Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так пришла зима, и мой передний бампер по причине гололеда пришел в негодность((, смотрю бампер тайвань разные цены от 1800 - 2500, вопрос в том если у кого нибудь стоит такой или видел, в чем отличие от оригинала

Опубликовано

У не оригинала пластик хрупкий. Я вчера себе "клокерхолм" купил,обычный бампер,пластмасса "звенит",в грунте. Ток "API" не бери,мне чето совсем плохим показался(другу ставили)

Опубликовано

Спасибо я понял, оригинал довольно хорошо выдержал удар, думаю уже может разборки посетить, какая цена примерно на оригинал б/у?

Опубликовано

сколько нужно пистонов чтоб прикрепить скорлупу переднего бампера к усилителю?

там 4 вроде я летом оторвал как то скорлупу от усилителя, зацепился, подобрал кое что на подобие оригинальных пистонов шляпки отрезал и все встало плотнее оригинальных
Опубликовано

Там все просто берешь гвоздь, или что то на подобие него, и выбиваешь сердцевину пистона, дальше сжимаешь усики и вытаскивай

Опубликовано

у меня бампер в смятку с усилителем был

я бампер выкинул а усилитель на цвет мет сдал))

скорлупу новую и усилитель с разбора купил

пистонов всетаки 6 в районе номера еще 2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а как меняется передний бампер вобще? поскажите пожалуйста, а то я вырвал из него кусок - хочу поменять! какой лучше поставить и можно ли это сделать самому? а то машина недавно у меня вообще - только втягиваюсь

Опубликовано

За 5 минут ))) Я свои уже навострился на ледовых гонкох сдергивать и ставить.

Снимаешь накладки/молдинги, на боковых ластах увидешь крепление салазок. Отверткой поворачиваешь середину на 90^ и вынимаешь ее. Потом крутишь обойму (там 4 прорези) ослабляя натяжение. Спереди увидешь 4 гайки (по 2 с каждой стороны) в углублениях. Откручиваешь их и тянешь бампер на себя, он выходит вместе с усилителем. Если усилитель не нужно, тогда гайки не трогаешь а выбиваешь клипсы по всей ширине бампера. Тогда отстегивается только скорлупа. В общем сними молдинги, там все увидешь сам ))) Ничего сложного. Салазки по бокам могут только закиснуть, тяни не бойся, но акуратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...