kleem Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Продолжаю статью о том, как я устанавливаю звук в авто. После проделанной работы по оклейке кик-панелей в шумку, взялся за провода. Всю проводку заказывал фирмы DAXX (США), опять же доверился отзывам. И когда пришла посылка, я ни сколько не разочаровался. Провода очень качественные, эластичные и гнутся как надо. Начал с силовых кабелей. Наметил примерно по длине Затем обжал В итоге результат Подвел "+" и "-" через технологические отверстия к аккумулятору Потом решил прикрутить усилитель к задней стенке, которая стоит в багажнике со стороны спинок задних сидений Цитата
kleem Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Далее переходим к автомобилю. Для прокладки проводов, установки динамиков пришлось снять интерьерные панели слева и справа под торпедо, боковые панели в ногах, бардачок, а также накладки на пороги, которые фиксируют ковер. Соответственно сзади были разобраны сидения, снята задняя полка. Устанавливаем задние "стойки" под колоноки Монтируем динамики, пропускаем проводку и кроссоверы Цитата
kleem Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Переходим во фронтальную часть. Тут, да, пришлось немного по*баться. Но хотелось все сделать качественно. Вывел акустический кабель с двух сторон (по левому и правому борту). Идеально обжал провода и поместил в термоусадку. Подключил кроссоверы и хорошенько закрепил их хомутами под торпедо. Цитата
kleem Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 …далее, вместо штатных 8 Ом'ных твиттеров установил пищалки из комлекта Morel. Вывел всю проводку в багажник Установил усилитель. Во время его подключения уже буквально не терпелось включить всю систему) Цитата
kleem Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 И, напоследок самое вкусное — подключение магнитолы. Никаких сложностей не возникает, кода перед глазами есть схема распиновки штатной магнитолы BMW и схема Alpine. На всякий случай, может кому понадобиться, выкладываю фото BMW-шных контактов Позиции, которые подключал я: 09 — плюс от аккумулятора (+12V)15 — "земля" (минус)05 — Зажигание (ACC) (+12V)13 — подсветка +дистанционное управление усилителем (на магнитоле Алпайн). Также, дополнительно можно подключить (я не стал заморачиваться, т.к эти доп. функции мне были не нужны):10 — контроль громкости в зависимости от скорости (GAL)04 — приглушение телефона Также были подключены 4 канала линий от головы к усилку. После всех проделанных работ, наконец-то с нетерпением я включил зажигание. И все заработало!) Отдельно, несколько слов о качестве звучания.Звук, конечно, не сравнить с тем, что было. Небо и Земля! Саунд просто потрясающий! Это при том, что динамики еще не прошли "обкатку" и в магнитоле стоял какой-то диск с говно-MP3 треками в 128 битрейте!Огромная куча настроек кроссоверов/эквалайзеров/коррекции временных задержек и т.п., уверен, помогут довести звучание композиций вообще до идеала! Только одно НО! Обязательно нужно синхронизировать уровни (GAIN'ы) выходного сигнала с магнитолы и входного сигнала на усилке на каждой паре каналов.Т.к. задние, коаксиальные динамики немного слабее передних компонентов, их нужно слегка приглушить, а то на максимальном уровне громкости слышны искажения. По поводу низов:После моей прошлой машины с установленным сабвуфером складывается впечатление, что здесь не хватает глубины баса. В том варианте создавалось что ли давление на уши. Но, скажу так: благодаря ШВИ и кик-панелей, и дверей, — динамики хорошо отрабатывают ударные. Уж точно не ниже 4-ки по пятибальной шкале. Остальное все на 5-рочку! Осталось посмотреть — как будет работать эта акустика спустя какое-то время) 1 Цитата
kleem Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Пока были сняты дверные карты, обклеил двери шумкой все из того же набора "Правильный Звук". И, конечно, залил мовилью внутренние полости дверей, обработал углы. Не паникуйте, — это не ржа) Цитата
kleem Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Обязательно со всех сторон промовилил зазоры между нижним ребром двери и молдингом. Теперь никакая ржавчина не возьмет!Пара дней на сушку и можно мыть авто ;) 1 Цитата
olegik Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 В итоге передние динамики 13см? Цитата
kleem Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 В итоге передние динамики 13см? Ага. Встали как родные) Цитата
kleem Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Тут прокатиться вылез... Е*ать! Как же она прет!!! После моей прошлой М50B20, никак не могу привыкнуть. P.S. Извиняйте за качество фото. И помыть не успел) Цитата
kleem Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Просто еще вдогонку пара фото... Цитата
EldarM5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Черные бумеранги на черной машине не айс-нет контраста! Цитата
kleem Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Черные бумеранги на черной машине не айс-нет контраста! Сам думал отмыть, но пока не знаю) Зачем красили - хз( Цитата
Benecke Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Черные бумеранги на черной машине не айс-нет контраста! И ноздри нужно блястючие вернуть - у морды нет выразительности. ПС - эстеты, мать вашу :))) Цитата
kleem Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 И ноздри нужно блястючие вернуть - у морды нет выразительности. ПС - эстеты, мать вашу :))) Да уж, эстеты))) Цитата
hypnotize Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тут прокатиться вылез... Е*ать! Как же она прет!!! После моей прошлой М50B20, никак не могу привыкнуть. P.S. Извиняйте за качество фото. И помыть не успел) глаза наверно выпадают у мимо проезжающих водителей)))по крайней мере,у нас в маленьком городе,когда топлю на своей 525(всего то 192лс),водилы все шарахуются)))типа"как старая бэха может ехать быстрее моего нового лансера???"отличная ///М-ка,удачи с ней Цитата
Рамзан Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а какой размер резины у тебя на дисках? приобрел на днях такие разноширы, вот хотел про резину узнать! Цитата
Панчер Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а какой размер резины у тебя на дисках? приобрел на днях такие разноширы, вот хотел про резину узнать! перед 8 J 235/45 R17. зад 9 J 255/40 R17. Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я себе на 21 стиль J9 поставил 275/40 -тяжёлые получились! Цитата
Панчер Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 я себе на 21 стиль J9 поставил 275/40 -тяжёлые получились! арки раскатаны? Цитата
grinchis Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати что радует колеса ставятся с е60 разноширокие на 18 без проблем Цитата
kleem Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Валера, Панчер, спасибо за ответы) глаза наверно выпадают у мимо проезжающих водителей)))по крайней мере,у нас в маленьком городе,когда топлю на своей 525(всего то 192лс),водилы все шарахуются)))типа"как старая бэха может ехать быстрее моего нового лансера???"отличная ///М-ка,удачи с ней Да, так и есть) Спасибо! А тем временем: 3 Цитата
Рамзан Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Валера, спасибо за ответы) Да, так и есть) Спасибо! А тем временем: можно в личку-как ты с таможней поступил?)))) Цитата
kleem Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Компьютерная диагностика DIS BMW E34 M5 Сегодня наконец-то сделал компьютерную диагностику. Ездил в BMW гараж с одноименным названием, на Академика Байкова. Не сочтите за рекламу, но сервис мне показался весьма толковым. Ребята — специалисты, знающие свое дело.Моя оценка: 4+ из 5. Вышел ко мне мужик лет 50. Сказал, что давно, "где-то с 90-х", не встречал Е34 ///М5 в таком состоянии. Говорит: "заезжай, сейчас все будет!", что я и не преминул сделать. Подъезжаю к компьютеру, впереди стоит BMW 6 серии со значком ///M каких-то последних годов выпуска. Подхожу ближе, — взглянуть на, уже наверное, "правнука" моего автомобиля, и оказывается, что владелец этой шестерки просто наклеил себе литеру М6. "Ну что за гнилой псевдо-гламур" -, уже без интереса, отворачиваясь, подумал я… Вернулся обратно, к тому моменту мастер уже подключил диагностический сканер к моей, настоящей, легенде). Включили зажигание и считали ошибки: результат ошеломил и ребят из сервиса, и немного меня (почему немного — ну все же я понимал в каком состоянии находится авто). Короче никаких, кроме одной, ошибок обнаружено не было. В единственном сообщении компьютера говорилось, что где-то обнаружен обрыв цепи лямбда-зонда. Оказалось, когда я в прошлый раз менял лямбду, нужно было обнулить память ошибок в мозгах. И, при этом "просто скинуть клеммы с аккумулятора" — недостаточно. В итоге все обнулили и снова протестировали: ни одной ошибки. К слову сказать — блок ABS не прочитался, т.к. в этом году выпуска на BMW E34 ставились блоки ABS 1-го типа (без само- и компьютерной диагностики). Всего на Е34 ставились блоки 3-х типов. За одно проверили клапан вакуумного управления: самотест в норме, при перегазовках клапан также работает. Итого вердикт — автомобиль в идеальном состоянии. Но все бы ничего, если бы не чуткий слух того же мастера, спеца по этим моторам: "неровная работа цилиндров на ХХ". Возможные причины:-подсос воздуха в систему-неисправная катушка зажигания-перебои с подачей топлива Минут 15 он с фонариком осматривал мотор: "по подсосу воздуха — маловероятно, катушка тоже оригинальная, вечная". Потом спец сходил за стетоскопом (кто не знает — этим приспособлением слушают дыхание, когда болеешь), снял заглушку над бензонасосом в багажнике. Я включил зажигание, и он начал слушать насос. Потом мастер попросил завести автомобиль… …послушав мин 7 топливные трубки, наконец сказал: "походу бензонасос умирает, работает с перебоями, падает давление в топливной магистрали и двигатель сразу же реагирует на это". Потом попросил погазовать: "вылетает черный дым, бедная смесь".Далее снова подключил авто к DIS'у, переключился на "моментальные показатели": "лямбда ругается на обедненную смесь. Посылает сигнал мозгам, чтобы они добавили топлива. Форсунки начинают больше лить, а в этот момент давление в магистрали становится нормальным и форсунки уже льют больше чем надо, и так по замкнутому кругу. Отсюда подтраивание мотора". В общем теперь предстоит замена бензонасоса ;) P.S. Простите за качество фото, телефон)) 2 Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну вот кто ищет тот всегда находит!сколько стоит диагностика ? получается просто сбросить клемму аккума не достаточно что обнулить показания лямбды! Цитата
kleem Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 900 рублей отдал.Клемму, да, недостаточно скинуть.Тут такой вопрос возник. На картинке ниже я отметил 2 трубочки. Что это? Куда они идут. Просто от левой у меня идет куда-то шланг, а на правой он обрезан и торчит просто в атмосферу. Цитата
Benecke Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Компьютерная диагностика DIS BMW E34 M5 .......катушка тоже оригинальная, вечная"..... Ничто не вечно под луной (с) Цитата
temirlann Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздравляю от души! Тоже мечтаем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.