Drive34 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И так пришла зима, и мой передний бампер по причине гололеда пришел в негодность((, смотрю бампер тайвань разные цены от 1800 - 2500, вопрос в том если у кого нибудь стоит такой или видел, в чем отличие от оригинала Цитата
asa735 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сделан из твёрдого пластика,при не сильном ударе хорошо разлетается.Внешних отличий нет. Цитата
Хирург Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У не оригинала пластик хрупкий. Я вчера себе "клокерхолм" купил,обычный бампер,пластмасса "звенит",в грунте. Ток "API" не бери,мне чето совсем плохим показался(другу ставили) Цитата
Drive34 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо я понял, оригинал довольно хорошо выдержал удар, думаю уже может разборки посетить, какая цена примерно на оригинал б/у? Цитата
skoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 сколько нужно пистонов чтоб прикрепить скорлупу переднего бампера к усилителю? Цитата
Drive34 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 сколько нужно пистонов чтоб прикрепить скорлупу переднего бампера к усилителю? там 4 вроде я летом оторвал как то скорлупу от усилителя, зацепился, подобрал кое что на подобие оригинальных пистонов шляпки отрезал и все встало плотнее оригинальных Цитата
skoR Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот спасибо, просто дырок много, а мне говорят четыре, ближе к краям от ударных демпферов Цитата
Bremi Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да вроде там дофига пистонов. Я еле отодрал скорлупу от усилителя. Цитата
Drive34 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Там все просто берешь гвоздь, или что то на подобие него, и выбиваешь сердцевину пистона, дальше сжимаешь усики и вытаскивай Цитата
skoR Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 у меня бампер в смятку с усилителем был я бампер выкинул а усилитель на цвет мет сдал)) скорлупу новую и усилитель с разбора купил пистонов всетаки 6 в районе номера еще 2 Цитата
Drive34 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну может и так, просто я восстановил только те что были) Цитата
Pasquale Acosta Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а как меняется передний бампер вобще? поскажите пожалуйста, а то я вырвал из него кусок - хочу поменять! какой лучше поставить и можно ли это сделать самому? а то машина недавно у меня вообще - только втягиваюсь Цитата
Demon 520 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 За 5 минут ))) Я свои уже навострился на ледовых гонкох сдергивать и ставить. Снимаешь накладки/молдинги, на боковых ластах увидешь крепление салазок. Отверткой поворачиваешь середину на 90^ и вынимаешь ее. Потом крутишь обойму (там 4 прорези) ослабляя натяжение. Спереди увидешь 4 гайки (по 2 с каждой стороны) в углублениях. Откручиваешь их и тянешь бампер на себя, он выходит вместе с усилителем. Если усилитель не нужно, тогда гайки не трогаешь а выбиваешь клипсы по всей ширине бампера. Тогда отстегивается только скорлупа. В общем сними молдинги, там все увидешь сам ))) Ничего сложного. Салазки по бокам могут только закиснуть, тяни не бойся, но акуратно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.