Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Навеяло мне тут на мысль,не кто не заморачивался по поводу опрокидывателя для кузова? Может кто покупал или сам делал? Яндекс выкинул не много результатов точнее один за 18000-20000 что совсем не айс))))))

Опубликовано

Да хз я думаю взять швелер сделать основу с крепежом под порог с перейди с зади далее поставить либо гидро цилиндр либо реечный домкрат)))) вроде дешего и сердито)))))

Опубликовано

А поднимать как? Тоже за ступицы что ли? На жигах разве не та конструкция типо к ступицам при крутил и толпой опрокинул?

Опубликовано

Может не так объяснил, да снимают колеса , прикручивают к ступицам опрокидыватели можно толпой можно домкратом но дольше . А за порог как хочешь сделать, чего то не догоню ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин работаю щас в пяти дневку некогда плотно заняться этим(((( но меня посетила идея а что если взять реечный домкрат надежно закрепить с низу на швелер и за порог)))))

Опубликовано

А можнт друзей позвать? И на бок завалить?

Друзей то целая толпа нужна)))) не всегда под боком они))))

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...