Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преамбула такова, у меня есть е34. Судя по всему, мне некуда девать денег и время и от этих прелестей я захотел 6 ст. кпп на м50 и однажды от нечего делать я купил новую кпп от S54. Вообще новую.

И поставил, теперь у меня на м50b30 стоит кпп от s54. Какой в этом смысл - я не понимаю, но суть в том, что она у меня есть.

Что понадобилось:

1. сама кпп

2. сцепление от m3 e46 (маховик у меня от м54б30 уже стоял)

3. эластичная муфта от м3 е46

3. вся требуха типа кронштейна кулисы и так далее.

4. новый кардан по индивидуальному заказу.

5. изготовление траверсы )

вроде все.

ниже немного фоточек.сравнение коробок.jpg когда я покупал коробку, был несколько упорот - что не помешало мне потратить на нее стоимость среднего е34

продолжение следует )

Опубликовано

на самом деле, в связи с тем, что у меня редуктор от е32 и сложная балка - кардан по подвесному не вставал никак. Т.е я делал его полностью, фотки скоро найду - выложу.

Опубликовано

на самом деле, в связи с тем, что у меня редуктор от е32 и сложная балка - кардан по подвесному не вставал никак. Т.е я делал его полностью, фотки скоро найду - выложу.

Очень было бы здорово!!! Буду ждать фоток.

Опубликовано

А вот и обещанные фотки

кулиса.jpg запилили кулису от z4m, немного ее отрезав

траверса.jpg траверсу сварили из подручного чермета

на автомобиле.jpg ну и вот что получилось :)

Опубликовано

Много чего, это я о целесообразности трат на е34, в этот драндулет похоронено порядка миллиона рублей за 5 лет, но это хобби.. и зарабатываю я достаточно.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...