рождения. всю жизнь на бмв))) расход должен быть околонулевым. что и подтвреждается достойными авто а пишут столько так это для того что бы этот аг ) не засудили в правовой стране)) 1 Цитата
striker95171 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 авто неплохо при вложении 100-150 станет конфетой бмв должны жить вечно) как и их друзья мерсоводы) Цитата
striker95171 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 кубинка хороший город неподалеку от туда катался я как то там на пантерке))) разок ) Цитата
Шурка Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Опубликовано 14 декабря, 2013 ))))будете у нас...как говорится))))милости просим Цитата
kifa_ml Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 книги по бмв пишут юристы компании открою вам тайный секрет) знаю дедушку из бремена ) 37 года рождения. всю жизнь на бмв))) расход должен быть околонулевым. что и подтвреждается достойными авто а пишут столько так это для того что бы этот аг ) не засудили в правовой стране)) про окунулевой расход.....бред......не может мотор не кушать масло.....это неправильно..... аргументировать особо не могу, но считаю что в камере сгорания по любому что-то улетает в выхлоп...... спорить не намерен, но почитать почему не должен готов)) Цитата
Ptyshke Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 не может мотор не кушать масло.....это неправильно..... M20B20 1988г.в. - за 5 тысяч ни грамма не ушло, сожрались только излишки, которые были залиты сверх отметки MAX на щупе, и то под конец уже, тысячах на 4 пробега. Так что не надо ля-дя Цитата
zarbagan Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 M20B20 1988г.в. - за 5 тысяч ни грамма не ушло У вас сломанный мотор! Исправный двиг БМВ должен есть не меньше литра на 10ткм, а новый или свежеоткапиталенный жрет порядка 2-4 литров. Цитата
Иван 551 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 У вас сломанный мотор! Исправный двиг БМВ должен есть не меньше литра на 10ткм, а новый или свежеоткапиталенный жрет порядка 2-4 литров. Спорить можно до бесконечности! У каждого своё мнение. В начале лета перебрал свой М50B20. До переборки брала где-то 2 литра на 10т.км. После ремонта прошел 20т.км. т.е. три раза масло менял уже, уровень как вкопанный ни грамму не уходит. Это ещё с учётом того,что в красной зоне тахометра последнее время часто бываю. Цитата
jr44 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Что за бред,что исправные моторы бмв должны жрать масло,в отличии от других моторов.Они что из каких-то особенных металлов сделаны,или у них кольца дырявые или масло льется через прокладки по задумке инженеров.М50 должен жрать масло как и любой другой атмосферный мотор.Ничего в этом двигателе сверхъестественного нет.Другое дело,если само масло склонно к угару или стрела висит в красной зоне часто,но при таком раскладе любой мотор подъедать будет. Цитата
zarbagan Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 исправные моторы бмв должны жрать масло http://bmwservice.livejournal.com/82576.html Я думаю многие читали блог Сергея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.