ValeraBum Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребятки, проблема такая, ковырялся в задних блоках под сиденьем, и видимо что-то коротнул, в итоге перестала работать подсветка приборов и управления отопителем... Кнопка люка подсвечивается. Предохранитель целый. Можно ли временно напрямую сделать? Какого цвета провод на подсветку идет? Темнеет на улице очень рано, а ездить не удобно, выручайте, буду отписывать о результатах... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А у тебя часом не сгорел регулятор яркости? Насчет люка - он не колхозный у тебя, по VIN бьется? А то может и подсветка его кнопки запитана напрямую от габаритов. Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 А у тебя часом не сгорел регулятор яркости? Насчет люка - он не колхозный у тебя, по VIN бьется? А то может и подсветка его кнопки запитана напрямую от габаритов. А он может сгореть? Это колесик, я так понимаю? Люк заводской, по вину бьется. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Запросто может сгореть. А такой вопрос - яркость подсветки кнопки люка регулируется? Если да - значит дело не в регуляторе яркости, а в чем-то другом (в проводке на все остальные подсветки например), а если нет - значит он запитан по обходной схеме, это уже разбираться надо. Цитата
ValeraBum Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Запросто может сгореть. А такой вопрос - яркость подсветки кнопки люка регулируется? Если да - значит дело не в регуляторе яркости, а в чем-то другом (в проводке на все остальные подсветки например), а если нет - значит он запитан по обходной схеме, это уже разбираться надо. Яркость подсветки кнопки люка не регуляируется, как и подсветка прикуривателя, почему, не знаю... Но на подсветку кнопки люка идет серо-черный провод. Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Пробовал ставить заведомо рабочий "Колесик подсветки", все равно не работает, мой ставил в другую машину, работает... Запросто может сгореть. А такой вопрос - яркость подсветки кнопки люка регулируется? Если да - значит дело не в регуляторе яркости, а в чем-то другом (в проводке на все остальные подсветки например), а если нет - значит он запитан по обходной схеме, это уже разбираться надо. Выручай, что предложишь копать? Цитата
KirillM Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет освещения именно после регулировки яркости. Кнопка люка и прикуриватель светятся через тот же предохранитель, но подключены перед регулятором. Кнопка аварийки и часы подсвечиваются? Массы у подсветки приборки и панели отопителя разные, поэтому как-то было бы странно если они одновременно вылетели бы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Выручай, что предложишь копать? Электропроводку. А именно - серо-красный провод (плюс после регулятора яркости), а таже массу регулятора яркости. Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Электропроводку. А именно - серо-красный провод (плюс после регулятора яркости), а таже массу регулятора яркости. Посмотрю сегодня, отпишусь... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В панели печки? Конечно заменяемая, обычная бесцокольная лампочка, 1.2 Вт Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 А лапочка там заменяемая? Заменяема, просто выкручивается с пол оборота.. Но если одна лампа перегорает, она не тащит за собой обрыв всей цепи.. Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Слушай, с серо-красного провода у меня МИНУС, разве так должно быть? (Это разъем "колесика" яркости подсветки, провод серо-красный) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Слушай, с серо-красного провода у меня МИНУС, разве так должно быть? (Это разъем "колесика" яркости подсветки, провод серо-красный) В том виде, что у тебя на фотке - там минус и будет - это место через нити накаливания лампочек подсветки с ним и соединено. Меня другое интересует - если принудительно подать плюс на серо-красный провод - лампочки гореть будут? Может быть конечно и такой вариант, что где-то в этой цепи КЗ, но это легко вычисляется: подаешь на него плюс через балласт (21-ваттную лампочку из стоп-сигнала), если она едва горит, но видно, как горит подсветка приборов, и т.п. - значит здесь все в порядке, можно напрямую включать, а если горит в полный накал - значи вниз по цепи КЗ, тут уже надо выяснять, где именно. Кстати проверь, что с минусом самого регулятора - может его нет и из-за этого у тебя регулятор яркости не работает? Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 В том виде, что у тебя на фотке - там минус и будет - это место через нити накаливания лампочек подсветки с ним и соединено. Меня другое интересует - если принудительно подать плюс на серо-красный провод - лампочки гореть будут? Может быть конечно и такой вариант, что где-то в этой цепи КЗ, но это легко вычисляется: подаешь на него плюс через балласт (21-ваттную лампочку из стоп-сигнала), если она едва горит, но видно, как горит подсветка приборов, и т.п. - значит здесь все в порядке, можно напрямую включать, а если горит в полный накал - значи вниз по цепи КЗ, тут уже надо выяснять, где именно. Кстати проверь, что с минусом самого регулятора - может его нет и из-за этого у тебя регулятор яркости не работает? Плюс подавать пробовал, загорается только подсветка люка.. Хм.. попробую вариант с лампочкой, потому что я почему то уверен что где-то КЗ.. А минус на регулятор, подается через черно белый провод и коричневый? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Плюс подавать пробовал, загорается только подсветка люка.. Хм.. попробую вариант с лампочкой, потому что я почему то уверен что где-то КЗ.. А минус на регулятор, подается через черно белый провод и коричневый? Черно-белый - нерегулируемая подсветка (плюс с центрального переключателя). Коричневый - масса. Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Черно-белый - нерегулируемая подсветка (плюс с центрального переключателя). Коричневый - масса. Масса есть, отверткой тестером проводил.. Я к чему и удивился, контакт на всех проводах есть, а подсветка все равно не работает.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Попробуй плюс подать на серо-красный провод через лампочку - будет в полный накал гореть? И будет ли гореть подсветка приборов (тестить в темноте)? Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Попробуй плюс подать на серо-красный провод через лампочку - будет в полный накал гореть? И будет ли гореть подсветка приборов (тестить в темноте)? Попробую сегодня, плюс от серо-красного подать на лампочку и естественно минус, правильно я понял? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Не так - берешь любой плюс, хоть с аккумулятора, его - на один вывод лампочки, второй вывод лампочки - на серо-красный провод, и наблюдаешь, как лампочка себя ведет. Лампочку бери не самую слабую, лучше всего 21-ваттную из стоп-сигнала. Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Не так - берешь любой плюс, хоть с аккумулятора, его - на один вывод лампочки, второй вывод лампочки - на серо-красный провод, и наблюдаешь, как лампочка себя ведет. Лампочку бери не самую слабую, лучше всего 21-ваттную из стоп-сигнала. А.. все понял, побежал пробовать, отпишусь.. Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Не так - берешь любой плюс, хоть с аккумулятора, его - на один вывод лампочки, второй вывод лампочки - на серо-красный провод, и наблюдаешь, как лампочка себя ведет. Лампочку бери не самую слабую, лучше всего 21-ваттную из стоп-сигнала. Попробовал через лампочку проверить, лампочку взял обычную с поворотника. Плюс напрямую от АКБ взял, минус с серо-красного провода, лампочка ярко загорелась, приборка даже тускло не горела, попробовал и с включеным разъемов, и без.. Так же подавал плюс на серо-красный провод с одетым колесиком, ничего.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Она загорелась в полный накал? Если так - все ясно: у тебя КЗ где-то в цепи подсветки. Определить кстати, можно с помощью этой же лампочки: пока она подключена - отсоединяй по очереди все разъемы, идущие к подсвечиваемым местам (приборка, панель печки, переключатели, и т.п.) и если после какого-то разъединения лампочка погаснет или будет гореть заметно тусклее - значит, место КЗ ты нашел. Если все время будет гореть в полный накал - это хуже, похоже где-то перетерся провод и замкнул на массу. Цитата
ValeraBum Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Она загорелась в полный накал? Если так - все ясно: у тебя КЗ где-то в цепи подсветки. Определить кстати, можно с помощью этой же лампочки: пока она подключена - отсоединяй по очереди все разъемы, идущие к подсвечиваемым местам (приборка, панель печки, переключатели, и т.п.) и если после какого-то разъединения лампочка погаснет или будет гореть заметно тусклее - значит, место КЗ ты нашел. Если все время будет гореть в полный накал - это хуже, похоже где-то перетерся провод и замкнул на массу. Да, горела именно в полный накал, очень ярко.. Хм.. Уже интересней, завтра попробую, подключу лампу, и буду отсоединить разъемы.. Там есть разница, как лампочку подсоединять, с подключенным колесиком, или без? С включенными габаритами, или без? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Габариты вообще не включай, достаточно лампочку между плюсом аккума и серо-красным проводом подключить. Колесико (если ты про регулято яркости) не подключай вообще - ты же в его разъем второй вывод от лампочки подключишь. Цитата
ValeraBum Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Габариты вообще не включай, достаточно лампочку между плюсом аккума и серо-красным проводом подключить. Колесико (если ты про регулято яркости) не подключай вообще - ты же в его разъем второй вывод от лампочки подключишь. Я понял, сегодня буду химичить, отпишусь о результатах.. Цитата
ValeraBum Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Габариты вообще не включай, достаточно лампочку между плюсом аккума и серо-красным проводом подключить. Колесико (если ты про регулято яркости) не подключай вообще - ты же в его разъем второй вывод от лампочки подключишь. Вообще кое что получилось у меня... А именно, сначала сделал как ты посоветовал, подключил лампу, горела ярко, снимал разъемы с потребителей, ничего не дало... Далее начал по проводам смотреть куда они идут, чтоб хоть что нибудь увидеть... Ничего... В итоге я просто слева снизу нашел провод тот серо-красный, обрезал его, подал на него +, и загорелась подсветка управления отопителем.. Потом до меня дошло, за приборкой нашел самую большую скрутку серо-красных проводов, все их отсоединил, и проверял пока не нашел одни провод который давал минус, остальные при подключении отвертки-тестера давали тусклый свет.. Провод который давал минус, идет куда-то далеко вниз, скорей всего в центральную тоннель, а куда именно не знаю.. Спасибо большое за помощь, без тебя бы никогда не справился, руки опускались, я тебе очень признателен, пол года мучался не знал где и что искать... Еще такой вопрос, самая правая лампа в приборке не работает, но она целая, и когда включаю подсветку, то подсветка кнопки обогрева заднего стекла, включается с секундным опозданием, думаю что масса плохая, а какая именно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Вообще кое что получилось у меня... А именно, сначала сделал как ты посоветовал, подключил лампу, горела ярко, снимал разъемы с потребителей, ничего не дало... Далее начал по проводам смотреть куда они идут, чтоб хоть что нибудь увидеть... Ничего... В итоге я просто слева снизу нашел провод тот серо-красный, обрезал его, подал на него +, и загорелась подсветка управления отопителем.. Потом до меня дошло, за приборкой нашел самую большую скрутку серо-красных проводов, все их отсоединил, и проверял пока не нашел одни провод который давал минус, остальные при подключении отвертки-тестера давали тусклый свет.. Провод который давал минус, идет куда-то далеко вниз, скорей всего в центральную тоннель, а куда именно не знаю.. Скорее всего этот провод идет на подсветку заднего прикуривателя и почему-то тупо коротит на массу. Сними центральную консоль (она легко снимается) - там все видно будет, если действительно оголенный конец болтается - надо тщательно заизолировать. Спасибо большое за помощь, без тебя бы никогда не справился, руки опускались, я тебе очень признателен, пол года мучался не знал где и что искать... Еще такой вопрос, самая правая лампа в приборке не работает, но она целая, А что за лампа? Если подсветка - возможно, в приборке где-то печатный проводник сгорел, разбирай ее, смотри. и когда включаю подсветку, то подсветка кнопки обогрева заднего стекла, включается с секундным опозданием, думаю что масса плохая, а какая именно? Не факт, что масса, но может и она, хотя секундное опоздание... Даже не могу сказать, с чем это может быть связано. Цитата
ValeraBum Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Скорее всего этот провод идет на подсветку заднего прикуривателя и почему-то тупо коротит на массу. Сними центральную консоль (она легко снимается) - там все видно будет, если действительно оголенный конец болтается - надо тщательно заизолировать. А что за лампа? Если подсветка - возможно, в приборке где-то печатный проводник сгорел, разбирай ее, смотри. Не факт, что масса, но может и она, хотя секундное опоздание... Даже не могу сказать, с чем это может быть связано. Окей, завтра все это посмотрю, спасибо за подсказку, отпишусь.. Цитата
KirillM Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А разве на задний прикуриватель не серо\черный? (у меня там такой висит, правда это может идти на кнопки шторки, однако сзади у меня нет ничего, что можно подсвечивать) В центральном тоннеле серо\красный идет на кнопку аварийки, и еще обрати внимание на проводку магнитолы - туда тоже серо\красный приходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.