Abra Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Случайно нашел термовыключатель обогрева форсунок стеклоомывателя! Он установлен на кронштейне внутри левого правого лонжерона, около буксировочной проушины. Скорее всего, я "открыл америку", но до этого я искал-искал, но не нашел, и нигде не нашел информации о его расположении. Цитата
skyline5119 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Так ты бы лучше фото скинул! И описал то самое место где он находится) Цитата
Abra Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Я же написал словами - внутри правого лонжерона, около буксировочной петли. Фотографию уменьшил и добавил. Датчик, похоже, нерабочий, положил его в морозилку, а он не замыкается. Цитата
skyline5119 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Что-то я не помню у себя такого места) И датчик мне ни где на глаза не попадался! Но,подогрев форсунок работает) Цитата
Abra Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Возможно, его заменили перемычкой или он предусмотрен не на всех версиях машин. Если починить его не удастся, придется тоже присмотреться к варианту с перемычкой.. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я же написал словами - внутри правого лонжерона, около буксировочной петли. Фотографию уменьшил и добавил. Датчик, похоже, нерабочий, положил его в морозилку, а он не замыкается. В первом посте в левом, он точно в правом, есть у меня.. Цитата
Сашко Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Этот датчик отвечает только за обогрев зеркал, и установлен не вовсех авто. Цитата
astra1990 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Если зеркало при включении зажигания оттаивает значит всё в норме. А жиклёры надо снимать и чистить а может и паять, у них болезнь на окисление и обрыв . Но надо очень аккуратно разбирать и запоминать как и что внутри стояло иначе утеря одной маленькой безделушки и будет просто жиклёр без подогрева Цитата
Combat Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Этот датчик отвечает только за обогрев зеркал, и установлен не вовсех авто. Отвечает он только за форсунки. Зеркала тут не причем. Цитата
astra1990 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Отвечает он только за форсунки. Зеркала тут не причем. Пускай будет так Цитата
Mapets Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 как бы по схеме по 92 гв форсунки питаются на постоянку при включенном зажигании Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.