exdvp Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет, такой вопрос. По вин коду машины бьется опция "Спортивная настройка ходовой части", которая подразумевает сложные передние опоры и стойки под них. Я не долго думая купил стойки Бильштайн Б4 с штоком 12мм под сложную опору тонкий шток. Но каково было удивление когда открыв капот обнаружил простые опоры, пластиковый колпачек и соответсвенно нифига не спорт аммортизатор, хоть и тоже Б4 серии. Спрашивается, что необходимо преобрести для перехода с простых опор на сложные? в этой теме http://www.e34.su/forum/topic/3941-vidy-opor-perednego-amortizatora/ написано что детали 1,3,5,7 являются неотъемлимой частью сложных опор. Если я куплю их возникнут ли какие-то пробелмы с их установкой или же просто выкидываю простые опоры и ставлю вот эти новые? Заранее спасибо за ответ. Цитата
Кирыч) Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Там опора сложная продаеться всборе вся Цитата
Bloody Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Пластиковый колпачек - сложные опоры. На простых колпаков нет. Простая с проставкой для увеличения клиренса сложная Цитата
exdvp Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Bloody, у меня именно такой колпачек пластиковый который на первом фото Цитата
exdvp Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 каратель, где там? если можешь дай ссылку или парт номер в сборе опор сложных под 12мм шток Цитата
exdvp Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 вообщем буду брать как написано в теме про виды опор, а именно детали номер 1,3,5,7 и 12 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А деталь №8? Почему в экзисте у нее нет номера? Цитата
exdvp Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 я кстати купил уже давно и поставил сложные опоры себе, покупал почти все что есть на картинке номер два в теме http://www.e34.su/forum/topic/3941-vidy-opor-perednego-amortizatora/ Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 С картинки номер 2 и 3 в выше указанной ссылке, верхняя подкладка под пружину для сложной опоры Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Еще один вопрос к знатокам: Пыльник к короткому отбойнику с таким номером 31332226674 какой подойдет? Цитата
CAHHU Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 я кстати купил уже давно и поставил сложные опоры себе, покупал почти все что есть на картинке номер два в теме http://www.e34.su/forum/topic/3941-vidy-opor-perednego-amortizatora/ Добрый день, не подскажите, все ли пригодилось и что заказывали точно) у меня крышки стоят от сложной, внутри простые, видать на сервисе, когда еще там ремонт производился поставили не те, хочу вернуть на сложные и поставить пружины и аморты lowtec под 16 шток (16 опору). 7 колпачок - есть 6 гайка вроде идет с амортами 5 надо заказывать - по номеру уже нет в наличии, подойдет ли от 14 штока (14 опоры), хочу 16 опору 1 опора идет вроде со шпильками 2? 4 надо купить новые гайки 8 новая резинка верхняя 3 шайба надо покупать - цена космос О_О аналогов нет? 9 новый отбойник 10 пыльник - какой лучше брать гофрой или стаканчиком? гофра толком не держится стаканчик вроде с колечком 11 ок 12 нижняя резинка брать Цитата
exdvp Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день, не подскажите, все ли пригодилось и что заказывали точно) у меня крышки стоят от сложной, внутри простые, видать на сервисе, когда еще там ремонт производился поставили не те, хочу вернуть на сложные и поставить пружины и аморты lowtec под 16 шток (16 опору). 7 колпачок - есть 6 гайка вроде идет с амортами 5 надо заказывать - по номеру уже нет в наличии, подойдет ли от 14 штока (14 опоры), хочу 16 опору 1 опора идет вроде со шпильками 2? 4 надо купить новые гайки 8 новая резинка верхняя 3 шайба надо покупать - цена космос О_О аналогов нет? 9 новый отбойник 10 пыльник - какой лучше брать гофрой или стаканчиком? гофра толком не держится стаканчик вроде с колечком 11 ок 12 нижняя резинка брать Привет,все что ты описал я и купил тогда ещё не по космическим ценам,пыльники взял стаканчиком,шайбу тоже брал ждал почти месяц с Германии. Вчера кстати на лютой кочке вырвало сложную опору справа,мейли хд ,подшипник вылетел в сторону,заказал новую такую же Цитата
CAHHU Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 ну цены космос скорее из-за 16 штока, как я понял, заказал уже частично, кое-что под 14, рассверлю потом, видел в нете где-то, пыльники взял монро комплектами с гофрами, тоже думал стаканчик попробовать, но чето склонился к гофре, старые вроде держатся ок, опоры выбрал лемфордер, и дешевле и как-то пока претензий к лемфордеру не было по подвеске. уже заказал и лоутек, жду каково же это будет) Цитата
Мытищи Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А какие плюсы и минусы сложной и простой опоры? Цитата
Amateur Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Когда все исправно - разница только в высоте небольшая. Если простые опоры выходить из строя - это ппц. Машину не поймать, все время подруливаешь. Цитата
CAHHU Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 в интернете много всяких тем на этот счет, из того что я понял простая - дешевле, проще, сложная - долговечнее, хотя вот exdvp пишет, что вырвал ее, а кто-то пишет 400к на родной простой проехал, дороже, хотя опора + тарелка простой стоит примерно как сложная (а она идет всборе с тарелкой), у сложной дороже стоят всякие шайбочки, сложная ставилась на спорт подвеску, и на более мощные и тяжелые двигатели, значит по идеи должна быть выносливее, есть отзывы даже о том, что после перехода на простую изменилось управление и поведение автомобиля, также в сложной вроде как немного по другому распределяется давление амортизатора, что также положительно сказывается на сроке службы а да, тоже читал, что на простых вроде выше автомобиль, Amateur Цитата
exdvp Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 в интернете много всяких тем на этот счет, из того что я понял простая - дешевле, проще, сложная - долговечнее, хотя вот exdvp пишет, что вырвал ее, а кто-то пишет 400к на родной простой проехал, дороже, хотя опора + тарелка простой стоит примерно как сложная (а она идет всборе с тарелкой), у сложной дороже стоят всякие шайбочки, сложная ставилась на спорт подвеску, и на более мощные и тяжелые двигатели, значит по идеи должна быть выносливее, есть отзывы даже о том, что после перехода на простую изменилось управление и поведение автомобиля, также в сложной вроде как немного по другому распределяется давление амортизатора, что также положительно сказывается на сроке службы а да, тоже читал, что на простых вроде выше автомобиль, Amateur Вырвало потому что я летел 180 на виадуке,а там сверху есть бугорок от которого меня покинуло и приземлившись угодил в ямку,удар в стойку и полетел дальше,заехал колодки поменять на подъемник, тут-то подшипник опоры и вывалился) Цитата
Andry Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Передний пыльник с отбойником от ВАЗ 2110 встаёт замечательно (дёшево и герметично),на задние аморты тоже гофра от 10-и подходит,с верхней металлической тарелкой в сборе. Цитата
KirillM Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот тоже думаю о возможной замене опор и амортизаторов. Просмотрел каталоги (экзист и емекс, по России), в итоге пришел к таким результатам: Комплект полный за сторону: На простую опору - 6800р На сложную опору под 12мм - 8500р На сложную опору под 14мм - 11000р (если бы не дорогущие шайбы, то цена была бы ниже чем предыдущий вариант) Условия: Аморты Bilstein, опоры Lemforder (или средняя цена не полного китая), все остальные детальки если есть дешевый аналог, то считал его, если нет, то самый дешевый вариант оригинала. Только новые детали. Без проставок и прочих дополнений. Без учета стоимости пружин. Да, в некоторых случаях детали, типа шайб, можно поискать БУ или смастерить из подручных средств. Мои расчеты велись при условии отсутствия БУ деталей. При обновлении имеющихся стоек и использовании шайб, прокладок и прочих не расходных деталей с нее, то цена опустится где-то на 1000-1500р (кроме последнего варианта, там на 4500р)... Как-то так... Может немного не в тему, но авось кому пригодиться... 1 Цитата
exdvp Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот так опора и порвалась) Цитата
storozch Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот так опора и порвалась) ничего необычного Цитата
ivanco84 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 мне кажется простая опора помягче будет. сам ставил себе спорт 14мм. стало жестче 1 Цитата
exdvp Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 мне кажется простая опора помягче будет. сам ставил себе спорт 14мм. стало жестче я к этим опорам купил и амморты по жестче,подвеска стала отрабатывать не неровностях в удар, а не проглатывание) Цитата
CAHHU Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 несколько недель назад поставили новую подвеску lowtec 30/20 + вернули сложные опоры под толстый шток вместо простых, не знаю что, или занижение, или подвеска, или все в куче, но руль стал тяжелее, или это просто из-за простоя бмв и катания 2 месяца на фокусе 3, найти под толстый шток все тарелочки довольно проблематично и дороже, что-то нашел на заппе, что-то рассточили чутка, в целом возвратом на сложные доволен, по цене не сказал бы что сильно большая разница вышла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.