Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

если нет опыта то лучше не лесть.  а так покпай железо от 54 двигателя( колено, шатуны, поршня) остальное как при обычной капиталке. ну и + прошивка компа и форсунки от м52 розовые

Опубликовано

если нет опыта то лучше не лесть.  а так покпай железо от 54 двигателя( колено, шатуны, поршня) остальное как при обычной капиталке. ну и + прошивка компа и форсунки от м52 розовые

вот это уже кое что .

а гугл че то ни как не дается

Опубликовано

с кентом он уже себе капиталил м50

ну тогда уже что то. тогда определись из чего собирать и приступай. если будут вопросы пиши, помогу чем смогу. 

Опубликовано

ну тогда уже что то. тогда определись из чего собирать и приступай. если будут вопросы пиши, помогу чем смогу. 

спасибо ! думаю на поршневой от м54... главное найти ее))

Опубликовано

на 52 колене и jz поршнях поинтересней будет и дешевле, но геморней с поршнями, верней их надо дорабатывать, а на 54 кишках тупо свое вытаскиваешь эти ставишь, но есть один -. либо брать новую поршневую либо гильзовать блок под б\у поршня. Так как выработка у блока 90% есть

Опубликовано

на 52 колене и jz поршнях поинтересней будет и дешевле, но геморней с поршнями, верней их надо дорабатывать, а на 54 кишках тупо свое вытаскиеваешь эти ставишь, но есть один -. либо брать новую поршнивую либо гильзовать блок под б\у поршня. Так как выроботка у блока 90% есть

хорошая инфа . один вопрос чтоб не гильзовать блок только поршня новые нужны?

Опубликовано

хорошая инфа . один вопрос чтоб не гильзовать блок только поршня новые нужны?

да. либо искать живой блок) но опять же разберешь свой, померишь, посмотришь. 

Опубликовано

почему имено его а не мой?

потому, что можно будет собрать на б/у номинальной поршневой, а не заказывать новую ремонтную поршневую за 24к.

Опубликовано

Извиняюсь двацатый блок это м50б20?)) С моим ниче нельзя сделать?

можно но тебе предается заказывать новый комплект поршней за 25к и точить блок под ремонтный размер это еще плюсом 12-15к, по этому и берут блок в20 точат до  84 и меняют кольца. Так экономически выгодно. А просто пересыпать поршня от 54 мотора в твой блок реально если выработка минимальная, но не надолго.

Опубликовано

+1, сам хочу такой же движок, уже купил блок 2.0, у нас расточка его обойдется 4 рубля итого 6 рублей идеальный блок под 84 мм поршню, только вот не знаю хонинговать нужно или нет? 

Опубликовано

можно но тебе предается заказывать новый комплект поршней за 25к и точить блок под ремонтный размер это еще плюсом 12-15к, по этому и берут блок в20 точат до 84 и меняют кольца. Так экономически выгодно. А просто пересыпать поршня от 54 мотора в твой блок реально если выработка минимальная, но не надолго.

То есть беру блок б20. Точу его до 84 ставлю колено шатун и поршня от м54 б30и у меня становится 3 литра? Поправьте если туплю

Опубликовано

+1, сам хочу такой же движок, уже купил блок 2.0, у нас расточка его обойдется 4 рубля итого 6 рублей идеальный блок под 84 мм поршню, только вот не знаю хонинговать нужно или нет?

Это СТРОГО обязательно делать - сетка хона удерживает масло на стенках цилиндров, без нее мотор хорошо если 20 тысяч пройдет.

P.S. Тему перенес - это скорее к тюнингу относится.

Опубликовано

Спасибо Анатолий, а что еще можно сделать чтоб движок долго прослужил? Думаю напрявляющие клапанов поменять так же, а кто знает колено М54 точится вообще?

Опубликовано

То есть беру блок б20. Точу его до 84 ставлю колено шатун и поршня от м54 б30и у меня становится 3 литра? Поправьте если туплю

все именно так.

Опубликовано

Бл

блок за 2 рубля? Я б взял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...