Antoha 67 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Мужички подскажите срочняком завтра ехать далеко а у меня моторчик печки не дует,сейчас уже ночью ходил снимал при осмотре увидел что щетки стерлись в ноль особенно одна,якорь нормальный нагар от щётки убрал аккуратно наждачкой.Вопрос в том что подскажите от чего поставить щетки можно,знаю что медно графитовые вроде как надо,но от чего поставить не знаю может от гены какого нить тазика подходят?ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО=((((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Можно найти любые большего размера и обточить до нужного на наждаке или напильником. Насчет тазовских не знаю, маловаты вроде. Цитата
Antoha 67 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 спасибо буду искать.Texas выручаеш конкретно:) Цитата
Antoha 67 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 блин сходил сейчас поменял щетки моторчика,подобрал похожие,моторчик запустился но очень слабо крутит,на 4 скорости как на 2ой.Да и щетки новые че то как то скрепят когда крутиш мотор,че вообще стало незнаю?:(может пока притераются? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А у него вал не туго крутится? А то может уже и втулки просятся на замену? И еще - ты его той стороной-то поставил? У него вал должен вращаться, как и колеса машины при движении вперед. Цитата
Antoha 67 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ну чуть туговато ходит,люфт совсем еле заметный,На старых щетках дул ого го как.Мотор правильно поставил.Сейчас вот сижу в машине со включенои печкой вроде как постепенно начинает дуть сильнее,но все равно моторчик гудит,до этого на старых щетках его вообще слышно не было,может все таки это щетки какие то лажевые,может они сильно прижимают?может же такое быть,,или все таки пока свое место не найдут так и будет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Видимо, щетки все же приработаться должны. Цитата
Antoha 67 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 я тоже так думаю,по крайне мере надеюсь что притруться и начнет дуть как надо Цитата
tyurk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А, овчинка стоит выделки? Не проще моторчик на новый дубликат поменять, чем по сто раз на день колдовать над ним... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Еще вопрос - насколько у него моторчик доставаем - может у него печка валео или сименс. Цитата
tyurk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У него Бехр, не знал бы не писал Цитата
Antoha 67 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 да,печка бэхр.Овчинка стоит выделки,так как моторчик в отличном состоянии,якорь не поленныи,люфты еле еле заметные Цитата
Antoha 67 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 и кстати моторчик начинает идти в разнос,потихоньку начинает дуть сильнее:):):) Цитата
tyurk Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 да,печка бэхр.Овчинка стоит выделки,так как моторчик в отличном состоянии,якорь не поленныи,люфты еле еле заметные Ну тады ой! Надеюсь что поработает еще... Цитата
Antoha 67 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Tyurk как приговорил,пи$дец мотору.Сегодня ехал со включенной печкой,ни с того ни с сего в салоне начало вонять паленым,из под трапеции шел легкий дымок,доехал до дома,разобрал,а там,УЖАС,щетки стерлись в хлам,коллектор прогорел,наждачка не берет,и вроде как обмотке тоже хана.Короче приехал :-с :-с :-с Подскажите где купить,заказать новый моторчик,или продайте хто нить в хорошим состоянии б/у??? Цитата
tyurk Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?do=findComment&comment=831697 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.