Milan-Zool Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Решил поменять пружины ,какие лучше поставить(не оригинал)??? Цитата
Milan-Zool Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Эксперементируй только учти что если ставить неоригинал то возможно что будет смотреть в небо или наоборот сядет Если же хочешь чтобы все было тип топ надо ставить оригинал и строго по своему вину подбирать Даже по вину их три модификации как узнать какие у меня??? Цитата
KirillM Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Там подбор после вина дальше идет по опциям - выбираешь те что стоят в машине и пишет какие пружины нужны. (я с онлайн-ЕТК в этом плане не разобрался и пользуюсь программой-ЕТК - гугл знает как найти - ETK BMW E34 torrent)/ Я себе зад поставил Lesjofors - мерил высоту от арки до нижней кромки колесного диска - что до, что после - изменения не более пары миллиметров вышло, при условии, что до этого стояли проставки колхозные и пружины были на виток укорочены. Уже почти полгода прошло, на глаз вроде не села, но не мерил. Перед ХЗ какой - еще не разбирал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.