bunderlogg Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Тонер норм, 37й тоже правый поводок дворника - правильно говорят, хоть втулки от стартера переднепириводного таза купи и опусти его -цена вопроса 3 копейки. Цитата
kleem Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Тонер норм, 37й тоже правый поводок дворника - правильно говорят, хоть втулки от стартера переднепириводного таза купи и опусти его -цена вопроса 3 копейки. Да я бы сделал все нормально, только трапецию пытался вытащить - не идет вообще. Там двигатель впритык к печке, и не вытащить ее( Цитата
kleem Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Глушитель тут начал дребезжать, решил разобраться - в чем дело. Снял бампер - за одно и глянул состояние авто под ним. По глушителю - раскрутились болты крепления задней банки к кузову (через резинки которые). По состоянию - все идеал, кроме правого крепления бампера (планка). Кстати, в правом углу бампера было немеренно грязи, видать, давненько не снимали, вот и сгнило крепление. В общем, все на фото: Цитата
kleem Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 В догонку (225 км/ч): P.S. Еще 1500 оборотов в запасе было - прямая заканчивалась) 1 Цитата
Панчер Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Да я бы сделал все нормально, только трапецию пытался вытащить - не идет вообще. Там двигатель впритык к печке, и не вытащить ее( Вытаскивается,если долго мучатся,давно снимал . По моему моторчик дворников надо снимать. Цитата
freak Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Правая сторона у всех так,это происходит из-за того что подкрылок там совсем маленький,слева он намного больше.Так что лучше периодически чистить правую сторону от всякого Гав.... 2 Цитата
kleem Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 В руль-то как вцепился :D Ну)) Инстинкт самосохрана)) Цитата
kleem Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Чего не продается то боливар? Почему боливар?) Видимо, я не могу его так просто отпустить... Цитата
Benecke Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Почему боливар?) Видимо, я не могу его так просто отпустить... Загуглите значение слова). Коня так звали в одном произведении. Цитата
Брат Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 В руль-то как вцепился :D Потому что на древних зимних шинах Нокиан с индексом скорости 210 км/ч "Штирлиц был очень близок к провалу")) 5 Цитата
Benecke Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Потому что на древних зимних шинах Нокиан с индексом скорости 210 км/ч "Штирлиц был очень близок к провалу")) Я б еще библию промеж ног зажал бы в такой ситуации))) Цитата
kleem Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Потому что на древних зимних шинах Нокиан с индексом скорости 210 км/ч "Штирлиц был очень близок к провалу")) Я б еще библию промеж ног зажал бы в такой ситуации))) Опасно!) Цитата
kleem Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Пацаны, если можете, помогите с продажей моего Камаза Бетоносмесителя - распространите инфу: http://www.e34.su/forum/topic/87796-prodam-kamaz-betonosmesitel-ideal/ Кто реально поможет, тому 10К на карман. Цитата
Combat Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Правая сторона у всех так,это происходит из-за того что подкрылок там совсем маленький,слева он намного больше.Так что лучше периодически чистить правую сторону от всякого Гав.... Проще новую площадку за 900р. купить и забыть еще на 20 лет. Цитата
freak Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Проще новую площадку за 900р. купить и забыть еще на 20 лет. Так не только она страдает) из-за этого подкрылка и страдает металл где лючок бензобака и сам металл справа где с бампером стыкуется ну и соответственно металлический бак на М5... Не продумали немцы))) Цитата
kleem Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Проще новую площадку за 900р. купить и забыть еще на 20 лет. Так и сделаю. Так не только она страдает) из-за этого подкрылка и страдает металл где лючок бензобака и сам металл справа где с бампером стыкуется ну и соответственно металлический бак на М5... Не продумали немцы))) Надо будет снимать периодически, и все чистить.... Цитата
kleem Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Парни, мне тут ребята сказали, что была такая тема - Hella Red (именно задняя оптика). Говорят - у меня красные поворотники - это все оригинал. Хотя, о хелла рэд я первый раз слышу. Интересно, так ли это? И то, что диски черные - тоже ориджинал. Спросил откуда такая инфа, ответ: "друг в Германии живет, у него М5 точно такая же, с завода". Хз, верить - нет Цитата
Алекс Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Парни, мне тут ребята сказали, что была такая тема - Hella Red (именно задняя оптика). Говорят - у меня красные поворотники - это все оригинал. Хотя, о хелла рэд я первый раз слышу. Интересно, так ли это? И то, что диски черные - тоже ориджинал. Спросил откуда такая инфа, ответ: "друг в Германии живет, у него М5 точно такая же, с завода". Хз, верить - нет Да оригинал, только не тюнинг , а с версии для рынка США. У них по правилам задние повторители поворотов красные. Цитата
kleem Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Задумываюсь поставить короткоходную кулису вместо штатной. Вроде от Z3 подходит, если не ошибаюсь? Стоит ли? И что думаете по поводу этого спорт-кита: http://www.lowtec.de/en/bmw/m5/e34/2833/lowtec-sportfahrwerk?c=258 И, опять же, подкачка жопы работает, стоит ли ее глушить и ставить спорт аморты? Боюсь, что штатные М-тех (перед) будут не особо жесткими. А если уж менять на спорт, то все 4 по-кругу. Цитата
Benecke Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Задумываюсь поставить короткоходную кулису вместо штатной. Вроде от Z3 подходит, если не ошибаюсь? Стоит ли? И что думаете по поводу этого спорт-кита: http://www.lowtec.de/en/bmw/m5/e34/2833/lowtec-sportfahrwerk?c=258 И, опять же, подкачка жопы работает, стоит ли ее глушить и ставить спорт аморты? Боюсь, что штатные М-тех (перед) будут не особо жесткими. А если уж менять на спорт, то все 4 по-кругу. С короткой кулисой быстрей умрут синхроны. Я б не баловался. Тоже самое по подвеске. Постааь на перед оригинал и поменяй все резинки. Будет огонь. Если на своей не трогал втулки стабов - поменяй для начала их - даже если с виду живые. Цитата
kleem Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Постааь на перед оригинал и поменяй все резинки. Резинки - в смысле сайленты? А есть номера всех? Как на счет полиуретана? Если на своей не трогал втулки стабов - поменяй для начала их - даже если с виду живые. Не, не трогал. Цитата
Can Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 С короткой кулисой быстрей умрут синхроны. Я б не баловался. Тоже самое по подвеске. Постааь на перед оригинал и поменяй все резинки. Будет огонь. Если на своей не трогал втулки стабов - поменяй для начала их - даже если с виду живые. Ну если дергать без паузы обычную кулису, то синхроны также подвержены риску. Цитата
Брат Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Поставь ты уже резину нормальную на машину)) Цитата
Benecke Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Резинки - в смысле сайленты? А есть номера всех? Как на счет полиуретана? Не, не трогал. Сколько км проехал с момента покупки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.