imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 есть м50б25ванос хочу сделать 3 литра кто чем может помочь инфа, запчасти Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Гугл тебе в помощь! ))) да у нас на форуме одна качественная тема но на тойотавских поршнях... так не хотелось бы Цитата
///Serega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 что именно тебя интересует? Цитата
///Serega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 во первых из чего решил собирать? если на 54 кишках, то само просто. на 52 колене и jz поршнях есть тема. Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 что именно тебя интересует? все что подлежит замене... как это все делается Цитата
///Serega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 если нет опыта то лучше не лесть. а так покпай железо от 54 двигателя( колено, шатуны, поршня) остальное как при обычной капиталке. ну и + прошивка компа и форсунки от м52 розовые Цитата
///Serega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а так Комбат правильно сказал. тема уже обмусолина 1000 раз. гугл все решает) Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 если нет опыта то лучше не лесть. а так покпай железо от 54 двигателя( колено, шатуны, поршня) остальное как при обычной капиталке. ну и + прошивка компа и форсунки от м52 розовые вот это уже кое что . а гугл че то ни как не дается Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 сам будешь делать? с кентом он уже себе капиталил м50 Цитата
///Serega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 с кентом он уже себе капиталил м50 ну тогда уже что то. тогда определись из чего собирать и приступай. если будут вопросы пиши, помогу чем смогу. Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ну тогда уже что то. тогда определись из чего собирать и приступай. если будут вопросы пиши, помогу чем смогу. спасибо ! думаю на поршневой от м54... главное найти ее)) Цитата
///Serega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 на 52 колене и jz поршнях поинтересней будет и дешевле, но геморней с поршнями, верней их надо дорабатывать, а на 54 кишках тупо свое вытаскиваешь эти ставишь, но есть один -. либо брать новую поршневую либо гильзовать блок под б\у поршня. Так как выработка у блока 90% есть Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 на 52 колене и jz поршнях поинтересней будет и дешевле, но геморней с поршнями, верней их надо дорабатывать, а на 54 кишках тупо свое вытаскиеваешь эти ставишь, но есть один -. либо брать новую поршнивую либо гильзовать блок под б\у поршня. Так как выроботка у блока 90% есть хорошая инфа . один вопрос чтоб не гильзовать блок только поршня новые нужны? Цитата
///Serega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 хорошая инфа . один вопрос чтоб не гильзовать блок только поршня новые нужны? да. либо искать живой блок) но опять же разберешь свой, померишь, посмотришь. Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 да. либо искать живой блок) но опять же разберешь свой, померишь, посмотришь. спасибо! есть чем заниматься теперь Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да. либо искать живой блок) но опять же разберешь свой, померишь, посмотришь. Блок от м50в20 и его растачивать. Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Блок от м50в20 и его растачивать. почему имено его а не мой? Цитата
hopp Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 почему имено его а не мой? потому, что можно будет собрать на б/у номинальной поршневой, а не заказывать новую ремонтную поршневую за 24к. Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот это уже кое что . а гугл че то ни как не дается Строкер м50в30 забей и читай. Цитата
///Serega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ах да забыл уточнить что 20 блок искать. Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 ах да забыл уточнить что 20 блок искать. Извиняюсь двацатый блок это м50б20?)) С моим ниче нельзя сделать? Цитата
hopp Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Извиняюсь двацатый блок это м50б20?)) С моим ниче нельзя сделать? можно но тебе предается заказывать новый комплект поршней за 25к и точить блок под ремонтный размер это еще плюсом 12-15к, по этому и берут блок в20 точат до 84 и меняют кольца. Так экономически выгодно. А просто пересыпать поршня от 54 мотора в твой блок реально если выработка минимальная, но не надолго. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 +1, сам хочу такой же движок, уже купил блок 2.0, у нас расточка его обойдется 4 рубля итого 6 рублей идеальный блок под 84 мм поршню, только вот не знаю хонинговать нужно или нет? Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 можно но тебе предается заказывать новый комплект поршней за 25к и точить блок под ремонтный размер это еще плюсом 12-15к, по этому и берут блок в20 точат до 84 и меняют кольца. Так экономически выгодно. А просто пересыпать поршня от 54 мотора в твой блок реально если выработка минимальная, но не надолго. То есть беру блок б20. Точу его до 84 ставлю колено шатун и поршня от м54 б30и у меня становится 3 литра? Поправьте если туплю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 +1, сам хочу такой же движок, уже купил блок 2.0, у нас расточка его обойдется 4 рубля итого 6 рублей идеальный блок под 84 мм поршню, только вот не знаю хонинговать нужно или нет? Это СТРОГО обязательно делать - сетка хона удерживает масло на стенках цилиндров, без нее мотор хорошо если 20 тысяч пройдет. P.S. Тему перенес - это скорее к тюнингу относится. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо Анатолий, а что еще можно сделать чтоб движок долго прослужил? Думаю напрявляющие клапанов поменять так же, а кто знает колено М54 точится вообще? Цитата
hopp Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 То есть беру блок б20. Точу его до 84 ставлю колено шатун и поршня от м54 б30и у меня становится 3 литра? Поправьте если туплю все именно так. Цитата
imifeos Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 +1, сам хочу такой же движок, уже купил блок 2.0, у нас расточка его обойдется 4 рубля итого 6 рублей идеальный блок под 84 мм поршню, только вот не знаю хонинговать нужно или нет? Бл +1, сам хочу такой же движок, уже купил блок 2.0, у нас расточка его обойдется 4 рубля итого 6 рублей идеальный блок под 84 мм поршню, только вот не знаю хонинговать нужно или нет? блок за 2 рубля? Я б взял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.