Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам СД ченжер мистери.

Из нюансов тока один, когда снимал, лень было его из пластиковой газлушки вынимать под обвышкой багажника, поэтому располовинил провод, все что нужно, если цвета различаете, то просто смотать провода обратно, либо спаять, дела на 10 минут в кустарных условиях))

По модели хз, он в гараже лежит, вав мп3 читает, на 10 дисков, подключается через радио волну, тоесть подойдет совершенно к любой магнитоле с функцией радио

Управляется проводным лед пультом из салона, весь комплект, вся проводка, все на месте, нюанс тока в проводе(описано выше) ченжер на 101% рабочий, не глючащий, в общем без косяков, провода обратно скрестил, установил и слушай.

Территориально Балаклавка, гаражный кооператив у Конно-спортивного комплекса Битца(ЮАО)

Если кому нужен пишите тут, брони не будет, приезжайте и забирайте, в замен можете разве что пачку сигарет привезти)))

В гараже бываем в сб-вс во второй половине дня, в понедельник весь день, во вторник по возможности.

Опубликовано

Ну если смотреть здесь если бешка не заберает завтро то на очереди я,???

если все таки с отправкай то я)))но мне не ответили.Готов оплотить забор т.к.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...