Александр2008 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Прошу помощи у одноклубников,вообще проблема такая:мотор прогрет,обороты на хх чуть выше 500(думаю что это слишком маленькие обороты хх),по кузову идет вибрация,потрясывает в такт с двигателем,+когда включаешь обогрев стекла обороты просаживаются,вибрация по кузову становиться еще больше,помогите!да кстати еще когда машину заводишь на холодную обороты прыгают -1500-1100-900-1100-900-1100 и т д немного попрыгают и на 1100 останавливаются(цифры примерные+-200) -форсунки мыл на стенде -подушки двигателя новые -свечи новые м50 2,5 ручка Цитата
testo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Прошу помощи у одноклубников,вообще проблема такая:мотор прогрет,обороты на хх чуть выше 500(думаю что это слишком маленькие обороты хх),по кузову идет вибрация,потрясывает в такт с двигателем,+когда включаешь обогрев стекла обороты просаживаются,вибрация по кузову становиться еще больше,помогите!да кстати еще когда машину заводишь на холодную обороты прыгают -1500-1100-900-1100-900-1100 и т д немного попрыгают и на 1100 останавливаются(цифры примерные+-200) -форсунки мыл на стенде -подушки двигателя новые -свечи новые м50 2,5 ручка бЫЛО ПОХОЖЕЕ, ПОМЕНЯЛ ВСЕ В МАШИНЕ, ДАЖЕ В ЦЕРКВЕ СВЕЧКУ СТАВИЛ.. пОТОМ ДОПЕРЛО ПОМЕНЯТЬ РАМПУ С ФОРСАМИ, КАК РУКОЙ СНЯЛО!!!! Цитата
Александр2008 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 сомневаюсь что проблема у меня в рампе с форсунками,когда промывал лили они абсолютно одинаково Цитата
testo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 сомневаюсь что проблема у меня в рампе с форсунками,когда промывал лили они абсолютно одинаково при прогреве мотора могут они ссикать не так ..у меня на горячую. плавал хх. хотя когда промывал сам их видел что две плохо распыляют..а вообще надо все поочериди менять. с рабочей машины проблема может быть в чем угодно. Цитата
Александр2008 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 есть еще мнения? почему падают обороты при нагрузке на гену и начинается вибрация? поидее они должны обратно возвращаться Цитата
Игорь Тольятти Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Может подсос воздуха где ? или датчик рхх помыть нужно Цитата
ssm Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Такая-же проблемма один в один. рампа лежит новая с форсами, Поменять не могу никак, мороза задолбали -25 стабильно. Поменяю отпишусь!.Да и еще расход 20-25 на сотку. Цитата
ssm Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 поменял рампу в сборе с форсами, стало работать куда веселее и холостой ровный без вибрации и подергиваний. посмотрим что дальше. кстати новые форсунки цокают, старые вообще не слышно было, старые засраные чтоли? Цитата
Homer_71 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 поменял рампу в сборе с форсами, стало работать куда веселее и холостой ровный без вибрации и подергиваний. посмотрим что дальше. кстати новые форсунки цокают, старые вообще не слышно было, старые засраные чтоли? Да. Новые форсунки цокают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.