Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тонер норм, 37й тоже

правый поводок дворника - правильно говорят, хоть втулки от стартера переднепириводного таза купи и опусти его -цена вопроса 3 копейки.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тонер норм, 37й тоже

правый поводок дворника - правильно говорят, хоть втулки от стартера переднепириводного таза купи и опусти его -цена вопроса 3 копейки.

Да я бы сделал все нормально, только трапецию пытался вытащить - не идет вообще. Там двигатель впритык к печке, и не вытащить ее(

Опубликовано

Глушитель тут начал дребезжать, решил разобраться - в чем дело. Снял бампер - за одно и глянул состояние авто под ним.

По глушителю - раскрутились болты крепления задней банки к кузову (через резинки которые).

По состоянию - все идеал, кроме правого крепления бампера (планка). Кстати, в правом углу бампера было немеренно грязи, видать, давненько не снимали, вот и сгнило крепление.

В общем, все на фото:

uzFXWsDnvZs.jpg

KjOr-KP21J0.jpg

cp_jhwqaWZY.jpg

PcNYSJtCchc.jpg

PNEV_28QMJA.jpg

Опубликовано

Да я бы сделал все нормально, только трапецию пытался вытащить - не идет вообще. Там двигатель впритык к печке, и не вытащить ее(

Вытаскивается,если долго мучатся,давно снимал . По моему моторчик дворников надо снимать.

Опубликовано

Правая сторона у всех так,это происходит из-за того что подкрылок там совсем маленький,слева он намного больше.Так что лучше периодически чистить правую сторону от всякого Гав....

Опубликовано

Потому что на древних зимних шинах Нокиан с индексом скорости 210 км/ч "Штирлиц был очень близок к провалу"))

Я б еще библию промеж ног зажал бы в такой ситуации)))

Опубликовано

Потому что на древних зимних шинах Нокиан с индексом скорости 210 км/ч "Штирлиц был очень близок к провалу"))

Я б еще библию промеж ног зажал бы в такой ситуации)))

Опасно!)

Опубликовано

Правая сторона у всех так,это происходит из-за того что подкрылок там совсем маленький,слева он намного больше.Так что лучше периодически чистить правую сторону от всякого Гав....

Проще новую площадку за 900р. купить и забыть еще на 20 лет.

Опубликовано

Так не только она страдает) из-за этого подкрылка и страдает металл где лючок бензобака и сам металл справа где с бампером стыкуется ну и соответственно металлический бак на М5...

Не продумали немцы)))

Опубликовано

Так и сделаю.

Так не только она страдает) из-за этого подкрылка и страдает металл где лючок бензобака и сам металл справа где с бампером стыкуется ну и соответственно металлический бак на М5...

Не продумали немцы)))

Надо будет снимать периодически, и все чистить....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, мне тут ребята сказали, что была такая тема - Hella Red (именно задняя оптика). Говорят - у меня красные поворотники - это все оригинал.

Хотя, о хелла рэд я первый раз слышу. Интересно, так ли это?

И то, что диски черные - тоже ориджинал.

Спросил откуда такая инфа, ответ: "друг в Германии живет, у него М5 точно такая же, с завода".

Хз, верить - нет

Опубликовано

Парни, мне тут ребята сказали, что была такая тема - Hella Red (именно задняя оптика). Говорят - у меня красные поворотники - это все оригинал.

Хотя, о хелла рэд я первый раз слышу. Интересно, так ли это?

И то, что диски черные - тоже ориджинал.

Спросил откуда такая инфа, ответ: "друг в Германии живет, у него М5 точно такая же, с завода".

Хз, верить - нет

Да оригинал, только не тюнинг , а с версии для рынка США. У них по правилам задние повторители поворотов красные.
Опубликовано

Задумываюсь поставить короткоходную кулису вместо штатной. Вроде от Z3 подходит, если не ошибаюсь?

Стоит ли?

И что думаете по поводу этого спорт-кита: http://www.lowtec.de/en/bmw/m5/e34/2833/lowtec-sportfahrwerk?c=258

И, опять же, подкачка жопы работает, стоит ли ее глушить и ставить спорт аморты? Боюсь, что штатные М-тех (перед) будут не особо жесткими. А если уж менять на спорт, то все 4 по-кругу.

Опубликовано

Задумываюсь поставить короткоходную кулису вместо штатной. Вроде от Z3 подходит, если не ошибаюсь?

Стоит ли?

И что думаете по поводу этого спорт-кита: http://www.lowtec.de/en/bmw/m5/e34/2833/lowtec-sportfahrwerk?c=258

И, опять же, подкачка жопы работает, стоит ли ее глушить и ставить спорт аморты? Боюсь, что штатные М-тех (перед) будут не особо жесткими. А если уж менять на спорт, то все 4 по-кругу.

С короткой кулисой быстрей умрут синхроны. Я б не баловался. Тоже самое по подвеске. Постааь на перед оригинал и поменяй все резинки. Будет огонь. Если на своей не трогал втулки стабов - поменяй для начала их - даже если с виду живые.
Опубликовано

Постааь на перед оригинал и поменяй все резинки.

Резинки - в смысле сайленты? А есть номера всех? Как на счет полиуретана?

Если на своей не трогал втулки стабов - поменяй для начала их - даже если с виду живые. 

Не, не трогал.

Опубликовано

С короткой кулисой быстрей умрут синхроны. Я б не баловался. Тоже самое по подвеске. Постааь на перед оригинал и поменяй все резинки. Будет огонь. Если на своей не трогал втулки стабов - поменяй для начала их - даже если с виду живые.

Ну если дергать без паузы обычную кулису, то синхроны также подвержены риску.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...