Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи у одноклубников,вообще проблема такая:мотор прогрет,обороты на хх чуть выше 500(думаю что это слишком маленькие обороты хх),по кузову идет вибрация,потрясывает в такт с двигателем,+когда включаешь обогрев стекла обороты просаживаются,вибрация по кузову становиться еще больше,помогите!да кстати еще когда машину заводишь на холодную обороты прыгают -1500-1100-900-1100-900-1100 и т д немного попрыгают и на 1100 останавливаются(цифры примерные+-200)

-форсунки мыл на стенде

-подушки двигателя новые

-свечи новые

м50 2,5 ручка

Опубликовано

Прошу помощи у одноклубников,вообще проблема такая:мотор прогрет,обороты на хх чуть выше 500(думаю что это слишком маленькие обороты хх),по кузову идет вибрация,потрясывает в такт с двигателем,+когда включаешь обогрев стекла обороты просаживаются,вибрация по кузову становиться еще больше,помогите!да кстати еще когда машину заводишь на холодную обороты прыгают -1500-1100-900-1100-900-1100 и т д немного попрыгают и на 1100 останавливаются(цифры примерные+-200)

-форсунки мыл на стенде

-подушки двигателя новые

-свечи новые

м50 2,5 ручка

бЫЛО ПОХОЖЕЕ, ПОМЕНЯЛ ВСЕ В МАШИНЕ, ДАЖЕ В ЦЕРКВЕ СВЕЧКУ СТАВИЛ.. пОТОМ ДОПЕРЛО ПОМЕНЯТЬ РАМПУ С ФОРСАМИ, КАК РУКОЙ СНЯЛО!!!!

Опубликовано

сомневаюсь что проблема у меня в рампе с форсунками,когда промывал лили они абсолютно одинаково

при прогреве мотора могут они ссикать не так ..у меня на горячую. плавал хх. хотя когда промывал сам их видел что две плохо распыляют..а вообще надо все поочериди менять. с рабочей машины проблема может быть в чем угодно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая-же проблемма один в один. рампа лежит новая с форсами, Поменять не могу никак, мороза задолбали -25 стабильно. Поменяю отпишусь!.Да и еще расход 20-25 на сотку.

Опубликовано

поменял рампу в сборе с форсами, стало работать куда веселее и холостой ровный без вибрации и подергиваний. посмотрим что дальше.

кстати новые форсунки цокают, старые вообще не слышно было, старые засраные чтоли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поменял рампу в сборе с форсами, стало работать куда веселее и холостой ровный без вибрации и подергиваний. посмотрим что дальше.

кстати новые форсунки цокают, старые вообще не слышно было, старые засраные чтоли?

Да. Новые форсунки цокают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...