Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холостых воздух холодный как только начинаю ехать становится тёплым останавливаюсь снова холодный можа так должно быть ))) но хотя вряд ли. Может у кого такая беда была?

Опубликовано

Думаешь? Это не фильтр салона?

Нет, не фильтр, я менял месяц назад, ситуация как у тебя, я бы махнул термостат и помпу, и доп помпу.

Опубликовано

Вентилятор  дует нормально? Если он наглухо забит - будет еле дуть, даже на 4-й скорости. А такая явная зависимость от оборотов двигателя/скорости - не хватает циркуляции жидкости через печку.

Опубликовано

Вентилятор  дует нормально? Если он наглухо забит - будет еле дуть, даже на 4-й скорости. А такая явная зависимость от оборотов двигателя/скорости - не хватает циркуляции жидкости через печку.

Да и дует еле еле даже на 4 скорости

Опубликовано

1. Меняешь салонный фильтр (опционально - удаляешь грязюку с печного радиатора и испарителя кондея, если он есть, всякие-разные пенные очистители и прочая спецхимия в помощь);

2. Разбираешься с доп. помпой печки, тем валом, повторяться лишний раз не буду;

3. Промываешь радиатор печки со стороны антифриза - может весь забит отложениями, вот и не греет нихрена.

Опубликовано

То есть я правильно понял там 2 помпы обычная

Это помпа двигателя, ее не трогай.

и доп помпа или как?

Она может быть, может и нет, может ее выпилили прежние хозяева-колхозавры. В любом случае лишней совсем не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...